Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > «B-Love»: Мечты о сольной карьере трансформировались в дуэт

«B-Love»: Мечты о сольной карьере трансформировались в дуэт

«B-Love»: Мечты о сольной карьере трансформировались в дуэт

Матвей Аничкин уже давно известен широкой публике не только в качестве талантливого композитора, но и успешного продюсера. Под его чутким руководством раскручивались такие «акулы» шоу-бизнеса, как Ариана, Лада Дэнс и Данко. В число подопечных Аничкина входят бойз-бенд «Тет-а-тет» и рок-группы «Чёрный кофе» и «Круиз». К его советам прислушивалась и императрица российской эстрады Ирина Аллегрова. Останавливаться на достигнутом мэтр не желает. Подтверждается это тем, что не так давно продюсер представил свой новый музыкальный проект под названием «B-Love».

По уверениям Матвея Семеновича, при создании указанного выше проекта не обошлось без мистической составляющей. Не знакомые друг с другом приятели композитора в один и тот же день привели к нему в студию двух девушек, также не ведавших до этого момента о существовании друг друга. Многие люди согласятся с тем, что подобные совпадения встречаются в жизни крайне редко, так что в большинстве случаев их относят к числу знаковых.

Аничкин вспоминает, что в тот день из-за занятости не смог принять девушек сразу. Красавицам пришлось прождать композитора в приемной около десяти минут. Когда продюсер наконец-то вышел к ожидавшим его посетительницам, при первом беглом взгляде на них у него сложилось впечатление, что эти девушки знакомы друг с другом как минимум сто лет. Они прикалывались, весело болтали и напевали фрагменты из полюбившихся им песен. В определенное мгновение у маэстро даже возникло ощущение, что он чувствует себя лишним в собственной приемной. Несмотря на то, что девушки показались композитору совершенно разными, он почувствовал, что от них исходит некая «дуэтная» энергетика.

Даша Яцко пришла на собеседование со своим отцом, входившим в число давних знакомых Аничкина. Наташу Зернову сопровождал Алексей Little, входивший в состав бойз-бенда «Тет-а-тет». Матвей Семенович побеседовал с каждой из девушек по отдельности. В ходе разговора выяснилось, что они мечтают о сольных проектах. Несмотря на столь четко сформулированное желание с их стороны, профессионала не покидало чувство, что эти обаятельные красотки подходят друг другу в высшей степени гармонично. К счастью, мэтр все же осмелился предложить девчонкам попробовать свои силы в дуэте. Дать положительный ответ сразу они не смогли и попросили дать им сутки на размышление. Уже через день маэстро получил e-mail с их согласием.

Что касается названия «B-Love», объясняется оно довольно просто. По словам Аничкина, солистки оказались настолько энергичными девушками, что у него возникло желание придумать название, соответствующее их энергетике. В качестве первоначального рассматривался вариант «NIAGARA», однако оказалось, что аналогичное название уже имеют несколько музыкальных коллективов и множество компаний. Продюсер взял паузу и лишь по истечении месяца сообщил о том, что у него на примете имеется красивое название, содержащее помимо красивого слова «LOVE» магическую букву «B» (Би), в большинстве случаев ассоциирующуюся с цифрой два. В качестве подтверждения он привел такие понятия, как бисексуальность, бивалентность, бинар, отметив при этом, что этот перечень был далеко не полным.

Кроме того, в «Оксфордском толковом словаре по психологии» было найдено довольно интересное трактование слова «B-love» (полный вариант beinglove). Оно расшифровывалось как «бытийная любовь» и подразумевало любовь к сущности другого человека, не предполагающую в нем изменения чего-либо.

Возвращаясь к личностям участниц нового музыкального проекта «B-Love» Матвей Семенович отметил, что в роли солисток выступают две симпатичные девушки. При этом он не забыл подчеркнуть, что у вокалисток даже имена отлично рифмуются.

Даша Яцко после окончания учебы в московской школе №1198 поступила в ГИТИС (РАТИ). Ей приглянулся актерский факультет. Девушка была задействована в популярных телесериалах «Универ» (2008 г., Катя), «Папины дочки» (2009 г., Ира), «Спальный район» (2009-2010 гг., Ольга), «Москва. Три вокзала» (2010 г., Карина), «Маруся» (2010-2011 гг., Марина), «Кровинушка» (2011-2012 гг., Марина).

Наташу Зернову можно охарактеризовать как сгусток энергии, моментально реагирующий на все происходящее. При взгляде на сверхэнергичную и улыбчивую барышню трудно поверить в то, что за ее плечами имеются два высших образования. Обаятельная красотка обучалась в Российской экономической академии им. Плеханова на юридическом факультете и факультете «Финансы и Кредит».

Танцевать и петь Наталья любила с детских лет, причем в равной степени. Получение серьезного образования не мешало ей мечтать о сцене. В процессе поиска собственного места в мире шоу-бизнеса девушка попала в танцевальную школу «FussionBallet», основанную Алексеем Little. С июня 2013 года Наташа стала солисткой проекта «B-Love».

Еще одним полноправным участником нового музыкального коллектива можно смело считать Влада (N`JastizV). Молодой талантливый аранжировщик и музыкант ответственен за стильное звучание композиций.

На сегодняшний день новорожденной группой записан трек «Выпускной», на который компанией «BitrateStudio Video Productions» был отснят одноименный клип. Подошла к концу и работа над треком «Я тебе не верю». В роли автора обеих композиций выступил Матвей Аничкин. Музыкальный стиль записанных песен может быть отнесен к стилю pop-dance.

Что ж, остается лишь искренне пожелать группе «B-Love» удачи и творческих успехов в самом ближайшем будущем, понадеявшись при этом на то, что очаровательным вокалисткам удастся занять свою нишу в шоу-бизнесе и обрести преданных поклонников.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи