Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > «А-Студио»: Связанные любовью к музыке

«А-Студио»: Связанные любовью к музыке

«А-Студио»: Связанные любовью к музыке

Коллектив «А-Студио» можно смело причислить к числу интернациональных, ведь в его состав входят не похожие друг на друга люди. Основатели группы в лице бас-гитариста Владимира Миклошича и бессменного лидера и по совместительству художественного руководителя Байгали Серкебаева представляют собой уроженцев Алма-Аты, малой родиной гитариста Федора Досумова является Ташкент, в то время как солистка Кети Топурия появилась на свет в солнечном Тбилиси.

Несмотря на множество различий, у каждого из них присутствует непреодолимая тяга к прекрасному, проявляющаяся как в создаваемой артистами музыке, так и той особой атмосфере, которой они окружают собственных близких и самих себя. К каждому делу ребята подходят творчески, вне зависимости от того, будь то работа в студии либо усовершенствование обстановки в месте возникновения новых шедевров.

В ходе беседы с Байгали, Владимиром и Кети стало известно о том, какие вещи окружают творческих личностей во время рабочего процесса, каким образом им нравится проводить свободное время и что именно выступило в роли связующего звена, объединившего столь не похожих друг на друга натур в единое целое.

В многонациональном коллективе наблюдается присутствие разных культур, каждая из которых обладает собственными традициями и наследием. Отвечая на вопрос касательно того, каким образом это отражается на совместной работе, Серкебаев отметил, что участников группы можно смело причислить к категории космополитов. Он заверил, что разногласий по этому поводу в коллективе не возникает, а в качестве причины возникающих микроконфликтов назвал разницу темпераментов входящих в его состав людей. Спокойному, мирному и склонному к сглаживанию проблем Байгали приходится учитывать взбалмошный характер Кети, однако за эти годы требовательный человек уже успел притереться к тем, с кем проводит преобладающую часть времени. Аналогичное отношение наблюдается и со стороны остальных.

Дополняя лидера коллектива, Миклошич сообщил, что принадлежность к той или иной национальности сказывается разве что в кулинарных пристрастиях. Впрочем, даже в этом вопросе у команды особых проблем не возникает, так как из-за плотного гастрольного графика ребята зачастую вынуждены питаться в ресторанах либо и вовсе на бегу, совмещая вкусы и интересы друг друга. Художественный руководитель отдает предпочтение блюдам казахской кухни, останавливая свой выбор на тушеной баранине, вяленом мясе и плове по-казахски, в то время как бас-гитарист довольствуется вкусной, простой и сытной едой наподобие борща, пельменей и салатов. Что касается очаровательной солистки, она шутливо заявила, что не может это слушать, так как у нее моментально возникает желание пожевать хотя бы какое-нибудь из вышеперечисленных блюд.

Основным местом работы ребят является их студия, в которой они проводят значительное количество времени. В этом плане они ничем не отличаются от обычных граждан, трудящихся бок о бок с сослуживцами. Это место для участников коллектива уже давно стало вторым домом. Рассказывая об оформлении студии, Миклошич сообщил, что выбор был сделан в пользу функциональности. Число расслабляющих и отвлекающих деталей было сведено к минимуму. Основной упор был сделан на звуковое оборудование. Единственным декором, который позволила себе команда, стали полученные коллективом награды, мотивирующие и вдохновляющие его участников на новые свершения.

Нашлось в студии место и для холодильника, на поверхности которого при помощи магнитов закреплены фотографии ребят с музыкантами, входящими в число друзей популярной группы. Среди них можно увидеть Леонида Агутина и других именитых исполнителей. Холодильник продолжает оставаться единственным островком душевности в студии, на территории которой рабочий настрой и функциональность ценятся превыше всего. Что интересно, среди наград группы красуется и медаль Международной академии наук за развитие культуры и искусства, врученная солистке. Несмотря на то, что награждение проходило в день рождения певицы, Кети не относит ее к числу личных наград и полагает, что ее следует хранить в студии в качестве общего вклада.

Как известно, участники группы «А-Студио» много путешествуют. Выяснилось, что у каждого из них имеются собственные любимые города, нашедшие отклик в их сердцах. Байгали, к примеру, неравнодушен к Азии, вследствие чего ему и приглянулись буддийские храмы, расположенные в Таиланде. Привлекают его также Япония и Индия. С точки зрения Серкебаева, в этих странах абсолютно иной мир, развивавшийся по другому историческому пути и нашедший свое отражение в особенностях архитектуры и самой атмосфере государств.

Владимир способен рассмотреть нечто цепляющее в любом старом городе, в котором ему доводилось бывать. По его словам, он никогда не перепутал бы между собой атмосферу Праги, Лондона и Москвы. Тянет его и в Восточную Европу. Не так давно Миклошич побывал в Будапеште, привезя оттуда воспоминания о самобытном, красивом и потрясающем Старом городе.

Кети относит себя к числу урбанистических личностей. Возможно, именно по этой причине она не смогла остаться равнодушной перед величием таких мегаполисов, как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, поразивших ее своей масштабностью. Численность населения в таких городах настолько огромна, что тусовки и развлечения не прекращаются ни на минуту. Помимо этого, здесь можно отыскать самые разнообразные формы творчества, причем повсеместно.

Отвечая на вопрос касательно важности окружающей обстановки для плодотворного рабочего процесса, художественный руководитель группы сообщил, что во время работы в студии он отключается от всего происходящего и перестает замечать то, что находится в непосредственной близости от него. В этот промежуток времени материалы, вещи и цветовая гамма не имеют для него никакого значения.

По-разному ребята проводят и собственный досуг. Лидер группы воспринимает дом исключительно в качестве места отдыха. Сюда артист приходит для того, чтобы побыть в тишине или пообщаться с ближайшими людьми. В отличие от Байгали, Кети одиночество представляется невыносимым явлением. Под словом «отдых» певица подразумевает возможность весело провести время в компании. В ее жизни довольно часто случаются спонтанные вечеринки, когда артистка приглашает знакомых на чашечку кофе, а по истечении получаса уже встречает толпу с шампанским. Следует уточнить, что такие мероприятия происходят лишь в Москве. Приезжая в Тбилиси, девушка погружается в иной ритм жизни, отдыхая от суеты и шума, царящих в Белокаменной.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи