Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Alyosha и Тарас Тополя: счастье есть

Alyosha и Тарас Тополя: счастье есть

Alyosha и Тарас Тополя: счастье есть

Не так давно 26-летняя популярная певица Alyosha призналась в том, что находится в интересном положении. При этом она предпочла не разглашать имени отца будущего ребенка. Однако вскоре общественность узнала о том, что в роли отца ее малыша выступает Тарас Тополя, являющийся солистом украинской группы «АнтителА». По уверениям молодого человека, в ближайшем будущем влюбленные узаконят свои отношения.

Как и у большинства беременных, вкусы Алены (полученное при рождении имя певицы) претерпели некоторые изменения. Исполнительница признается, что в настоящее время испытывает сильную тягу к сладостям. Стоит отметить, что предпочтения артистки в области питания изменились весьма кардинально, ведь в предшествовавший наступлению беременности период певица налегала на разнообразные маринады и солененькую рыбку. Но теперь ее желудок ежедневно требует порции конфет. Недавно у Алены посреди ночи возникло желание выпить смородинового сока. Тарасу в этой ситуации следует отдать должное, ведь он не поленился сбегать в магазин, чтобы исполнить прихоть любимой женщины.

А вот за фигурой певица на данном этапе не следит и на диетах не сидит. Исполнительница планирует взяться за свой внешний вид сразу после рождения долгожданного карапуза. Несмотря на эти уверения, артистка с улыбкой признается, что некоторые усилия по сохранению фигуры ею предпринимаются и сейчас, ведь она заставляет себя делать зарядку. Однако, как ни крути, а проделывать комплекс избранных ею упражнений с каждым днем становится все сложнее. Кроме того, по признанию Алены, ее одолевает лень.

В последнее время исполнительница тратит много времени на общение с малышом. Она не устает разговаривать с ним и петь ему песни. Иногда они даже танцуют. Артистка включает музыку, приглашает свое сокровище на танец, обхватывая при этом живот руками, и кружится по комнате. Любовь певицы к ребенку проявляется уже сейчас. Для него она находит множество ласковых эпитетов, называя любимым мальчиком и нашим зернышком. Алена утверждает, что ей дано не только ощущать реакцию малыша на собственное эмоциональное состояние, но и понимать его ответы.

Как и многими женщинами, пребывающими в подобном положении, украинской певицей запланирован уход в декрет, однако о периоде его продолжительности исполнительница в настоящее время не имеет ни малейшего представления.

По всей видимости, Тарасу на этом этапе предстоит трудиться за двоих. Однако сам солист с такой формулировкой в некоторой степени не согласен. Он объясняет, что фактически не имеет работы как таковой, ведь все свои усилия отдает любимому занятию, которому посвящает огромное количество времени. Он полагает, что ему очень повезло в том, что выбранный им путь не только позволяет дышать полной грудью и полноценно  жить, но и приносит определенный доход. Тарас не может относиться к музыке как работе, воспринимая ее в качестве ниспосланного свыше дара. Солист утверждает, что пока у него получается создавать что-то качественное в музыкальной сфере, он будет отдаваться указанному делу не только за двоих, но и за троих.

Алена не смогла остаться в стороне от такого разговора. По ее словам, она также занимается написанием песен и посвящает время записи на студии. Исполнительница глубоко убеждена в том, что это можно делать и в период декрета. Она целиком и полностью солидарна с любимым в том, что музыка является огромнейшим наслаждением, настолько же необходимым, насколько важен воздух для каждого человека. Влюбленные и в этом вопросе пребывают в полнейшей гармонии друг с другом. Артистка верит в то, что все сотворенное при непосредственном участии любви обязательно приносит хороший результат. Она говорит, что в процессе создания музыки самыми главными составляющими остаются не мысли о чем-то материальном, а трепет и душа, вложенные в новые мелодии.

Однако реалии жизни таковы, что насытиться одним лишь воздухом невозможно, так что от творческой деятельности требуется не только отличное качество, но и принесение достойного дохода. В ответ на такую точку зрения Алена рассказывает, что в гораздо большей степени ценит человеческие качества. Согласно ее слов, она ни при каких обстоятельствах не отдает предпочтения материальной выгоде в том случае, если на кон поставлены такие понятия, как любовь, дружба и хорошие отношения. Мнение исполнительницы относительно того, что положение в обществе и деньги являются преходящими и уходящими, остается непоколебимым. А вот наблюдаемые между людьми отношения пребывают в статусе гораздо более полноценных понятий, ценность которых в значительной степени превышает даже самый крупный гонорар. Певица твердо убеждена в том, что Творец не оставит своих чад без средств к существованию, если они того достойны.

Однако чувства чувствами, а жить все же где-то нужно. Ведь поговорка о том, что с милым рай может быть и в шалаше, все-таки требует определенной корректировки. Удивительно, но Тарас от шалаша не открещивается. С его точки зрения, самым главным является то, чтобы любимая находилась рядом. При этом он отмечает, что в настоящее время пара снимает превосходную квартиру в одном из районов Киева, имеющего богатую историю. Из их окна открывается потрясающая до глубины души панорама на Труханов остров и Днепр. Молодой человек признается, что жилище выбирали продуманно, чтобы пейзаж способствовал вдохновенному творческому процессу. Солист не забывает упомянуть и о неспешных летних прогулках по набережной. По его словам, воспоминания об этих мгновениях навсегда останутся в его памяти в виде светлых вспышек, излучающих радость. Тарас не скрывает, что именно с этим местом у их творческого союза связано множество счастливых моментов, когда влюбленные наслаждались обществом друг друга. При этом он отмечает, что рождению малыша будет предшествовать переезд в собственную квартиру. Артист убежден в том, что и ее окна будут излучать счастье, ведь их любовь достаточно крепка для этого.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи