Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Беседа с группой «Маша и медведи»

Беседа с группой «Маша и медведи»

Беседа с группой «Маша и медведи»

Ольга Дзусова теперь лицо известной группы под названием «Маша и медведи». Но группа не стала меня имя девушки в названии, а просто решила называться «Медведи».

Дзусова – одна из самых лучших звезд рок-сцены. Принимала участие в разных спектаклях и проектах. Она записала сольный альбом в стиле «кабаре». Вышло несколько кассет с группой «СС-20». Оля была бек-вокалисткой у многих певцов на эстраде, что говорит о ее профессионализме.

Союз «Медведей» с девушкой – это точно по любви, ну и по расчету, потому что медведям нужна была солистка в группу, а ей же – медведи. Все получили, что хотели. На счет союза они говорят следующее: «Вышло все внезапно, почти невольно. Но мы только счастливы от этого».

Жаль, что программа была немного сыровата. Я говорю о тех 10 песнях, которые слышал ваш человек. Но та группа, которую мы наблюдаем сейчас, кардинально отличается от той, что была сначала. Открыла концерт песня довольно этнообразная и медленная. Почему-то вспомнилась Инна Желанная. Только под конец Медведи проявили всю драйвовость, а поначалу было даже скучновато. Заметно было то, что ребятам нравится то, что они делают, зрителям тоже. «Ля-ля тополя» прорвало просто хитовым звучанием. Это было подобно океановской песне «911». Было приятно, не скрою.

«Мантра» — песня, которая звучала в конце. Эта композиция напоминала песню Линды, в коллективе которой работала Оля. «Рейквияк» и «Любоччка» так и не прозвучали. Музыканты после выступления на вопросы А. Беляева отвечали.

А.Б.: Вы споете еще старенькие хиты, которые с Машей записывали?

Медведи: Точно нет. Мы не собираемся возвращаться к прошлому. У нас в запасе много композиций. Мы найдем, что отобрать и предложить звукозаписывающей компании. Старый контракт не действует, а нового у нас нет.

А.Б.: Что о Маше сейчас вы знаете?

Медведи: Сочиняет песни у себя в Краснодаре. Грустные, но классные. Я думаю, она в Москве захочет сделать свой сольник.

А.Б.: Может, предложите помощь?

Медведи: Наши отношения не утратили теплоту и взаимность, конечно поможем. Мария побывала бы в обязательном порядке у нас на концерте, если бы была в столице. Мы расстались мирно. Но тогда нам ее заменила Оля.

Ольга: А у меня появились медведи. Нам прекрасно работать вместе. У нас есть параллельные занятия, но больше мы выкладываемся в общей группе. «Медвежата» — любимый наш проект. Нам комфортно работается, и кто знает, чем все закончится.

Медведи: Нам доставляет наш тандем только удовлетворение.

А.Б.: Что касается других проектов. Оль, это правда, что вы принимали участие в записи альбома группы «Тату»?

Ольга: Нет, до таких нот мне не дотянуться!

А.Б.: Вы такой хотели слышать вашу музыку или планировалось что-то другое?

Ольга: Что хотели, то и получили. В «Медведях» сегодня наблюдается эхо от бывшего состава и от «СС-20». Мы понимаем отлично друг друга, записываемся вместе.

А.Б.: Вы так долго собирались духом? Ведь знакомы вы давно.

Медведи: Качество требует времени.

А.Б.: Вы хотели стать популярными, как раньше?

Медведи: Было бы неплохо, но нас все устраивает.

А.Б.: Какая песня стала хитовой?

Ольга: Про тополя. Но с этим согласны не все. Мы не определились, что будем продвигать, так как нам все нравится!

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи