Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Группы > The Offspring

Группа The Offspring (США)

The Offspring

Offspring обвиняли во всем: как в «недостаточной новизне», так и в неоконсерватизме, который несут их новые песни, однако ребята, своими глубокими аккордами поразили все Соединенные Штаты Америки. Их прорывным альбомом оказался музыкальный альбом под названием «Smash», что в переводе на русский язык называется «сокрушение», вышедший в году 1994-ом.

Основателем этой группы считается Декстер Холладн. Ее начало прослеживается с года 1983-го, когда Браейн или Декстер Холланд при поддержке своего одноклассника Грэга Крисела сформировали маленький музыкальный коллектив, который после школьных занятий играл хардкор-панк. Всего за год они освоили игру на гитаре и изучили бас. До этого никто из них раньше не играл ни на одном музыкальном инструменте. Два самородка, один гитарист Кевин Вассерман или Нудлз с барабанщиком Роном Велти встали на тропу шоу-бизнеса.

Холланд всегда стремился к знаниям, поэтому в году 1995-ом обретает статус студента USC, Вассерман уже подходил к моменту окончания колледжа, а Крисел пыхтел над достижением степени в экономике. Не смотря на такой загруженный график парни на каждый уикэнд собирались на втором этаже дома Криселов и усердно репитировали.

Обязанности сочинителя песен были возложены на Холладнда, который обладал неподражаемым стилем. Каждая сочиненная им песня имеет веселые названия: «Очень саркастичный» или «Полицейская защита» и много других. В основу каждой из них лег трэш-металл-панк. В году 1987-ом парни из «Offspring» собрали небольшую сумму для выпуска маленького музыкального альбомчика, который еле продали в количестве тысячи копий. Этот сборник треков не принес им славы. Поскитавшись, в году 1989-ом, парни наконец-то подписали контракт с маленькой студией звукозаписи под названием «Nemesis».

Под чутким руководством Тома Уилсона, занимавшийся их продюсированием парни выпускают в мир трек под названием «Baghdad», ставший синглом, а со временем свой дебютный музыкальный альбом, который также не завел публику и не был удостоен никакого внимания, но «Offspring» продолжали работать с невероятным упорством. Их некоторые песни включили в несколько панк сборников. После чего внимание на них обратил бывший гитарист группы «Bad Religion» Бретт Гуревиц. В одном из интервью, по истечении солидного времени, он признается, что песни этих парней были именно тем, что искал современный слушатель: революционными, энергичными – четкой музыкой с превосходной структурой. С его помощью парни записывают новый альбом «Ignition», который разошелся тиражом более 380 000 копий.

Еще к моменту формирования в году 1984-ом музыкального коллектива «Offspring» Холланд был примерным мальчиком, отличником и старостой группы. Он мечтал стать врачем и постоянно повторял, что спорт – это сила. Холланд или, как его называли Декстер играл в школьной сборной бейсбольной команде, но «отдал жизнь» музыке, а вернее панку.

Грег Крисел почувствовал любовь к панку намного позже. Отец-банкир «ваял» из мальчика будущую акулу бизнеса, грезя его юридическим будущим. Однако сын ушел на сцену. Наигранные Декстером некоторые нотки панка приобщили парня к этой дивной культуре. Несмотря на то, что музыка никогда не была для него чем-то значимым, но он решает войти в состав группы. Парни вместе учились ставить первые аккорды и играть соло на одной струне.

Потом ребята разделились: Брайан изучал гитару, а Грег обратил внимание на бас. С этого момента дом Крисела становиться местом их постоянных тусовок. Иногда количество друзей доходило до двадцати человек. Родители не имели ничего против, поскольку достаточно трезво воспринимала молодежную традицию. Верхний этаж обладал большим пространством.

В то время Холланд только начинал познавать азы науки колледжа, теперь он большой специалист в области молекулярной биологии. Грег отдавал свои лучшие годы Golden West Junior College, который в свою очередь наградил его ученой степенью финансиста, правда иногда ему нравилось подрабатывать в магазине торгующем молочными продуктами. Присоединившийся к ним немного позже гитарист по имени Кевин Вассерман или Нудлз работал в местной школе обыкновенным уборщиком. В своей жизни он занимался всего лишь двумя вещами: пьянствовал и играл на гитаре. Кевина очень уважали в группе, поскольку он имел 21 год и мог спокойно покупать спиртное.

По истечении некоторого времени к ребятам присоединяется Джеймс Лилйя – отличный барабанщик, имеющий склонности к медицине. В году 1984-ом он сбегает в медицинский университет. Освободившееся место занял некий Рон Уелти, переехавший в Гарден Гроув с целью закончить среднюю школу. Старшая сестра знакомит парня с Декстером. Жизнь его матери состояла из постоянных замужеств и разводов, которые всегда начинались и заканчивались переездами. Его приняли в группу в возрасте шестнадцати лет.

Именно все вышеперечисленные события подарили группе новое название, а именно – «The Offspring». Вспоминая их первую пластинку, тысячу копий которой они продавали два с половиной года и их работу над поклейкой бумажных конвертиков, на которых они сэкономили по 25-ть центов с каждой штуки, хочется затронуть год 1994-ый, когда парни выпустили свой очередной альбом под названием «Smash», разошедшийся тиражом более пяти миллионов штук и попавший в разряд самых продаваемых из когда-либо выпущенных независимой студией записи звука.

В то время, когда все критики оплакивали неспособность группы воспринимать новые стереотипы никто не мог подумать, что в далеком 1994-ом альбом «Smash», по количествам продаж перепрыгнет цифру в пять миллионов копий и достигнет невероятного потолка в количестве девяти миллионов проданных копий.

Их песни звучали не только в MTV-чартах. Ребят стали приглашать различные радиостанции. Музыкальные композиции ворвались в топ 200, потом добрались и к топ 20, а по истечении короткого времени вошли в топ 10. Ребят стали переманивать к себе различные студии звукозаписи, даже те, которые их раньше не хотели видеть. После такого ошеломительного успеха Крисел и Холланд решают вложить свои деньги в звукозаписывающую компанию, которой дали название «Nitro». Многие говорили, что такое событие стало результатом размолвки со своим продюсером Гуревицем, но на самом деле парни уже давно мечтали обеспечить форум двум своим любимым музыкальным коллективам: «Vandals» и «Guttermouth».

Уже в 1995-ом году «The Offspring» переписывают одноименный альбом «The Offspring» с целью выпустить его уже под собственным лейблом «Nitro». В году 1996-ом между парнями и студией звукозаписи «Epitaph Records» возникает маленький спор, после которого «The Offspring» переходят к «Columbia Records», а уже через год выпускают у них свой очередной альбом под названием «Ixnay On The Hombre», который разошелся тиражом в один миллион копий и то – еле-еле.

Этот музыкальный альбом был посвящен американскому образу жизни в его самых разнообразных проявлениях. Возникшая спонтанно тема была реализована сознательно. После того, как было записано несколько песен, стало известно, что парни очень большое внимание уделяют именно темной жизненной стороне, о которой вслух говорить не принято, однако, ребята считали, что именно о ней и нужно говорить. После его релиза, оказалось, что он обрел достаточно большое количество своих слушателей и даже смог отвоевать второе место в чарте «Billboard».

Их следующий, шестой по счету, альбом вышел в ноябре месяце 2000-го года и имел название «Conspiracy Of One». Ничего особенного или примечательного в нем не было. Запомнился музыкальный альбом, выход которого был запланирован на 2003-ий год. Ребята решили его название «Chinese Democracy» позаимствовать у известнейшей группы «Guns’n’Roses», которые также работали над своим очередным альбомом и мечтавшие его назвать именно «Chinese Democracy». Скандал разразился невообразимый и был продолжен в зале суда. Эксл кричал, что нельзя воровать чужие названия чужих альбомов. На что Декстер ему ответил, мол, кто много зевает, тот и много теряет. Он также указал на кражу Axlем Rose его дредов, а теперь он просто отплатил той же монетой. На эту словесную революцию ответил юридически верно адвокат «The Offspring»: поскольку название нигде не было зарегистрировано, то им распоряжаться может кто угодно.

Впрочем, судебное разбирательство – это еще не самая плохая новость года. В разгар работы над новым музыкальным альбомом группу «The Offspring» покидает Рон Уелти – барабанщик, решивший организовать свою собственную, которой уже и название придумал – «Steady Ground». Закончить проект ребятам помог другой барабанщик из группы «The Vandals», а именно – Джош Фриз, к сожалению не ставший постоянным участником. Пустующее место было отдано музыканту Атому Уилларду из группы «Rocket From The Crypt» пробарабанившего у них десять лет. Именно он на пробах отыграл все, как нужно и так, как ему сказали. Правда практика у него за спиной была огромная, поскольку ему удавалось сотрудничать с такими личностями, как: «Melissa Auf Der Maur», «the Alkaline Trio» и «Moth».

После принятия Атома в группу ребята отправляются в европейской турне с целью поддержать свой еще не вышедший альбом «Splinter». На полки музыкальных магазинов он лег 2-го декабря года 2003-го, а записан был на студии звукозаписи Sony Music. Следующие альбомы увидели свет в году 2008-ом под названием «Rise and fall, rage and grace» и в году 2012-ом – «Days go by».

Касательно будущего карьеры доктора Холланда Брайена, то можно уверенно сказать, что микробиология его подождет. Он полностью остановил работу над диссертацией и его пока не интересует ее защита. Сегодня для него главней группа. Он постоянно разрывался между научной деятельностью и музыкальной карьерой. Однако, после выхода альбома под названием «Smash», судьба поставила перед ним выбор, который он и сделал. Для защиты диссертации ему нужно время, которого сейчас он просто не имеет. Общение с профессорами он не прекратил и встречается с ними один раз в год. Мужи ученые корят его в сделанном выборе, говорят, что он просто уничтожает свое будущее, на что Холланд ответил, что именно наукой он и разрушал свою судьбу, ведь его призвание было и остается – музыка.



Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
25.03.2013
Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статьи