Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Александр Кривошапко: Будда и Есенин в одном лице

Александр Кривошапко: Будда и Есенин в одном лице

Александр Кривошапко: Будда и Есенин в одном лице

Поклонники Александра Кривошапко все еще продолжали обсуждать его развод с хореографом Татьяной Денисовой, в то время как сам исполнитель уже давно отнес этот этап к категории пройденных. На сегодняшний день он предпочитает беседовать на более отвлеченные от личной жизни темы.

Несмотря на молодость, артист уже успел побывать в Астане, где принял участие в постановке мюзикла. В полученном певцом приглашении стояла подпись самого Нурсултана Назарбаева. Мюзикл был поставлен по биографии этого великого человека и посвящен 20-летнему юбилею независимости Казахстана. Выяснилось, что продюсерам приглянулись ролики Кривошапко, выставленные на YouTube, вследствие чего они и обратились к Александру с приглашением взяться за роль журналиста Макса, являющегося гражданином США.

На начальном этапе певцу было тяжеловато, так как он был единственным иностранцем в постановке. В Астане ему пришлось столкнуться не только с иным стилем игры и другой культурой, но и с разучиванием песен на казахском языке.

Постановка мюзиклов в Казахстане отличается своими особенностями. Основной акцент делается на размах и масштабность, в то время как в Америке и Европе принято концентрироваться на мимике и эмоциях. По словам Александра, освоился он довольно быстро. Артист вскользь упомянул о том, что до посещения этой страны ему удалось неплохо раскрутиться в России: он принимал участие в ряде корпоративных мероприятий, в числе которых был и заказ от «Газпрома». В Казахстане менеджерами артиста была развернута активная деятельность. Во время первого приезда к Александру в аптеке подошли люди и сообщили ему о том, что узнали украинскую знаменитость по ушам. Певец с улыбкой вспоминает, что в Казахстане из-за «тоннелей» его поначалу называли буддой.

Оказалось, что кумиру миллионов ничто людское не чуждо. Как и обычные граждане, он способен преклоняться перед великими мира сего. В числе последних артист озвучил Дали, Есенина, Отара  Кушанашвили и Высоцкого. С точки зрения Кривошапко, этим людям удалось возвыситься над временем. Ему импонируют их взгляды на жизнь и любовь к свободе слова, присущая и самому Александру. Более всего исполнителя раздражает то обстоятельство, что находятся люди, называющие его вруном. По утверждению певца, ложь никогда не входила в число его привычек. Именно по этой причине ему и нравятся его кумиры, с которых он берет пример. Они умели жить так, как им того хотелось, что в наше время является большой редкостью. Артист осознает, что в некоторой степени в сложившейся на сегодняшний день ситуации виноват и существующий ныне социальный уклад, ведь зачастую граждане попросту боятся высказывать свои мысли. В Казахстане Кривошапко дали и второе прозвище – Есенин, что очень ему польстило.

По мнению Александра, структура украинского шоу-бизнеса изобилует самыми разнообразными нишами. Артиста можно охарактеризовать как кроссовера (человека, в котором гармонично сочетаются опера и эстрада). Как утверждает сам исполнитель, до его появления на эстраде единственной личностью, обладающей классическим вокалом, был Пономарев. Впрочем, Кривошапко не в коей мере не пытается копировать признанного композитора, да ему этого и не требуется. Его коронной «фишкой» стало сочетание классики с неформальной внешностью.

Освещая тему выхода дебютного альбома, артист подсчитал, что для его выхода потребуется не менее двух сотен тысяч долларов. В статьи расходов вошли покупка и запись песен, аранжировки, сведение музыкального материала и тиражирование диска. На текущий момент исполнитель не видит смысла в записи альбома на Украине, так как диски все равно не приобретаются вследствие процветающего пиратства, успешная борьба с которым так и не была начата. Александр признается, что мечтает о выходе альбома без «воды» и о том, чтобы каждая из записанных в нем песен стала хитом. Являясь здравомыслящим человеком, Кривошапко отдает себе отчет в том, что ему придется потерять на этом крупную сумму денег. Именно по этой причине певец пока работает над синглами.

Духовный опыт этого молодого человека можно назвать значительным. Насильно крещенный в детстве Александр позднее стал атеистом. Бурная юность мешала разглядеть факты, подтверждающие существование высших сил. Знаковым для Кривошапко стал лишь 2011 год. По его словам, произошедшее на протяжении этого периода количество метаморфоз было столь существенным, что артист уверился в том, что некая высшая сила все же существует. Певец ощущает, что ему что-то помогает, выручая в трудную минуту и удерживая на плаву. Вследствие этого юноша вновь обратился к христианской религии.

Говоря о возрасте, артист сообщил, что ему редко давали меньше 25 лет даже на тот момент, когда он был девятнадцатилетним юношей. Его лицо излучает молодость, в то время как в глазах присутствует нечто, свидетельствующее о том, что Александру довелось испытать много боли. Детство знаменитости было весьма далеким от того, чтобы его можно было назвать мажорным. Матери исполнителя приходилось самой тянуть двоих детей (отец оставил семью, когда Саша был полуторагодовалым карапузом). По воспоминаниям Кривошапко, мама отказывала себе во всем. Более того, она поставила жирный крест на личной жизни, посвятив себя тому, чтобы накормить, одеть и поднять на ноги детей.

Певец признается, что единственным человеком, перед которым он испытывает чувство стыда, является именно его мать. Александр осознает, что не оправдал ее надежд, ведь в своих мечтах мама видела его оперным певцом, однако их взгляды в этом вопросе разошлись. Артист осознает, что в свое время изрядно потрепал нервы близкому человеку. Лишь сейчас к нему пришло осознание того, что потраченные нервы по сути являются потраченными годами. Ныне ему безумно стыдно за то, сколь много этих лет он отобрал. Юношеское поведение остается единственным, за что артист может испытывать чувство стыда. По его словам, далее он не совершал ничего такого, за что можно было бы краснеть.

Своей любви к Украине Кривошапко не скрывает, подчеркивая, что ему посчастливилось жить в прекрасной стране. Он не мыслит свою жизнь без украинцев и их особенного менталитета и уже давно смирился с хромающей на государственном уровне организацией. Бывая в России, европейских странах, Казахстане либо на экзотических островах, Александр ощущает, что его тянет на родину. Ранее по возвращении из Москвы с учебы исполнитель сходил с поезда и первым делом целовал землю. Артиста можно назвать человеком крайностей: в его жизни то любовь заполняла все сердце, то ненависть переполняла душу.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи