Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Алиса Мон: В разборках сына и невестки предпочитаю оставаться наблюдателем

Алиса Мон: В разборках сына и невестки предпочитаю оставаться наблюдателем

Алиса Мон: В разборках сына и невестки предпочитаю оставаться наблюдателем

Шестнадцать лет назад песня «Алмаз» в исполнении Алисы Мон звучала в эфире большинства радиостанций. На пике популярности певица неожиданно исчезла с телевизионных экранов. Слухи о дальнейшей судьбе артистки разделились: одна часть публики была уверена в том, что обаятельная женщина возвратилась на родину (в Сибирь), в то время как вторая склонялась к эмиграции в США. В действительности на протяжении всего этого периода Алиса проживала в Москве и была задействована в активной гастрольной деятельности.

Встреча со знаменитостью произошла на сборном концерте. По происшествии стольких лет звезда эстрады продолжает излучать лучезарность и жизнерадостность. За кулисами она была нарасхват. Создавалось впечатление, что за исполнительницей истосковались не только зрители, но и коллеги по цеху. Артистка с удовольствием фотографировалась и раздавала автографы, не отказывая во внимании ни единой живой душе. При этом она успевала уверять, что в ее творческой карьере снова началась белая полоса.

В начале интервью артистка призналась, что минувшее лето она провела в российской столице. Со столичными пробками и угаром певица знакома отнюдь не понаслышке. Что интересно, из-за нелюбви к простаиванию в заторах знаменитость предпочитает передвигаться на метро. У большинства знакомых такое решение вызывает удивление, в то время как сама исполнительница продолжает настаивать на том, что считает свой выбор верным. Она уточнила, что автомобильные пробки откладываются в виде неких душевных тромбов, для рассасывания которых требуется значительное количество времени. Кроме того, передвижение под землей помогает Алисе вовремя прибывать к месту назначения, что весьма немаловажно для человека, умеющего ценить как собственное, так и чужое время.

Не так давно певица жаловалась на неожиданное повышение температуры тела до 37,5–38°C. Отвечая на вопрос касательно того, удалось ли ей отыскать причину этого явления, артистка отметила, что она просто перестала ее измерять, так как осознала, что зацикливаться на подобном может лишь исполнитель, в работе которого наблюдается затишье. Востребованной личности обращать внимание на такие мелочи попросту некогда. В этом высказывании, конечно, присутствует доля шутки, ведь певица привыкла относиться ко всему происходящему с юмором. Помимо этого, не так давно Алисе Мон представилась шикарная возможность позабыть об этом, что вовсе не мешает очаровательной женщине ратовать за здоровье. Она твердо уверена в том, что при наличии последнего будет и все остальное.

Отвечая на вопрос о том, не собирается ли недавно женившийся сын сделать ее бабушкой, артистка высказалась отрицательно, отметив при этом, что в настоящий момент супруги пребывают на грани развода. Влезать в их отношения певица не желает, так как за этот срок невестка успела стать для нее близким человеком. На протяжении последних двух недель исполнительница ощутила это особенно остро. В супруге сына она видит любимую и родную девочку, да и обращаются они друг к другу не иначе как «мама» и «дочка».

Алиса Мон не предпринимает никаких попыток к примирению молодоженов, так как понимает, что самым главным в сложившейся ситуации должно оставаться желание не навредить. Оказание помощи при наличии соответствующей просьбы артистка считает святым делом, а вот встревание с собственной инициативой находит неправильным. Саму себя она шутливо называет древней девочкой, отчетливо понимающей, что при таком раскладе лучше оставаться наблюдателем. Вместе с тем полностью абстрагироваться ей все же не удается, так как речь идет о действительно близких и родных для нее людях. Конечный итог артистке неизвестен, однако она продолжает надеяться на то, что у ее детей все сложится отлично, и они как-то вырулят со своей роковой любовью. Удивляться сложности их отношений исполнительнице не приходится, так как и сын, и невестка являются целостными личностями, талантливыми и красивыми молодыми людьми, которых Мон считает своими.

Под понятием «роковой любви» артистка понимает ту ее разновидность, основу которой составляют сексуальные отношения. В случае Сергея и Дарьи эти отношения настолько сильны, что их без труда можно прочесть в глазах обоих супругов, и это несмотря на то, что участники пары пребывают в сильных контрах. При этом можно заметить, что их лица выражают готовность накинуться друг на другу в любую минуту, однако муж и жена пока держат определенную дистанцию.

Собственное замужество в планы Алисы Мон не входит. Знаменитость призналась, что она готова стать лишь бабушкой и надеется на появление внучки. Дата наступления столь важного события певице неизвестна, однако она продолжает об этом мечтать, надеясь на Божью помощь.

Несмотря на столь категоричное заявление, артистка вовсе не собирается ставить крест на собственной личной жизни. Она подчеркнула, что на сегодняшний день свадьба не является для нее настолько же значимой, как это было ранее. В будущем году звезде эстрады исполнится пятьдесят лет, так что приоритеты у нее теперь иные. Алиса уже успела родить сына и построить дом. Сейчас все имеющиеся у нее силы направлены на выращивание дерева, то есть на работу. Исполнительница полагает, что ее дерево пока не успело дать тех плодов, на которые она рассчитывала. Несмотря на это, певица уверена в том, что изменения в этой сфере произойдут в самом ближайшем будущем.

Нынешним летом знаменитостью было записано множество новых песен. Рада она и появлению хорошего коллектива и команды мужчин-болельщиков, желающих, чтобы в ее жизни появилась новая точка отсчета.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи