Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.

Музыкант Pakito (Франция)

Pakito

Жульена Рануи- это французский музыкант, более известный под псевдонимом Pakito. Его псевдоним происходит от известного испанского танца пасадобль Paquito chocolatero. Играет в стиле электро-поп . Прославился благодаря исполнению кавер-вeрсии на песню Living on Video(Trans-X). Синглы «Moving on Stereo» и «Are U ready» принесли ему еще большую популярность..

Жульен родился 26 января в 1981 году во Франции в городе Бержерак, департамент Дордонь. Свою музыкальную карьеру он начал в 2001 году с написания нескольких треков для техно-компиляции. Потом он был сопродюсером трека «Disco Kings» — «Born To Be Alive» в 2004 году.

Свои первые треки Pakito выпустил на виниле, которые называются «Touch Your Love» и «Can You Feel It». Они впервые появились на лейбле «Pool E Music», продюсер которого Энтони Кламаран..

В 2006 году Жульен исполняет знаменитую песню «Living On Video» и делает на неё кавер-версию. Сначала трек появился на Airplay Records, а потом ее услышал весь мир. С этого момента Pakito стал очень популярным, что стало началом бурной музыкальной деятельности. Трек занял первые места во всех Европейских Танцевальных Чартах, клубах Франции ,это был самый проигрываемый трек 2006 года, и самым продаваемым во Франции. Месячная продажа превысила 400 000 копий.

После громкого успеха Pakito начинает заниматься собственными хитами и выпускает не менее популярные синглы «Moving on Stereo» и «Are U Ready». У Pakito появлялось всё больше и больше поклонников, что послужило вдохновением для записи сольного альбома Video. После выпуска альбома Pakito отправился в международный тур «The Pakito International Tour», где познакомился с талантливым танцором Manu, который благодаря шоу приобрел огромную популярность. Это шоу принесло проекту Pakito самый грандиозный успех. Он занял первые строчки во всех мировых чартах Мексики, Польшы, Греции, Турции, Израиля, Испании и России. К тому времени было продано около 100 миллионов копий альбома «Video» .

В 2007 году он записал сингл «Are U Ready?» на CD диск, а через некоторое время и видеоклип. Спустя время в 2007 году он сделал ремикс на композицию «2 Touch — Blue Monday», которая была очень популярной в France Club 40.

В мае 2008 года он создал свой лейбл «Duo Prod» вместе с Жульеном Верде и сделал кавер-версию хита «The Riddle» композитора Gigi D’agostino, которую выпустил под псевдонимом Karlux. В сентябре 2008 года выпустил новый сингл «Electro Music».

В 2009 году он записал 2 своих сингла: «Living On Video 2.9»(переделка прославившей его кавер-версии), и «Harmony».



Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Здесь реализуются камерные виниловые пластинки Киев.
Статьи