Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Группы > Roisin Murphy

Певица Roisin Murphy (Великобритания)

Roisin Murphy

Популярная британская певица, родом из Ирландии, бывшая солистка группы Moloko. Полное имя Рошин Мари Мёрфи.

В 1994 году Рошин Мёрфи на вечеринке познакомилась с Марком Брайдоном. До этого знакомства Мёрфи профессионально не занималась вокалом. Во время этой встречи будущая звезда сказала Брайдону знаменитую фразу – «Do You Like My Tight Sweater?» («Тебе нравится мой обтягивающий свитер?»), которая позднее стала названием для дебютного альбома группы «Moloko». Этот коллектив стал не только творческим, но и семейным союзом Брайдона и Мёрфи. Группа быстро стала популярной благодаря интересному вокалу Мёрфи, красота которого подчеркивался неординарными аранжировками от Брайдона. Голос вокалистки можно услышать не только на упомянутом дебютном альбоме, но и сборниках «Statues», «I Am Not a Doctor» (1998) и Things To Make And Do (2000).

Мёрфи занималась не только проектом «Moloko», но и участвовала в записи нескольких песен с Handsome Boy Modeling School и Борис Длугош. Для последнего она выступила вокалисткой композиции «Never Enough», которая стала клубным хитом в Европе.

Упомянутый альбом «Statues» получил положительные отзывы со стороны не только поклонников, но и критиков. Кроме того, он стал началом конца не только для группы, но и для отношений между Мёрфи и Брайдоном. И хотя  в одном из интервью вокалистка заявила, что не исключает возможности возрождения творческого союза, реальных шагов в эту сторону не было сделано.

Окончание работы в рамках дуэта с Брайдоном, дало Мёрфи возможность записать сольную пластинку «Ruby Blue». Продюсировал ее композитор и ди-джей Мэтью Херберт. Работа с ним для вокалистки была не новой. Ранее они успешно сотрудничали в рамка проекта «Moloko». В Европе сольник вышел летом 2005 года, а в США – в апреле 2006 года. Несмотря на положительные оценки критиков, хитом сборник не стал. И тем не менее, сам выход альбома и успешный промо-тур, показали не только самостоятельность Мёрфи как вокалистки, но и то, что она одинаково уверенно чувствует себя и в джазе, и в роке, и в поп-музыке. Не изменяя при этом привычной уже электронной канве.

В рамках промо-тура, Мёрфи дала два концерта в Москве – в июне и ноябре 2005 года. Второе выступление, по словам певицы, было организовано по причине того, что аранжировка и сценография первого концерта не были совершенны и требовали доработки. Несмотря на критику со стороны М        ёрфи, оба выступления прошли с большим успехом.

2006 год – Мёрфи заключает договор с лейблом EMI Records на предмет записи второго альбома. Он был назван «Overpowered». В Европе и России он был выпущен в октябре 2007 года. Релизу предшествовал выход одноименного сингла.

Октябрь 2007 – начало европейского промо-турне, который включал и концерты в Санкт-Петербурге и Москве.


Видео с этим исполнителем
все видео


Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статьи