Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Группы > Necondition

Группа Necondition (Россия)

Necondition

Necondition — первая и пока единственная российская группа, чья музыка — это прекрасный фейерверк, наполненный смесью заводного punk’а, беззаботного reggie, бескомпромиссного oi! и солнечного ska.

В 1993 году четверо веселых, по своей натуре, парней решили собраться и записать пару-тройку незатейливых песен, которые были придуманы ими во время общего времяпровождения. Название своей группе ребята придумали тоже веселое – «Ржавая пластмасса». Из пары-тройки песен получился целый альбом из 19 разноплановых песен. Альбом получил название «Змеи» и был записан всего лишь за три дня. Над альбомом работали: Паша Щипцов, он же Пол Литрыч, — вокалист-барабанщик, Стас Перепонов (Таракан) – вокалист, Дэн Кондрашов (Сяо, Ученик) –ритм, Антон Будько (Наждак) –гитарист, бэк-вокал, Колян Денисов – запись, Димыч Дюженков (Димедрол) – смех, разговоры и помехи.

Тираж первого альбома составил 10 кассет для друзей. Но как говорится: начало было положено! Ребятам понравилось работать таким составом, и в таком направлении. Весной 1994 года вышел второй кассетный альбом «Водолазы». Выпущенные кассеты тоже достались только близким друзьям.

В 1995 году группа пополнилась еще одним участником Ромой Авдеевым (Чепуш). В обновленном составе группа выпускает еще один альбом «Башню сорвало». По стилистике альбом не выделялся ничем особенным. Это было сочетание русского рока, панка и гранджа. Тираж был еще меньше, чем предыдущий – 5 кассет. Уже через год никто не мог вспомнить ни единой песни из этого альбома. Именно выпуск этого альбома стал критической точкой во взаимоотношениях в самой группе. Ребята все больше расходились во взглядах на современный мир музыки, обстановка все накалялась. И было принято решение распустить группу. И ребята продолжили свою музыкальную карьеру независимо друг от друга.

Стас таракан играл на гитаре и был вокалистом в группе «Трутень», Наждак увлекся электронным хардроком, Авдеев уехал в Чехию, где пел в грандж-банде.

Еще через год, осенью 1996 года, Антон Наждак совместно с Алексеем Щербиной создает габба-хардкор команду «EX-Dream». В качестве МС в группу парни пригласили Амазона и Таракана. Ребята и сами не ожидали, как стали популярны по всей Москве. Их часто приглашали на хардкор вечеринки. И уже к концу 1998 года не осталось ни одной танцевальной площадки, где не побывали бы ребята, в том числе и в СК «Олимпийский» и МДМ. Параллельно этому проекту Таракан, все еще не веря в успех «EX-Dream»,собирает свою панк-группу «Аи-97». Но дальше двух концертов дело так и не пошло.

Июль 1999 год. Группа в составе: Наждак, Таракан, Дэн, выступают на смотре дачной самодеятельности. Именно тогда прозвучали первые песни группы Necondition «На даче» и «домой». Песни были исполнены в акустическом варианте и имели успех у местного населения. Это прибавило уверенности ребятам, и они всерьез решили заняться репетициями. В коллективе новой группы были: Таракан — ритм-гитара, Дэе — вокал, бас, Антоха — соло-гитара, Чепуш — барабаны. Таким составом ребята проработали до средины 2000 года. Осенью группу покидает барабанщик. Ребята долго проводили пробы на вакантное место, но никак не могли найти достойного барабанщика. Но за то они нашли себе отличного гитариста. В группу пришел бывший гитарист команды «Symbol» ПаШа Сидоров (Малыш Осама). Только под конец лета 2001 года ребятам все же удалось найти себе барабанщика Серега Сбитнев (Садовод). Сразу же за ним в группу пришел трубач Серега. В ноябре группу пополнил альф-саксофонист Илюха (Гамчик). До этого Гамчик участвовал в альтернативно-индустриальном проекте ONE MAN ARMY, и играл ска-поп-панк команде «Plushfish».

В таком новом составе группа впервые выступила 10 января 2002 года в Р-Клубе. Это была маленькая слава. Ребят прямо завалили предложениями с выступлениями на различных ска-панк концертах. В течение всего года ребята выступают в клубах Москвы и даже дали концерт в Обнинске.

Их успешность не осталась незамеченной и для такой культовой группы, как Distemper. Они предложили Necondition принять участие в их сборнике «SKA-PUNK Вторжение Vol. 2». При помощи гитариста группы Jah Division, Юры, ребята записали три композиции «Геморрой», «Помидоры» и «Домой». Летом 2002 года фирма BRP-records выпускает сборник.

Этим же летом группу покидает Паша (Осама). Из группы он уходит по семейным обстоятельствам, ребятам было жаль терять такого гитариста. Одно время на гитаре играл Леха (панк-группа «Все стволы»), после пришел Серега «MoRoN» Федоров (бывший гитарист ЧПК).

Изменения произошли и с музыкантами – «духовиками». Из группы уходит трубач Шульц. Его место занимает Денис. Денис играл на валторне, что своеобразно для ска-музыки. Однако уже через пару месяцев Денис уходит играть в другой панк-коллектив «Распиратор». Так в группе начал играть Вова — тромбонист группы Merry Making.

Осенью 2002 года давние знакомые «Necondition», с которыми они не один раз выступали на совместных площадках, группа «Дергать», предлагает записать совместный сплит-альбом. Так за зиму ребята записывают 7 композиций. Для записи альбома были приглашены дополнительные музыканты.

Весной 2003 года фирма BRP-records выпускает совместный альбом «Дергать» и «Necondition», который был назван «Сплит».

До сегодняшнего дня группа будет еще не раз менять свой состав. Сейчас в составе группы:

Стас (Таракан) Перепонов — вокал, Дэн Кондрашов (Сяо) — бас,бэк-вокал, Илюха (Гамчик) — альт-саксофон, Дамир — барабаны, Сергей Федоров — гитара, бэк-вокал, Виктор — тромбон, Ильич — тромбон.



Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Превосходный Gaspardo Украина agrolines.com.ua.
Статьи