Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Дон Эйри: День ухода из Deep Purple Джона Лорда — самый счастливый день в моей жизни

Дон Эйри: День ухода из Deep Purple Джона Лорда — самый счастливый день в моей жизни

Дон Эйри: День ухода из Deep Purple Джона Лорда — самый счастливый день в моей жизни

Клавишник Deep Purple поведал о записи первого альбома на протяжении 8 лет, а также рассказал об основателе коллектива Джоне Лорде.

Новому альбому группы было дано название «Now What?!» Записываемый ныне музыкальный материал разительно отличается от того, что выдавалось участниками коллектива до этого момента. Дон Эйри обратил внимание на то, что им удалось перейти на новый уровень. Он уточнил, что участники коллектива выделили себе достаточное количество времени для написания новых композиций. Музыкант поделился, что работа над созданием песен была начата до записи в студии, чего в их практике ранее не наблюдалось. Клавишник отметил, что на этот раз в качестве места записи была избрана превосходная студия, а в роли продюсера выступил сам Боб Эзрин, оказывавший помощь «Пинк Флойд» в записи «Стены». По словам Дона, эта легендарная личность преобразовала их коллектив. Эйри полагает, что за проделанную работу Боб заслуживает огромного уважения со стороны всех участников группы.

В ответ на замечание о том, что с момента выхода последнего альбома прошло восемь лет, музыкант заявил, что «Rapture of the Deep» оказался настолько успешным, что его продажи не прекращались в течении длительного времени. Вследствие этого группа могла позволить себе не один гастрольный тур, общая продолжительность которых достигла сотни дней в год. Артист подчеркнул, что люди его поколения считают такой временной промежуток действительно значительным.

Затрагивая тему смерти Джона Лорда, являвшегося одним из основателей легендарного коллектива, Эйри констатировал, что он был отличным музыкантом. Как бы это жестоко ни звучало, однако день его ухода из группы Дон называет самым счастливым днем своей жизни, ведь этот поступок дал ему возможность попасть в Deep Purple. Музыкант признал, что он никогда не был по-настоящему близок с Лордом. Эйри вспоминает, что участники коллектива пребывали в шоковом состоянии после ухода Джона, так как не знали, что им следует предпринимать дальше. При этом Дон обратил внимание на то, что за время существования группы было записано множество альбомов разным составом. Присоединение к коллективу и запись новых песен представляются ему вполне естественными событиями.

Как известно, в свое время музыкант выступал вместе с Оззи Осборном. Несмотря на это, общение между двумя творческими личностями на сегодняшний день сведено к нулю. По словам Дона, последняя встреча с Оззи состоялась десять лет назад. Осборн не присылает никаких весточек о себе, вследствие чего артисты стали совершенно чужими друг другу людьми.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи