Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Группы > Дэвид Гетта

Диджей Дэвид Гетта (Франция)

Дэвид Гетта

Французский музыкант, ди-джей и продюсер Дэвид Гетта (полное имя — Дэвид Пьер Гетта) родился в французской столице 7 ноября 1967 года в семье бельгийки и еврея марокканского происхождения. В 17 лет Дэвид начинает выступать в «Broad Club», играя популярные хиты за ди-джейским пультом, а в 1987 открывает для себя хаус с песней Фарли Кейтома «Love Can’t Turn Around», и уже спустя год ведет свои вечеринки.

В 1990 году выпускает свой первый альбом с рэпером Сидни Дютеем, а через 4 года и первый сингл «Up & Away» с американским вокалистом Робертом Оуэнсом, известным своей работой в Fingers и считающимся «голосом хаус-музыки». В 1995-ом начинает работу в качестве менеджера в ночном клубе «Le Palace», и занимается организацией вечеринок.

В 2003 году Дэви́д Гетта́ выпускает Fuck Me I’m Famous ( композиция на обложках сборников обозначалась с F*** вместо первого слова), содержащую ремикс «Heroes» Дэвида Боуи — песню «Just For One Day (Heroes)», название которой («Трахни меня, я знаменит» в переводе на русский) Дэвид придумал на вечеринке на острове Ивиса.

Второй сольник артиста Guetta Blaster, записанный с JD Davis и включающий гимн хаус жанра «The World Is Mine», выходит в сентябре 2004 года. С JD Davis Гетта́ записывает и песню «In Love With Myself», ремикс на которую впоследствии создает Бенни Бенасси. С американским певцом Крисом Уилисом Дэви́д Гетта́ записывает синглы «Stay» и «Money».

В 2006 года артист выпускает смешанный ремикс «Walking Away» The Egg- «Love Don’t Let Me Go», занявший более высокие позиции в музыкальных чартах, чем сам оригинал песни.

Летом 2007 года Дэви́д Гетта́ выпускает очередной альбом- Pop Life и к 2010 году по расчетам EMI тираж расходится в количестве более полумиллиона копий, а главная песня «Love Is Gone» занимает лидирующую строчку чарте в American Dance и попадает в сотку Billboard Hot. В альбом вошли синглы, записанные с разными певцами и ди-джеями- «Delirious» с Тарой Макдональд, «Baby When The Light» со Стивом Анжелло и Cozi Costi, «Tomorrow Can Wait» с Tocadisco и Крисом Уиллисом, а в 2008-ом выходит «Everytime We Touch» с Себастианом Ингроссо, вокалистом Крисом Уиллисом и хаус-мафиози Стивом Анжелло. Последующая история сингла такова: Хаус-мафиози Аксвелл записывает ремикс «Everytime We Touch» и композиция становится очень популярна в шведских клубах и на вечеринках Ивиса, а вот Гетта́ отклоняет эту переписанную версию по причине содержания в нем оцифрованных фрагментов одного из синглов Аксвелла , записанного совместно с Бобом Синкларом.

Гетта́ продолжает выступления, посещая разные страны мира, тем самым рекламируя новый альбом. А в 2008 году вместе с супругой Кэти организует концерт «UNIGHTED» с участием Мартина Сольвейга, Карла Кокса, Tiësto и Жоакима Гарро, собравший аудиторию численностью около сорока тысяч человек.

В начале 2009 года Дэвид Гетта приступает к работенад радио-шоу «Fuck Me I’m Famous» в эфире RauteMusik.FM и Radio 538.
Летом 2009 года группа Black Eyed Peas являет на суд слушателей сингл «I Gotta Feeling», с продюсерской поддержкой Дэвида Гетта, из их альбома с громким названием The E.N.D. Песня уверенно располагается на верхних позициях ведущих чартов в более десятка стран и продается тиражом более миллиона копий в Великобритании и шести миллионов копий в США. Сингл становится самым скачиваем в интернет- просторах, и становится лучшим треком 2009 года по версии «NRJ Music Awards».

21 августа того же года выходит четвертый сольник Гетта- One Love, содержащий три промо-сингла — «I Wanna Go Crazy» с The Black Eyed Peas,вокалистом группы — Will.i.am’ом, композиция«Gettin’ Over» с Крисом Уиллисом и песня«If We Ever» с Makeba Riddick. Сингл «When Love Takes Over», записанный с Келли Роуленд,одной из основательниц популярной Destiny’s Child, возглавляет список в Singles Chart Великобритании, а песня «Sexy Bitch» с сенегало- американским рэпером и исполнителем R’n’B- Akon становится лидером хит-парадов Соединенного Королевства. В альбом входят синглы «One Love» с певицей Эстель и «Memories» с Кидом Кади. Через год альбом будет переиздан и выпущен в нескольких вариантах, в него войдут сингл Gettin’ Over и ремиксы песен Acapella и Revolver.

В 2009 году Дэвид Гетта находится на третьем месте в рейтинге самых лучших и популярных ди-джеев по версии «Top 100 DJs» британского журнала DJ Magazine.

На 52-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» в декабре 2009 года Дэвид Гетта был заявлен сразу в четырех номинациях: «Лучший танцевальный альбом в электронной обработке» за «One Love», «Запись года» за «I Gotta Feeling», а также в номинациях«Лучшая танцевальная запись» и «Лучший ремикс» за песню «When Love Takes Over» с Келли Роуленд. В итоге Гетта получает награду за «Лучший ремикс».

В конце 2010-ого Гетта переиздает последний альбом на двух дисках и называет его One More Love. В первый входят треки из One Love, а во второй- сингл из One Love — «Who’s That Chick?», с певицей Рианной и сингл«Gettin’ Over», а также новые треки, включая «Commander» с американской певицей Келли Роуленд. В этот же период Гетта записывает синглы «Freak» с Эстель и Kardinal Offishall, «Acapella» с Келис, знаменитый хит «Club Can’t Handle Me» с Флоу Райда и «Louder Than Words» с Niles Mason и Афроджеком.

Следующий студийный альбом популярного ди-джея «Nothing but the Beat», записанный на двух дисках, выходит в августе 2011 года и содержит вокальные и электронные композиции отдельно на каждом. В альбом входят «Where Them Girls At» с Флоу Райда и Nicki Minaj, «Little Bad Girl» с Ludacris и Taio Cruz, хит «Sweat» со Snoop Dogg, «Without You» с американским певцом Ашер. Также выходят синглы дляNothing But the Beat- «Night of Your Life» с Дженнифер Хадсон, «Lunar» с Afrojack и «Titanium» с Sia.

Дэвид Гетта считается одним из самых слушаемых и популярных ди-джеев и музыкальных продюсеров, а в октябре 2011 года в рейтинге DJ Magazine был признан лучшим ди-джеем. Работает с Pitbull, Snoop Dogg, The Black Eyed Peas, Келли Роуленд, Akon, Рианнаой, Ники Минаж, Ферги, Тайо Круз, Мадонной, LMFAO, Крисом Уиллисом и многими другими западными звездами. Многие хиты Гетта стали самыми популярными на лучших танцплощадках и самыми слушаемыми в эфирах многих радиостанций мира.

Женат, супруга- Кэти, дети — Тим Элвис Эрик и Энджи.



Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статьи