Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Адель Адкинс: Я здоровая, а не толстая

Адель Адкинс: Я здоровая, а не толстая

Адель Адкинс: Я здоровая, а не толстая

Уход из жизни Эми Уайнхаус должен был повлечь за собой образование пустоты в британском шоу-бизнесе. Как известно, природа не терпит пустоты. Это утверждение можно смело отнести и к действующим в шоу-бизнесе законам. Британцам следует отдать должное: они не захотели воссоздавать точную копию Эми, справедливо полагая, что новая звезда должна стать полной противоположностью знаменитой исполнительницы и даже превзойти ее. Так появилась Адель.

Говоря об этой певице, следует уточнить, что Адель Адкинс не вынырнула из ниоткуда. В 2012 году уровень ее известности достиг планетарных масштабов. Выпущенный знаменитостью альбом стал десятикратно платиновым, обеспечив тем самым артистке место в Книге рекордов Гиннеса.

В Великобритании певица пребывает в статусе звезды с 2008 года. Проходивший на тот момент тур 20-летней исполнительницы стал аншлаговым. Девушка даже была вынуждена переехать в новое жилище, так как предыдущая квартира располагалась на втором этаже, и для восторженных фанатов не составляло особого труда взобраться на балкон. Знаменитость нельзя назвать пугливой, однако поведение поклонников действовало на нервы ее матери, в связи с чем Адель и приняла решение о переезде.

Именно в 2008 году артистку окрестили «новой Уайнхаус». Сама певица подобное сравнение на дух не переносит, ведь ее кумиром является Бейонс. Она без тени стеснения признается в любви к популярной исполнительнице, не забывая при этом подчеркивать, что не является лесбиянкой. При этом она уточняет, что с Эми ее объединяет лишь принадлежность к женскому полу.

Несмотря на такую категоричность, в действительности между Адкинс и Уайнхаус прослеживается довольно много общего. Обе певицы не только родились и выросли в Лондоне, но даже получали образование в одной музыкальной школе. В четырнадцатилетнем возрасте Адель покинула среднюю школу. Аналогичный факт имеет место и в биографии Эми. Вероятнее всего, главная  причина ухода Адкинс из школы заключалась в том, что в ее стенах она была единственным белокожим ребенком, вследствие чего ощущала постоянный дискомфорт.

Обе певицы вышли на сцену, чтобы петь, а не выставлять напоказ преимущества силикона, разнообразные группы мышц и нижнее белье. Каждой артистке присуща некоторая вульгарность жестов и мимики. Их голоса все же отличаются, однако в голосе Адкинс также прослеживаются табачные и алкогольные нотки. И это неудивительно: певица не отказывается от красного вина, а число выкуренных за день сигарет достигает трех десятков. На протяжении определенного периода Адель даже соревновалась с Эми экстравагантностью прически, однако ее затея успехом не увенчалась. Фишкой Уайнхаус было «осиное гнездо», в то время как Адкинс представала перед публикой с шедевром «подружка Микки-Мауса».

Несмотря на все вышеизложенное, Адель не является двойником Эми Уайнхаус. Более всего она схожа с другой знаменитостью: вымышленной британкой Бриджит Джонс, взявшейся на текущий момент за написание третьей части своего дневника.

В первую очередь хочется отметить визуальной соответствие, ведь в «хорошие времена» звезда облачается в одежду 14-го размера, а в тех случаях, когда у нее разыгрывается аппетит, размер нарядов может доходить и до 18-го. Представители СМИ постоянно донимают знаменитость по этому поводу, однако на все их нападки артистка отвечает, что такая комплекция у нее была еще в школьные годы, однако она и тогда была далека от того, чтобы из-за этого комплексовать. По словам Адель, она могла бы испытывать беспокойство лишь в том случае, если бы ей хотелось оказаться на обложке модного мужского журнала, однако на сегодняшний день подобное желание у певицы отсутствует.

Не смущает звезду и ее нелюбовь к фитнесу. Она соглашается с тем, что здоровье у нее не очень, так что кросс по пересеченной местности ей уж точно не под силу, но не видит в этом ничего устрашающего. Для нее гораздо приятнее посидеть в кафе с подходящей компанией, нежели потратить свободное время на посещение спортзала. Однажды артистке продемонстрировали распорядок жизни современных певиц, в котором походы к диетологу чередовались с посещениями спортзала, проведением spa-процедур и т.д. Исполнительница лишь пожала плечами, заметив при этом, что не может быть продуктом. Она скорее согласится весить пять тонн и сочинять хорошую музыку, чем стать худышкой наподобие Николь Ричи и петь полный отстой.

Любую беседу о собственных габаритах Адель завершает фразой из фильма «Дневник Бриджит Джонс», уже давно внедрившейся в сознание масс: «Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть». «Толстой» артистку лучше не называть, так как она моментально лезет в драку. Адкинс не устает повторять, что она не толстая, а всего лишь здоровая. С ее точки зрения, худые люди больны.

Никто не станет оспаривать тот факт, что картина «Дневник Бриджит Джонс» повествует не об избыточных килограммах, а об отношениях между людьми. Все творчество Адель представляет собой некий дневник на аналогичную тему. Мужчины, конечно, сволочи, однако обойтись без них все же нельзя. Вполне возможно, что женщины не могут без них именно потому, что они сволочи. Однако вполне вероятно и то, что они сволочи как раз по той причине, что без них нельзя обойтись.

Как известно, в творчестве Эми Уайнхаус также прослеживалась подобная тематика, однако знаменитость постоянно переходила на разговоры о наркотиках и алкоголе. Песни Адель настолько пронизаны чувствами, что с легкостью проникают даже в души тех людей, которые весьма далеки от понимания текста. И здесь следует воздать хвалу лучшим в мире британским клипмейкерам, ведь потрясающие клипы певицы помогают «въехать в тему» всем поклонникам, не говорящим на английском языке.

Мама исполнительницы является творческой личностью, пребывающей в процессе постоянного поиска. Она пробует себя то в роли массажистки, то в роли психолога, то заявляет о себе как о дизайнере мебели. В последний раз женщина провозгласила себя уже дизайнером интерьеров. Правда, за ее плечами на данный момент лишь разработка одного-единственного интерьера –квартиры собственной дочери.

Адель обожает гангстерские фильмы. Она также признается, что в последний раз держала в руках книгу в шестилетнем возрасте. Вероятнее всего, в мире найдется не так уж много людей, способных осудить звезду за столь пренебрежительное отношение к печатному слову.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи