Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Auf Bewahrung — интервью

Auf Bewahrung — интервью

Auf Bewahrung — интервью

Это коллектив, который образовался в Германии (Росток) на побережье Балтийского моря в 2006 году. Инна Пахомова – корреспондент музыкального журнала из интернета, задала группе парочку вопросов. «Sturmwarnung» — дебютный альбом группы, который был записан в 2009 году зимой. Кстати, коллектив исполняет музыку в стиле Street Punk. После выхода сборника в группе возникли разные противоречия. Сейчас ребята снова в студии и, как они сами пишут на My Space, работа их лучше, громче и быстрее, чем раньше. На вопросы отвечал бас-гитарист Marv и вокалист и гитарист группы Archi.

Как расшифровать ваше название коллектива?

Арчи: «На время испытательного срока» — так переводится название. Нам нравится, как это звучит: опасно, круто, жестко. Вот так!

Что вам нужно для вдохновения?

Марв: Мы прекрасно осознаем то, что большинство вещей, происходящих в нашем обществе, являются неверными и аморальными. Многие люди же замешаны в этом дерьме и их это устраивает, что самое интересное. Мы боремся за то, чтоб они наконец-то прозрели и открыли глаза на происходящее. Благодаря нашей музыке мы все еще остаемся оптимистами по жизни.

Какие группы влияют на ваше творческое становление?

Арчи: Тяжелый вопрос. Дорогу для нас проложили такие коллективы: WIZO, Dritte Wahl, Slime, Terrorgruppe. Немного времени спустя к ним добавились Broilers, Volxsturm и Loikaemie, которые оказали влияние на каждого члена нашей команды. Музыка, которую играем мы сейчас – это коктейль из вышеперечисленных групп.

Какая ваша самая любимая песня?

Марв: Я люблю «In dieser Zeit». Это классная песня, мощная, а главное хорошо звучит и имеет понятное содержание-послание.

Арчи: Эта песня родилась, когда я принимал душ.

Какие из композиций приходится исполнять довольно часто?

Арчи: Так как мы имеем на данный момент лишь один сборник, естественно мы поем только те песни, которые в нем есть, ну и еще пару новых.

Вам есть, что поведать о первом своем длинном треке «Sturmwarnung»? Вас устроил результат?

Марв: Честно говоря, мы остались удовлетворены результатом. Отлично поработал наш продюсер. Мы тоже поработали хорошо. Песни имеют довольно профессиональное звучание. От поклонников и друзей отзывы были только положительные. Есть и такие мелочи, которые можно было бы усовершенствовать, но все же…

Арчи: Запись была сделана в том году. Внешняя среда группы очень изменилась. Записи нового сборника я буду только рад. Кстати, не исключено, что это случится в 2001 году.

Назовите главную тематику ваших треков? Опишите несколькими словами музыку Auf Bewahrung.

Марв: Одним словом – о жизни, которая вокруг нас на сегодняшний день, на данный момент. Мы не оставляем без внимания и темы панк — сцены, утверждения своих убеждений, критики общества и влияния полиции на людей. Наша цель – обвернуть эти тексты в классную мелодию, добавить им легкости. В общем, сделать их такими, какими их хотят слышать наши поклонники.

Арчи: После «Sturmwarnung» я написал еще кое-что новенькое. Песни вышли чуть злыми и лиричными. Время покажет…

Вы делаете акцент на проблемах общественности. Вы являетесь политической группой?

Арчи: Меня интересует политика, не скрою. Музыка – средство передать народу – в обществе не все происходит так, как должно.

Марв: О политике в нашем коллективе мнения расходятся. Мы – убежденные антифашисты. Для нас это важно. У нас есть свои мысли на счет того, как можно решить данные проблемы. Половина группа имеет радикальный настрой, а половина – нет. Это неплохо.

Как в Германии люди относятся к неонацистским и антифашистским музыкальным коллективам?

Арчи: Мы выступаем на антифашистских концертах и поддерживаем движение против фашистов. В прошедшие выходные после нашего концерта на меня едва не напали трое неонацистов.

Что для вас значит «патриотизм»?

Марв: Это то, что доводит до фашизма. Что тут еще сказать? Мы пропагандируем некоммерческое, свободное и толерантное общество, в котором есть разные люди и имеется место для любых культур. Соперничество тут неуместно. Патриотизм – то, что рождает нация. Возможно, это касается нашего мнения и национальностей и наций вообще, но долго мы на эту тему размышлять не можем.

Где вам больше всего понравилось выступать?

Марв: Это тяжело. На самом деле не знаю. Нас часто удивляет то, что на наших концертах присутствуют удивительные люди. Один раз нам пришлось выступать на мальчишнике. Парни отрывались по полной программе. Такое вряд ли забудешь.

Арчи: Это хорошо — маленькие выступления, которые вызывают знакомые теплые ощущения.

Что вы предпочитаете слушать на досуге?

Марв: Мне нравится немецкая классическая музыка времен революции, например Ton Steine Scherben, Die Toten Hosen, Dritte Wahl, Daily Terror, Slime и многие другие группы — Dire Straits, CCR, Pink Floyd, Broilers, Mutabor, DDP.

Арчи: Я люблю слушать такие группы как Riot Brigade и Ashers, это Guerilla, Rejected Youth. Также я ярый фанат Stomper 98 и Broileers, Volxsturm, Loikaemie. Хорошая музыка – творение моих товарищей Feine Sahne Fischfilet.

Что-то необычное, запоминающееся случалось с вами в музыкальной жизни?

Арчи: Каждое наше шоу особенное само по себе. Чтобы попасть на наши концерты, люди едут издалека, теряют время. Меня это очень радует.

Марв: В декабре мы будем играть на одной сцене с Toxpack и COR – это будет реально круто.

Вы знаете что-то о России?

Марв: Отличная страна. Её история, как и у Германии, не самая легкая. В обеих странах свои проблемы, но бедноты больше в России.

Арчи: Я люблю огромную сцену антифашизма. Я наслышан о движениях шарп и раш. Они классные. Разногласия и спор в Германии побудило убийство Ивана Хуторского «Костолома». Душой мы со всеми антифашистами. Вперед!

Я слышал немного о связи российской street-punk/Oi! группы Ничего Хорошего и Auf Bewahrung. Как произошло знакомство?

Арчи: Один из моих приятелей из России предоставил мне тексты и песни Ничего Хорошего. С первых минут они мне полюбились и через социальные сети мы начали общаться. Мы очень дружим. В следующем году планируем записать Split-CD.

Что является вашей целью?

Марв: Повернуть мышление людей в сторону независимости. Чтобы не соглашались со всем подряд.

Арчи: Мы против фашизма и капитализма, а только за свободу и индивидуальность!

Как вы себя позиционируете и извещаете о выступлениях?

Арчи: Великая сила интернет. Там я общаюсь с поклонниками и оповещаю о ближайших концертах. Больше всего общения происходит, когда мы продаем диски на улице или просто болтаем с людьми.

«Свобода» — это что для вас?

Марв: Прежде всего – цель человечества. Борцы за свободу часто бывают угнетенными. Пример тому — неолиберализм. Если он и делает сводным людей, то только за деньги. В условиях свободы имеют право жить все. Она не зависит от того, сколько денег у тебя в кармане, от того кто ты и где ты родился. Это все, что я могу сказать.

Ваши планы на ближайшее будущее?

Марв: В следующем году хотим поехать в Россию. Фанаты в России будут иметь возможность увидеть нас и услышать. Мы немного переживаем по этому поводу.

Арчи: У нас в планах – отыграть много концертов и записать кучу песен.

Есть какие-то советы товарищам по работе?

Арчи: Ищите свой путь и не сходите с него. Делайте свое дело, играйте, не наступайте на чужие грабли, пусть будет не всегда легко!

Советы, пожелания?

Марв: Приятно было пообщаться. До встречи в России.

Арчи: Спасибо нашим фанатам из России. Люди восхищаются нашим творчеством и пишут об этом в социальных сетях. Это счастье для меня, правда! Благодарю вас!

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Замечательнейшая парфюмерия по оптовым ценам, купите обязательно.
Статьи