Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Аида Николайчук: Настраивала себя на то, что победа достанется Евгению Литвинковичу

Аида Николайчук: Настраивала себя на то, что победа достанется Евгению Литвинковичу

Аида Николайчук: Настраивала себя на то, что победа достанется Евгению Литвинковичу

Как известно, в третьем сезоне проекта «Х-фактор» победа досталась 30-летней безработной одесситке Аиде Николайчук. Участница запомнилась зрителям еще по кастингу на второй сезон. Прозвучавшая в ее исполнении песня «Колыбельная» собрала в интернете 10 миллионов (!) просмотров. Сама Аида полагает, что годом ранее судьба воспрепятствовала ее прохождению в число финалистов, уведя тем самым от поражения. На протяжении 11-ти недель обаятельная исполнительница шаг за шагом приближалась к заветной цели. На пути к победе ей удалось обойти 11 конкурентов. Публика голосовала за певицу с завидной стабильностью, ни разу не усомнившись в имеющемся у нее таланте.

2012 год стал для Аиды не только счастливым, но и знаковым. В новогоднюю ночь победительница конкурса «Х-фактор онлайн» выступила на гала-концерте проекта. Собственным примером женщина в очередной раз доказала правдивость пословицы «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». На протяжении года Николайчук без устали репетировала, совершенствуя вокал. Кроме того, свыше трех месяцев она была задействована на съемках шоу. Как показала жизнь, приложенные усилия не были потрачены напрасно: Аиде не только удалось войти в число финалистов, но и стать в 2013 году первой женщиной-победительницей в рамках украинского проекта «Х-фактор».

Отвечая на вопрос касательно эмоций, вспыхнувших после того, как Оксаной Марченко было названо ее имя, артистка отметила, что не успела ничего осознать из-за быстроты всего происходящего. Вспоминая минуту триумфа, победительница третьего сезона рассказала, что чувствовала стоящую рядом с нею телеведущую и видела находящийся в ее руках конверт, от которого старательно отводила глаза. Исполнительница не воспользовалась возможностью подсмотреть результат, мысленно настраиваясь на то, что победа будет присуждена Евгению Литвинковичу. После озвучивания ее имени Аида испытала шок. Она была настолько сильно сбита с толку, что после этого мгновения практически ничего не помнила. Падающее на сцену конфетти и сыпавшиеся со всех сторон поздравления артистка воспринимала в затуманенном состоянии. Николайчук рассказала, что с нетерпением ожидала трансляции «Неизвестной версии» в следующую субботу, так как лишь таким образом могла увидеть то, что происходило после оглашения результата. В свою победу певица не могла поверить довольно долго, так как ее не покидало ощущение, что все происходившее на сцене случилось не с ней.

Аида гораздо в большей степени верила в победу Евгения, нежели в свою, ведь голосование за девушек зачастую происходит гораздо хуже, чем за парней. Никто не в состоянии предсказать мнение зрителей в следующем эфире. Несмотря на это, Дмитрию Сысоеву (одному из участников «Х-фактора») все же приснился состав победной четверки. Молодой человек уверял исполнительницу, что победа достанется именно ей. А вот самой артистке вещие сны не снились. Она, правда, призналась, что на сон оставалось весьма незначительное количество времени. Еще меньше его было накануне финала из-за обилия репетиций, примерок и распевок.

По завершении гала-концерта обессиленная Аида отправилась высыпаться в Пущу-Водицу. На следующее утро ей предстояло собрать вещи и покинуть территорию тренировочной базы. Из Киева артистка направилась во Львов. Эта поездка была спланирована заранее и не зависела от результата. Николайчук нуждалась в отдыхе и новых впечатлениях. Из Львова певица отправилась в Одессу. Ей было необходимо завезти домой сына, так как школьные каникулы Максима подошли к концу. Не забыла победительница и о посещении матери, в ходе которого поблагодарила родного человека за оказанную поддержку. Побывала исполнительница и в роддоме, где на тот момент лежала ее беременная кума. Как оказалось, именно Анюта привела Аиду на «Х-фактор». 12-го января артистка вернулась в украинскую столицу. В Киеве стартовал тур «Х-фактор-3» по городам Украины, в рамках которого состоялись два концерта в Международном центре культуры и искусств.

Первым человеком, поздравившим Николайчук с победой, был избранник артистки, приславший sms-сообщение. Далее последовали звонки родственников и друзей. Сын Аиды присутствовал в зале в момент оглашения результата, так что поднялся на сцену сразу же после того, как наступило время принятия поздравлений.

Обещанные 2 миллиона гривен женщина решила потратить на собственное развитие в качестве исполнительницы. Помимо этого, она пообещала сделать ремонт в своей одесской квартире и помочь маме со строительством дома. Запланировала певица и выделение части суммы на благотворительность в виде перечисления денежных средств на счет Одесского центра для онкобольных детей. Сыну Максиму была обещана поездка на несколько дней в Диснейленд.

Саму себя Аида решила поощрить приобретением профессионального фотоаппарата. Увлечение фотографией пришло благодаря все той же куме, для которой артистка стала первой моделью. Как истинная женщина, Николайчук не смогла устоять перед возможностью приобретения нескольких платьев, в которых она появлялась перед зрителями на сцене проекта «Х-фактор». Певица с гордостью добавила, что на сегодняшний день может себе это позволить.

В свое время исполнительница избрала профессию портнихи. Отвечая на вопрос о том, присутствовало ли у нее желание заняться пошивом наряда для выступления, артистка откровенно призналась, что промахнулась с выбором призвания. Получив 4-й разряд и окончив обучение Аида к шитью даже не прикоснулась, так как не считает это занятие своим. Она разбирается в тонкостях, все понимает, однако душа к этому делу у нее не лежит. Сейчас Николайчук осознает, что в юности ею было неверно истолковано увлечение рисованием. Женщина понимает, что ей следовать поступать на художественное отделение либо в музыкальное училище, ведь впоследствии она стала бек-вокалисткой музыкальной группы, распавшейся по истечении определенного времени.

На начальном этапе проекта певица хотела попасть к Ирине Дубцовой, однако судьба распорядилась иначе. Судя по результатам, Аида вряд ли сожалеет о том, что ее звездным наставником стал Кондратюк. Она вспоминает, что Игорь Васильевич поначалу был не слишком радушен с ней, ведь среди шестерки участников категории «Старше 25-ти» Николайчук чувствовала себя белой вороной. Мнение друг о друге у тренера и его подопечной изменилось кардинальным образом уже после первых репетиций. Артистка безмерно благодарна случаю, подарившему ей наставника-лидера, приведшего ее к победе.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи