Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Группы > Guillemots

Группа Guillemots (Великобритания)

Guillemots

Если бы Чаплин бросил пить, и «Keane» умели играть на других инструментах, то звучали бы, как «Guillemots».

Дебютировала эта лондонская группа альбомом «ThroughtheWindowPane», номинированным на MercuryMusicPrize сразу же после выхода. Этот альбом явился выставкой достижений очень талантливого сочинителя Файфа Дэнжерфилда. Он объединил в музыке «Guillemots» грусть Radiohead и SigurRos с роковой традицией R.E.M. и TheDecemberists. Музыку группы называют «инди», выходящую за рамки радиоформатов и содержащую немного депрессии. Но нужно ещё понять, чего у «Guillemots» больше – жести, радостной мегаломании или звуковых ландшафтов. Несмотря на то, что ФайфДэнжерфилд использует много инструментов (многослойные синтезаторы, техно-сэмплы, духовые, терменвокс, маримбы и ещё несколько), музыка «Guillemots» считается очень лёгкой.

Советы от группы Guillemots

В прошлом году Файфером была написана единственная успешная композиция — кавер на песню Билли Джоэла «She’sAlways a Woman» — Файф Дейнджерфилд попытался начать сольную карьеру. Но бросать свою номинированную группу у него не было намерений. Работать над второй пластинкой «Guillemots» начали в июне 2009 года. (Дебютный альбом “Red” увидел свет в 2008 году).

Квартет «Guillemots» недавно исполняли песни на одной из радиостанций Лондона, и журналисты пообщались с Файфом. Лидер группы поделился советами о записи альбома. Особенно об отношениях в коллективе после «загулов» или попыток сольной карьеры.

ФайфДейнджерфилд:

1.         «Я помню первый день, когда мы снова собрались вместе, в апреле 2009 года. Это было, как в школе – привет, как дела. Мы долгое время не виделись, всем тогда требовался отдых.

2.         Затем мы играем всё подряд, что-то сочиняем, просто играем много и всё это записываем. Вернувшись домой, весь материал переслушиваем и некоторые вещи отбираем. Потом, после очередного прослушивания, определяем, что можно сделать из этих вещей. Этот этап – этап прослушивания , считаем самым скучным.

3.         Следующий шаг – это проверка в гастролях, но не этого альбома, пока что. Мы очень хотели сделать запись концертной, но пока не удаётся. Я верю в то, что вскоре мы запишем альбом полностью живьём! Всегда при записи очередного альбома мы говорим, что он будет живьём, но пока этого не сделали. Думаем в следующий раз.

4.         Четвёртый шаг – предварительный материал. Целый год мы записываем, каждый день занимаемся музыкой. В итоге получилось около шестидесяти дисков с разнообразным материалом. С каждым нужно попробовать что-то сделать, всё сразу не получится. Отбираем, что больше нравится, композиции, что больше сочетаются друг с другом. Не хочется, чтобы запись была разнородной.

5.         Дальше – процесс записи. Я больше стал уверен в том, что не нужно считаться с мнением других людей. Это очень сложно, мне кажется. Раньше я доверял много в музыкальном плане, но это не помогало. Я считаю, что должна быть большая уверенность в себе. Я знаю, что это деликатный вопрос. Если ты имеешь своих поклонников, ты им должен что-то давать, чтоб тебя любили, любили твою музыку, такой, какая она есть.

6.         Последнее — это завершение, всегда сложно. А сведение материала — это вообще очень тонкая штука, я не люблю этот процесс. Дело в том, что я хочу добиться от музыки каких-то ощущений, как и все остальные. Но если много-много раз прослушивать одну и ту же песню, она звучит слишком гладко и искусственно, как пластилин. И в итоге, после всего этого получается альбом».



Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Автоматизировать процесс доения помогут антибиотики в меде на bentleyagro.com.ua.
Статьи