Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Данила Козловский иногда ощущает себя идиотом

Данила Козловский иногда ощущает себя идиотом

Данила Козловский иногда ощущает себя идиотом

К своим 27 годам Даниле Козловскому удалось стать одним из наиболее популярных и востребованных молодых актеров. На апрель запланирован выход новой картины «Легенда №17» с его участием. В романтической драме Козловскому было доверено исполнение роли Валерия Харламова, являвшего великим советским хоккеистом.

Отвечая на вопрос относительно того, каким ему виделся Валерий Харламов и каким хотелось воплотить его на экране, актер ответил, что, по его мнению, вдохновенно рассказывающий о подобных тонкостях актер рискует очутиться в глупом положении. Он полагает, что лишь выход фильма и его просмотр способны показать, что было сделано в реальности. Никто не будет думать о том, что именно хотел донести до зрителей актерский состав. При этом Козловский отметил, что сыгранная в рамках указанного фильма роль является для него настоящей ролью-мечтой. Совместно с Николаем Лебедевым (режиссером-постановщиком ленты «Легенда №17») были приложены все усилия для создания собственного Харламова, а не воссоздания того образа, коим последний на самом деле являлся.

В основу «Легенды №17» легли произошедшие в действительности факты, события и обстоятельства, однако документальной реконструкцией фильм назвать нельзя. Актер сказал, что испытает чувство счастья в том случае, когда помнящие и близко знакомые с Валерием Харламовым люди могут узреть его в главном герое, однако гораздо большим счастьем для него может стать то обстоятельство, что сумевший одержать победу над собой парень станет понятным и близким своим сегодняшним ровесникам, пришедшим на просмотр картины.

Бытует мнение, что Харламов являлся человеком, обладавшим тем мужеством, которое в настоящее время утрачено современными мужчинами. По мнению Козловского, ответы на такие вопросы лучше искать у девушек, в лице которых актер усматривает главных экспертов в решении вопросов подобного рода. Данила Козловский предполагает, что их мнение единодушным не будет вследствие различной степени везения и собственного личного опыта.

Долгая и нелегкая работа над картиной для перспективного актера даром не прошла. Из вновь приобретенных навыков Козловским были названы умение катания «хоккейным» способом и управление Волгой, сошедшей с конвейера четыре десятка лет назад. Автомобиль Даниле пришелся по душе, так что возражать против пребывания подобной машины в собственном гараже он точно не стал бы, тем более в том случае, если бы в наличии имелись и другие автомобили.

Актер не дает ответа на вопрос относительно того, кто из сыгранных им персонажей наиболее близок ему по духу, настаивая на том, что сыгранные им роли так и останутся всего лишь ролями, и производить их смешение с его собственным «я» категорически не следует.

Описать себя в пяти прилагательных актер тоже оказался не в состоянии, заметив лишь, что при таких вопросах ощущает себя идиотом, выразив при этом надежду, что обойтись пятеркой эпитетов ему бы точно не удалось.

Помимо всего прочего, актер признался, что однажды испытывал сожаление по поводу отказа от театральной роли, а вот в киноиндустрии таких промашек у него пока еще не было. С его точки зрения, картины, от которых он отказывался, выходя на экран, лишь подтверждали его правоту. При этом Козловский не исключает, что это может быть и своеобразным успокоением, чтобы не слишком расстраиваться.

Выход фильма «Духless» ознаменовался тем, что в Даниле Козловском поклонницы смогли разглядеть нового секс-символа. Отношение актера к этому самое серьезное, ведь его почитательницы не только присвоили ему столь почетное звание, но и выдали соответствующее удостоверение с золотым тиснением. Как выяснилось, на дорожных инспекторов документ никакого воздействия не оказывает.

О популярности Козловского свидетельствует то обстоятельство, что ему предложили роль Дмитрия Беликова в голливудской картине «Академия вампиров» по роману Рэйчел Мид, что стало приятной неожиданностью для актера. Академия вампиров представляет собой довольно распространенную серию, расходящуюся миллионными тиражами на различных языках и имеющую собственные фан-клубы во всех уголках мира. Так что воплощение на экране ее романтического героя может быть возведено в ранг почетной миссии.

Русские актеры все чаще получают приглашения сняться в Голливуде, что не может не радовать, однако проявления определенной тенденции Козловский в этом не усматривает, отмечая, что наша страна богата отличными актерами, о которых еще не известно миру, теряющему от этого очень многое.

Отвечая на вопрос относительно переезда в США, чтобы жить там и работать, Козловский ответил, что не считает это обязательным. Для него более предпочтительным остается не выбор, а совмещение. Актер не видит смысла в лишении себя возможности сниматься на территории России.

Несмотря на молодой возраст, Козловскому уже довелось поработать с такими именитыми партнерами, как Олег Меньшиков, Федор Бондарчук, Леонид Мозговой, а также Владимир Меньшов. Из представительниц женского пола особое удовольствие актеру доставило пребывание на одной съемочной площадке с Елизаветой Боярской, Екатериной Климовой, Юлией Пересильд, Анной Чиповской, Светланой Ивановой и Машей Андреевой. Из тех, с кем ему еще не довелось работать, однако очень бы хотелось, первым был назван Сергей Маковецкий.

Очень высоко оценивается Данилой Козловским мастерство таких великих зарубежных актеров, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Хавьер Бардем и Дастин Хоффман, однако этот перечень далеко не полон.

В ответ на просьбу рассказать о том, что не ведомо никому, актер сообщил, что танцует под музыку в одиночестве в домашней обстановке, а еще поет.

Личная жизнь была охарактеризована Козловским как удивительная. Он чувствует себя счастливым.

Следует отметить, что успешность прошлогоднего фильма «Духless» ознаменовалась для продюсеров крупными кассовыми сборами, став одним из лучших показателей российского киногода. Исполняющий роль Макса Данила Козловский помимо неофициального, но вместе с тем престижного титула секс-символа был удостоен национальной премии Золотой орел в категории «Лучшая мужская роль».

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи