Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Аида Николайчук делится впечатлениями об Х-факторе 3

Аида Николайчук делится впечатлениями об Х-факторе 3

Аида Николайчук делится впечатлениями об Х-факторе 3

История обворожительной Аиды Николайчук на проекте Х-фактор 3 отличается от историй других участников определенной степенью замысловатости. В предыдущем сезоне блондинка из Одессы была отправлена судьями из лагеря домой, однако на просторах интернета была развернута целая кампания, целью которой стало возвращение талантливой исполнительницы.

Видеозаписи с выступлением певицы на кастинге удалось побить все рекорды, а количество просмотров исчислялось миллионами. Аида одержала победу в проекте «Х-фактор. Онлайн». Именно это событие и выступило в роли того самого счастливого билетика, который помог ей попасть в третий сезон пользующегося огромной популярностью шоу.

Девушка представляла категорию 25+. Руководимая мудрым наставником в лице Игоря Кондратюка, она с успехом выступала во время прямых эфиров указанного проекта, снискав любовь и поддержку зрителей и уверенно добравшись до ТОП-6.

Аида рассказывает, что пением она занимается с первого класса. Исполнительница пребывала в составе школьного хора, однако того, чтобы ей приходилось защищать честь школы на каких-либо конкурсах, она не припоминает. Певица отмечает, что практически до всех тонкостей доходила самостоятельно путем внимательного прослушивания песен и их дальнейшего исполнения. Так что нынешнюю артистку вполне можно назвать самоучкой. Занятия с преподавателями по вокалу были огромной редкостью, причем довольно давно. С подобным видом образования у певицы как-то не сложилось, поэтому и приходилось осваивать все нюансы самой.

В роли непререкаемого авторитета в музыкальном мире для нее выступает певица Бейонсе. Аида мечтает достичь ее уровня как в вопросах подачи и вокала, так и в масштабности проводимых артисткой шоу и их безупречной подготовке. Николайчук характеризует Бейонсе как неутомимого трудоголика.

Отвечая на вопрос относительно того, к кому из судей ей хотелось бы попасть до того момента, как стал известен результат, Аида откровенно признается, что желала попасть к Ирине Дубцовой в виду того, что последняя является хорошим вокалистом, а также наблюдаемой между ними общности женского начала. Позднее выяснилось, что опека над категорией «старше 25» будет доверена Игорю Кондратюку. Уже в ходе первой проведенной репетиции Аида осознала, насколько сильно ей повезло, что она попала к этому талантливому человеку. Она признается, что Игорь Кондратюк вызывает у нее чувство огромнейшей симпатии вследствие присущих ему человеческих качеств, достойных восхищения. Конкурсантка отмечает, что в первую очередь Кондратюк является хорошим человеком, отмечая, что камера не всегда способна в полном объеме продемонстрировать достоинства ее наставника, ведь Игорю Васильевичу приходится совмещать в себе качества беспристрастного судьи, являющегося неотъемлемой частью всего телепроекта. В полной мере раскрыться как человеку Кондратюку удается лишь на репетиции. Певица не скрывает своей радости относительно того, что ей довелось попасть именно к нему. При этом она утверждает, что то обстоятельство, что Игорь является ее наставником на проекте, вовсе не означает, что он будет заниматься ее продюсированием в дальнейшем. Аида понимает, что подобное проектом не предусмотрено, так что такой аспект их отношений может зависеть лишь от наличия личного желания.

Конкурсантка говорит о том, что ко всей звучащей в ее адрес критике у нее довольно спокойное отношение. При наличии конструктивного зерна Аида прикладывает все усиления для исправления слабых моментов. А вот отличающиеся нелепостью беспочвенные высказывания и вердикты певицей выслушиваются, однако в расчет не берутся, и особых волнений по этому поводу она не испытывает. При этом по завершении каждого выступления участница проекта с нетерпением ожидает резюме от Эрики Сытник, являющейся ее личным наставником и преподавателем по вокалу. С Кондратюком происходит детальное обсуждение эфира на следующих за ним репетициях, когда появляется большее количество времени для того, чтобы разобрать малейшие подробности прошлого номера. Именно в этих двух людях Аида Николайчук усматривает своих самых главных судей.

Участница проекта осознает, что выбор репертуара отнюдь не зря возложен на профессионалов, способных разглядеть, какая именно композиция наилучшим образом подойдет тому или иному исполнителю. Аида Николайчук не скрывает, что в некоторых случаях у нее нет полной уверенности в том, что предложенная песня ей подходит, поэтому может и озвучить свое мнение. При этом она уверяет, что в рамках последних четырех эфиров композиции были выбраны удачно. Они и ее умение певицы раскрывают в полной мере, и красотой отличаются.

Интересно, что на протяжении первых эфиров Аиду Николайчук называли не иначе, как «холодной дамой». Невзирая на столь нелестный эпитет, ей удалось покорить сердца огромного количества телезрителей.

Аида резко выделяется среди других участников популярного проекта. Одним из ее главных отличий является тот факт, что публика узнала о ней еще во время второго сезона Х-фактора. По этой причине обращенное на нее внимание является более пристальным, да и спрос, соответственно, также весьма велик. Понимая всю серьезность возложенной на нее ответственности, исполнительница старается не разочаровывать всех тех, кто отдал за нее свои голоса в Х-фактор Онлайн-2. В рамках третьего сезона в отдельную категорию она себя не выделяет, говоря о том, что находится на проекте на тех же условиях, что и остальные конкурсанты. Артистка не желает судить, кто из присутствующих является более сильным. С ее точки зрения, все участники отличаются силой и вызывают определенный интерес. Наиболее важными для нее остаются такие факторы, как проведение подготовки к эфиру и конечный итог выступления. Именно в это ею вкладываются максимальные усилия.

Завершение Х-фактора для Аиды не станет конечной точкой музыкальной составляющей ее жизни. Артистка рассказывает, что в ее арсенале имеются собственные песни. Одна из них уже даже записана, однако на данный момент пока не выпущена. У певицы еще присутствуют некоторые сомнения относительно того, что именно с этой композицией следует осуществлять свой выход в качестве самостоятельного и состоявшегося исполнителя. По ее собственному признанию, песня хороша, однако до звания хита все же не дотягивает.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи