Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Элен Сегара: Вечно юная Эсмеральда

Элен Сегара: Вечно юная Эсмеральда

Элен Сегара: Вечно юная Эсмеральда

Именно Элен Сегара один из создателей известного во всем мире мюзикла «Notre Dame de Paris» Люк Пламондон сделал комплимент относительно того, что певица не просто играла Эсмеральду, а была ею, отметив тем самым высокий уровень мастерства популярной исполнительницы. Именно в образе красавицы-цыганки артистка запомнилась полюбившим ее зрителям. В реальной жизни эта талантливая женщина успевает гастролировать с многочисленными концертами, воспитывать троих детей, бороться за защиту животных и мирную обстановку на планете.

Услышав о постановке прославленного мюзикла, уверенная в себе Элен отправилась на кастинг. Она была убеждена в том, что члены комиссии моментально поймут, что она является лучшей претенденткой на роль Эсмеральды, ведь в детстве мама довольно часто называла ее цыганкой. Кроме того, певица появилась на свет 26-го февраля, а эта дата совпадала с датой рождения автора романа «Собор Парижской Богоматери» Виктора Гюго. Последний, кстати, был любимым писателем артистки. Девушка была убеждена, что судьба посылает ей недвусмысленные знаки. Впрочем, создатели мюзикла об этом не догадывались, так что кандидатура мадемуазель Риццо (настоящая фамилия исполнительницы) была оставлена ими без внимания, а роль досталась другой претендентке — певице Ноа, записавшей впоследствии диск и отказавшейся принимать участие в спектакле. Вследствие такого решения попробовать себя в роли Эсмеральды предложили Элен.

На сегодняшний день Сегара представляет собой воплощение успешной современной женщины. Маленькая хрупкая леди, обладающая божественным голосом, на собственном примере доказала возможность успешного совмещения семьи и карьеры. Для того, чтобы не расставаться надолго с собственными детьми, исполнительница купила особенный автобус, в котором предусмотрены не только детская и игровая комнаты, но и аттракционы. Ее отпрыскам нравится сопровождать звездную маму, в то время как сама знаменитость не мыслит своей жизни без присутствия любимых чад.

Элен неоднократно сетовала на журналистов по поводу того, что они слишком идеализируют ее, создавая тем самым несколько нереальный образ. Однако в ходе общения с ней приходит осознание того, что самое лучшее из написанного о ней является истинной правдой. Высокий звездный статус не мешает артистке практически сразу переходить на дружеский тон, делиться секретами, демонстрировать фотографии детей и рассказывать о лаосских слонах, спасению которых она уделяет особенное внимание.

Несмотря на то, что с даты выхода мюзикла «Notre Dame de Paris» прошло свыше десятка лет, большинством зрителей Сегара по-прежнему воспринимается не иначе, как Эсмеральда. Сама Элен полагает, что с этой ролью ее будут ассоциировать до конца жизни. Певице очень импонирует образ, с которым связано многое. Она вспоминает, что после первого прослушивания «Аве-Марии» в исполнении другой артистки не смогла удержаться от слез, хотя голос был хороший, а исполнительница замечательной. С технической стороны все было превосходно. Пение было искренним и душевным, однако не раскрывало смысла арии. Элен было весьма обидно, так как она ощущала, что это произведение следует исполнять несколько иначе. По завершении концерта Сегара проследовала в гримерку вокалистки, где и состоялась длительная беседа, в ходе которой знаменитость поняла, чего именно не достает в этом исполнении. Как выяснилось, артистка не верила в Бога, вследствие чего в ее исполнении ощущалось отсутствие веры в Господа. С тех пор перед выходом на сцену Элен молится о встрече собственного сердца с сердцами присутствующих в зале и просит, чтобы они забились в унисон. Она призналась, что в ходе концертов выкладывается по полной, получая при этом мощный поток любви от публики. Этот обмен она называет волшебным.

Сегара поет на десяти языках, а ее музыка написана в разнообразных стилях и жанрах. Певица полагает, что у музыки, как и у женщины, имеется множество различных граней. Беззащитность и нежность могут сочетаться с энергией и силой. Сплетение столь противоречивых составляющих присуще каждой представительнице слабого пола.

Элен не скрывает, что в ее натуре можно отыскать море нежности, однако и скрытой внутренней силы в ней также предостаточно. В детские годы артистка была обыкновенной девчонкой с короткой стрижкой, однако в возрасте двенадцати лет  поняла, что ей хочется быть красивой и элегантной. Женственность является для нее антиподом вульгарности, Божьей милостью, дарованной людям. С того дня исполнительница не расстается с длинными волосами. Она вспоминает, что в то мгновение у нее возникло желание походить на воспитывавшую ее бабушку. Саму себя артистка считает женщиной той эпохи, живущей в современное время. Она признается, что для нее несвойственно следовать моде ни в творчестве, ни в одежде.

Как известно, нынешних женщин часто уличают в стремлении превзойти мужчин в плане силы. С точки зрения знаменитости, следует быть равной мужчине, а не превосходить его. Элен обращает внимание на то, что гармоничное дополнение представителей противоположного пола возможно лишь благодаря присущим им различиям, так что соперничество слабой и сильной половин человечества по сути является бессмысленным.

Сегара полагает, что у женщин имеются существенные преимущества перед мужчинами, к числу которых она отнесла воспитание детей и ведение домашнего хозяйства, воспринимаемые ею в качестве даров, а не обязанностей. Артистка утверждает, что никогда не смогла бы променять свое женское счастье даже на нечто очень дорогостоящее. Она не хочет, чтобы ее детьми, кухней или домом занимался кто-то другой, ведь семья не мешает ни ее творческому развитию, ни реализации на сцене.

Исполнительница не скрывает, что такой компромисс дается ей тяжело как в моральном, так и в физическом плане, однако она понимает, что нельзя приносить в жертву ни сцену, ни детей.

Достижение и удержание равновесия, бесспорно, достойно глубочайшего уважения, ведь поиски золотой середины между личной жизнью и карьерой отнимают значительное количество времени и сил. Несмотря на это, Элен верит в то, что женщинам будущего удастся научиться сочетать казалось бы несовместимые между собою вещи. Она полагает, что именно к этому и следует стремиться.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи