Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Аида Николайчук часть денежных средств обещает передать онкобольным детям и помочь маме достроить дом

Аида Николайчук часть денежных средств обещает передать онкобольным детям и помочь маме достроить дом

Аида Николайчук часть денежных средств обещает передать онкобольным детям и помочь маме достроить дом

Чуть более года назад Аиде Николайчук довелось бросить работу кассира, чтобы уделить время серьезным занятиям музыкой. Приложенные ею усилия незамеченными не остались, а достойные выступления в рамках проекта «Х-фактор Онлайн» привели к победе в указанном конкурсе.

Во время объявления результатов Аида, по мнению многих, выглядела растерянной. Как признается сама певица, никаких предчувствий накануне эфира у нее не было. О возможной победе она старалась не думать, так как неоправданные надежды всегда влекут за собой боль, обиду и горечь разочарования.

Однако в Аиду Николайчук верило множество людей, и более всех в этом плане отличился Дмитрий Сысоев. Именно ему за несколько недель до торжественного события приснился сон о порядке выбывания четверки участников, остававшихся на тот момент в шоу. Как показало будущее, именно так все и случилось, так что приснившийся Дмитрию сон стал вещим. Певица еще долго не могла осознать всего происходящего. Ей казалось, что эти события происходят не с ней, а с кем-то другим.

В роли талисманов на проекте для Аиды выступили сапожки, в которых она выходила практически на все оглашения результатов, не считая гала-концерта. Кроме них, у артистки при себе всегда был крестик. После объявления итогов первым на сцену выбежал сын исполнительницы, поздравивший маму и не сумевший сдержать слез.

Как признается певица, Максим по своей сути является настоящим умницей и просто спартанским ребенком. Он в полной мере осознавал, что мама должна работать и много репетировать, поэтому прилагал усилия к тому, чтобы находить себе занятия самостоятельно. Аида Николайчук постоянно ощущала его поддержку, особенно в преддверии предпоследнего эфира, когда ей довелось репетировать композицию «Je suis malade». Исполнительнице приходилось довольно сложно, так как у нее ничего не выходило. Максим все это видел, подходил к матери и просил ее поверить в собственные силы, убеждая в том, что все будет просто отлично. Когда у Аиды на сцене катились слезы из глаз, любимый сыночек всегда находил для нее успокаивающие слова. Сейчас исполнительница не может сдержать улыбки, вспоминая, как сын просил ее не прислушиваться к мнению Соседова.

Артистка рассказывает, что испытание разлукой на отношения членов ее семьи негативного влияния не оказало, скорее даже наоборот. Поддержку со стороны мамы, сына и сестры, приезжавших на эфиры, певица ощущала на протяжении всего проекта.  Скучать по ребенку ей, бесспорно, приходилось, однако именно разлука помогла прочувствовать тепло, источаемое родными людьми, и их веру в нее.

Сразу по завершении проекта исполнительница с сыном отправилась в старинный город Львов, чтобы немножко отдохнуть и полюбоваться местными достопримечательностями. Интересно, что перед началом проекта Аида говорила о том, что некоторую часть денежных средств хочет вложить в дело, о котором известно лишь ее близким. По окончании конкурса исполнительница приоткрыла эту завесу, признавшись, что определенная сумма будет ею передана на благотворительные цели. Артистка знает о том, что в Одессе существует центр для детей, имеющих онкологические заболевания. По ее глубокому убеждению, оставаться в стороне от столь серьезной проблемы она не имеет никакого морального права.

Помимо этого, у певицы присутствует желание вложить часть финансовых средств в собственное дальнейшее развитие как исполнительницы. Также Аида мечтает оказать помощь маме в окончании строительства дома. Сынишка без внимания заботливой матери также не остался. Для него была запланирована совместная поездка в Диснейленд на несколько дней.

Как и любой представительнице прекрасного пола, ничто женское певице не чуждо. Именно этим можно объяснить возникшее у нее желание относительно выкупа нескольких платьев, в которых ей довелось выступать на сцене Х-фактора. Как признается сама артистка, эти наряды безумно ей понравились, хотя помешательства на одежде за ней ранее замечено не было. Стремление к разностороннему самосовершенствованию проявляется в том, что певица мечтает о покупке профессионального фотоаппарата, чтобы приступить к освоению искусства создания прекрасных снимков.

Определенную сложность во время эфиров для Аиды Николайчук представляла подготовка композиций, которые, по ее мнению, абсолютно ей не подходили. Наибольшую трудность представило исполнение песни «Je suis malade», подготовить которую на протяжении трех дней было весьма сложно.

Следует отметить, что в ходе проекта стилисты существенно преобразили внешний образ Аиды, превратив ее в яркую блондинку. На сцене артистка выступала с красочным макияжем. Певица признается, что уже на протяжении долгого времени хотела увидеть себя в подобном образе. От подобного эксперимента ее удерживала лишь боязнь того, что она будет нелепо выглядеть. Привыкать к собственному изображению в зеркале на Х-факторе ей пришлось довольно долго. Затем исполнительница приняла решение о том, что пока останется в этом образе. Относительно макияжа артистка уточнила, что она является визажистом, которому интересно проводить разнообразные эксперименты. При этом она отмечает, что в домашней обстановке она так не красится, так как яркие цвета подходят исключительно для сценического образа.

В творческом плане Аида мечтает попробовать свои силы сразу в нескольких направлениях, включая балладное, схожее с творениями Лары Фабиан и Кристины Агиллеры. Что касается танцевальной музыки, здесь певице близок лаунж.

На проекте было заметно, что Игорем Кондратюком проявлялось трепетное отношение ко всем своим подопечным, включая и Аиду. Исполнительница отмечает, что, несмотря на негативные высказывания в свой адрес со стороны Сереги, последний к ней относился совершенно нормально, включая и общение вне эфиров. Артистка отмечает, что мнение Ирины Дубцовой также изменилось в лучшую сторону. Помимо этого, звезда объяснила Аиде, что именно она имела в виду, когда говорила о том, что не может разглядеть в ней певицу. Участница шоу говорит, что на Ирину она никогда не обижалась, так как осознает, что к конструктивной критике следует прислушиваться, а к мнению других людей относиться с уважением.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи