Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Алиса Салтыкова: Россиянка, живущая в Великобритании

Алиса Салтыкова: Россиянка, живущая в Великобритании

Алиса Салтыкова: Россиянка, живущая в Великобритании

Как известно, чужим детям свойственно быстро взрослеть. Покинула родительское гнездо и дочь известной исполнительницы Ирины Салтыковой. Об Алисе заговорили в прошлом году, когда девушка прибыла из Лондона продемонстрировать дебютный клип. Салтыкова-младшая рассказала о своей жизни и необычном приобретении.

Отвечая на вопрос о том, по какой причине она купила именно питона, певица ответила, что любовь к этим животным испытывает уже давно. Девушка вспоминает, что в доме ее учительницы по географии обитали семь змеек. Своих питомцев преподавательница иногда приносила в школу. По словам Алисы, они были красивыми, милыми, дружелюбными и спокойно ползали вокруг учеников. Именно с того момента они и приглянулись артистке.

Зачастую девушки стремятся заводить крошечных собачек, однако Салтыкова-младшая с улыбкой призналась, что терпеть не может этих созданий. При взгляде на них у нее возникает желание познакомить четвероногих со своим питоном. О своем любимце певица заботится, балуя его замороженными мышками.

Многие люди согласятся с тем, что в мире найдется не так уж много красавиц, желающих иметь дома змею. В ответ на подобное замечание Алиса отметила, что над этим как-то не задумывалась, ведь каждый человек является уникальным и отличается от других. Говоря о собственном быте, девушка сообщила, что ее жизнь является достаточно простой, если из нее исключить гастроли, студию и работу. Как и ее сверстники, певица любит тусоваться и проводить время с друзьями. А вот замуж она не стремится, за что и получает нагоняи от матери. В настоящее время двадцатипятилетние девушки не желают выходить замуж, а сама Алиса полагает, что такое желание не возникнет у нее даже в сорок лет.

За пределы России артистка уехала в возрасте пятнадцати лет. Она рассказала, что над вопросом целесообразности учебы за рубежом размышляла вместе с матерью. За несколько лет до переезда мать и дочь отправились покататься на лыжах. На курорте Алиса познакомилась с мальчиком-французом, отец которого имел грузинские корни и хорошо изъяснялся на русском языке. Семьи сдружились настолько, что Салтыковы даже побывали в Париже в гостях. Именно от этого мальчика девушка узнала о школе на Лазурном Берегу, славящейся живописным расположением и отличным образованием. После таких рассказов мать и дочь решили поступать именно туда. Подготовка к переезду заняла два лета. Алиса начала уделять серьезное внимание изучению языков, отправила документы и побывала на экзаменах. Артистка признается, что ей очень хотелось учиться, однако было и немного страшновато.

Певица поделилась, что на начальном этапе ей было довольно сложно. До переезда она на протяжении года встречалась с молодым человеком. Расставание было очень болезненным. Поначалу она настолько сильно скучала по маме и друзьям, что рыдала практически постоянно. Серьезную сложность представляло и преодоление языкового барьера, так как девушка почти не говорила ни на французском, ни на английском. Несмотря на то, что последний она изучала в школе и имела твердую «пятерку», говорить на этом языке она не могла, вследствие чего круг ее друзей был весьма ограниченным. Помимо этого, приходилось бороться и с застенчивостью. Салтыкова-младшая проваливала экзамены лишь потому, что не могла понять вопроса, а не от того, что не знала ответа. Период адаптации длился год. После этого артистке уже не захотелось возвращаться.

На вопрос о том, удалось ли ей в Лондоне стать своей, Алиса отметила, что столица Великобритании является межнациональным мегаполисом, в котором не принято разделение на своих и чужих. С этим городом исполнительницу связывает работа, друзья, знакомые и собственный дом. В Москве она чувствует себя чужаком, так как ее уже не воспринимают как свою. Назвать себя англичанкой певица пока не может. В Великобританию она перебралась лишь после того, как пожила немного во Франции и Швейцарии.

Переезд в Швейцарию был связан с банкротством школы, в которой училась Алиса. Школа закрылась через полгода после того, как в ней объявился новый русский директор. Девушка переехала в Швейцарию в связи с тем, что ей было необходимо закончить последний класс и завершить учебу. Подробно ознакомиться с Женевой певице не удалось в связи с нехваткой времени. Салтыкова лишь отметила, что этот город показался ей красивым, умиротворенным и спокойным.

Многим молодым людям хотелось бы учиться в Европе, однако это удовольствие оказывается для них слишком дорогостоящим. С точки зрения Алисы, оплата учебы за границей не слишком отличается от московских расценок. Девушка рассказала, что помощь получала лишь от матери и училась по платной социальной программе. Ни о каких люкс-услугах речь не шла. Проживать приходилось в общежитии. Комната была маленькой, туалет располагался на этаже и т.п. На быт певица не обращала внимания, так как в гораздо большей степени ее интересовало образование.

Помощи от отца исполнительница не получала. Не присутствовал он и на презентации ее клипа в России. Девушка не стала скрывать, что папу никто не приглашал. Этот человек уже давно стал для нее чужим и общаться с ним она не хочет. Не видит Алиса смысла и в поддержании иллюзии отношений.

Отвечая на вопрос о том, насколько сильным было влияние матери на выбор профессии, певица рассказала, что не могла не поделиться с близким человеком возникавшими у нее мыслями. Исполнительница вспоминает, что во время учебы в последнем классе школы ее собственное мнение на этот счет претерпевало кардинальные изменения несколько раз в неделю. Девушке хотелось обучаться то на юридическом, то на архитектурном, а то и вовсе стать лингвистом, так как изучение языков доставляло ей истинное удовольствие. Услышав о желании дочери стать лингвистом, Ирина Салтыкова задала ей вопрос о том, кем именно она планирует работать. Алиса подумала о должности преподавателя в институте, и желание отпало само собой.

Общение с матерью на сегодняшний день свелось к телефону и Скайпу. Несмотря на это, девушка подчеркнула, что они очень близки. Во время учебы в школе Алиса при малейшем удобном случае летала в Москву. Учеба в институте привела к уменьшению поездок, а начало работы практически положило конец посещениям российской столицы. Ныне певица может позволить себе появиться дома лишь на пару дней.

На текущий момент у исполнительницы российское гражданство. По истечении полугода ей можно будет подать документы на получение английского паспорта.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи