Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Эрика – певица западной направленности, ВИА Гра – не для нее

Эрика – певица западной направленности, ВИА Гра – не для нее

Эрика – певица западной направленности, ВИА Гра – не для нее

Популярная исполнительница Эрика раскрыла подробности личной жизни, поведала о нюансах работы за границей и сообщила свою точку зрения в отношении востребованных у зрительской аудитории вокальных шоу.

В свое время блуждало множество слухов о том, что у певицы имелись романтические отношения с американским певцом. На сегодняшний день артистка их опровергает, утверждая, что ее отношения с молодым человеком не выходят за рамки дружеских. Она подтверждает, что их связывает творчество, однако в остальном они просто друзья. Для себя Эрика уяснила, что это не ее вариант.

Как известно, в феврале сего года состоялась пресс-конференция, во время которой одна из поклонниц назвала артистку украинской Мадонной. Сама исполнительница реально оценивает свои нынешние возможности, утверждая, что сходства между нею и американской поп-королевой не наблюдается. Более того, певица сообщила, что до уровня звезды ей еще работать и работать. На данный момент Эрика усматривает в Мадонне недостижимый творческий объект, во всяком случае, для ее возраста. По ее словам, люди могут их сравнивать лишь по силе воли, характеру, поставленным целям и проявляемому при их достижении напору. В таком ракурсе молодая исполнительница готова провести некие параллели между собой и кем-либо из великих мира сего. Она глубоко убеждена в том, что заложенная внутри нее Богом энергия обладает огромной мощью. Вместе с тем певица обратила внимание на то обстоятельство, что судить об эффективности ее использования на текущий момент нельзя, так как все пребывает в зависимости от проявляемого ею трудолюбия и приложенных усилий, а также от того, насколько успешной является ее борьба с ленью. Да и окончательные результаты будут видны лишь по происшествии некоторого промежутка времени.

По утверждению девушки, лень является неотъемлемой частью любого человека. Однако в ее случае проявления этой черты характера в сфере работы сведены к минимуму. Певица не скрывает, что с ее стороны может быть выражено нежелание что-либо делать, после чего она зачастую даже бурчит, однако впоследствии все равно идет и делает то, что от нее требуется, так как прекрасно осознает, что ей это необходимо.

Как известно Ани Лорак стремится завоевать Россию. Отвечая на вопрос о том, есть ли у нее самой подобное желание, Эрика отметила, что попасть туда достаточно сложно. Прорваться к российским зрителям Лорак удалось лишь с третьего раза, в то время как многократные попытки большинства украинских звезд заканчиваются неудачей. По словам исполнительницы, у них прослеживается схожая ситуация. Сейчас певица не может сказать, что все идет так, как бы ей того хотелось, однако они продолжают работу в указанном направлении и опускать руки не собираются. У исполнительницы Россия ассоциируется с крепостью, прорвавшись в которую можно получить своеобразный вид на жительство в российском шоу-бизнесе. Эрика не может не хотеть покорить эту страну, ведь ее масштабы для многих артистов представляются весьма привлекательными, да и число концертов на ее территории увеличивается как минимум в пять раз.

Нацелена артистка и на Америку, с улыбкой сообщая при этом, что ей неведомо, сколь благосклонным будет по отношению к ней это государство. Отвечая на вопрос о том, как обстоят дела с США, певица сказала, что с Америкой все отлично, вот только страна существует отдельно от нее. В настоящее время единственным связующим звеном со Штатами являются ее партнерские отношения с двумя американскими продюсерами, сотрудничество с которыми проходило в рамках записи песни «Небо пополам». По завершении работы над указанной композицией Эндрю Капнер и Бобби Кэмпбелл взяли в разработку еще тройку треков, причем автором двух песен стала сама Эрика, а третья композиция была написана для исполнительницы продюсерами специально. Планируется, что данные записи войдут в танцевальную программу, презентация которой должна состояться в последних числах лета либо в начале осени. Девушка выразила сожаление по поводу того, что не удается представить программу в разгар лета, так как это физически невозможно. Впрочем, она убеждена в том, что это событие будет актуальным всегда, ведь люди желают танцевать вне зависимости от сезона и сопутствующей ему погоды.

На лето запланирован и выход альбома с собственными авторскими песнями Эрики, представляющий собой отдельную авторскую программу. Исходный материал накапливается постепенно, по мере написания исполнительницей треков. На сегодняшний день певица не может сказать, что композиций накопилось достаточно. Она оправдывается, что не может работать в ритме конвейера, да и писать хочет лишь тогда, когда ее прорывает.

Помимо этого, в планы артистки входит создание танцевальной программы с диджеем, имени которого она называть пока не стала, так как кандидатура окончательно еще не утверждена. Знаменитость пообещала явить миру совершенно новую, танцевальную Эрику, с улыбкой отметив, что Эрика уже танцует, так как она не устает работать над собой. Предполагается, что все композиции будут составлять единый диджей-сет, причем в исключительно танцевальных ритмах. Такая задумка посетила певицу довольно давно. По ее словам, украинцы, безусловно, не равнодушны к лирике, но третья рюмка спиртного практически на любой мероприятии пробуждает в них желание погоцать. Сама артистка против танцев также ничего не имеет.

В свое время Эрика принимала участие в третьем сезоне Фабрики звезд. За этим нашумевшим проектом последовал выход шоу «Голос країни», «Х-фактор» и некоторых других. Отвечая на вопрос о том, на каком уровне, с ее точки зрения, пребывают на сегодняшний день программы подобного формата и следует ли молодым артистам пробовать в них свои силы, певицей было высказано мнение, что предпринимать попытки такого рода стоит всегда. Вместе с тем она искренне полагает, что Фабрика зірок 3 лишила шансов всех своих клонов. Третий сезон Фабрики побил все рекорды, а сам проект стал излюбленным шоу страны, с помощью которого его создателям удалось заработать не один миллион долларов.

Впоследствии началась глобальная штамповка подобных проектов, интерес к ним упал, а сейчас наблюдается даже некий спад. Эрика выразила уверенность в том, что ни одному из нынешних шоу не удастся побить рекорд Фабрики. При этом она утверждает, что попробовать свои силы, безусловно, следует. Вполне вероятно, что для кого-либо подобный проект может стать решающим фактором, оказавшим влияние на дальнейшую жизнь. Вместе с тем артистка советует гораздо в большей степени рассчитывать на собственные возможности, пытаться создавать свои группы, уделять время поиску музыкантов и не забывать появляться в музыкальных кругах.

Эрика не скрывает, что проект Фабрика зірок 3 способствовал развитию ее музыкальной карьеры, так как на тот момент ничего подобного практически не было и соответствующая ниша не была заполнена. Сегодня в этом плане все как-то более пресно, вследствие чего и интереса у публики подобные показы не вызывают. Исполнительница призналась, что она смотрела первый сезон шоу «Голос країни», однако позднее стала проявлять к нему равнодушие. Аналогичная ситуация наблюдается и на других проектах. Девушка осознает, что Фабрика зірок 4, на которой она выступила в роли ведущей, оказалась провальной отнюдь не потому, что ею либо продюсером шоу Сергеем Кузиным были допущены какие-то серьезные промахи. Причина неудачи заключалась в том, что пик популярности пришелся именно третью Фабрику. Согласно высказывания певицы, Украина является не настолько большой страной, чтобы иметь такое количество шоу вокальной направленности.

Имея определенную известность, на сегодняшний день Эрика к критике относится спокойно, однако утверждать, что будет относиться к ней хорошо, она все же не может. Певица признается, что по своей натуре является амбициозной личностью. Негативная критика не может ее не задевать, однако по мере взросления появляется некоторая мудрость, препятствующая вступлению в споры. По словам исполнительницы, она как в положительных, так и в отрицательных отзывах пытается отыскать полезную для себя крупицу истины. В то же время артистка не желает нравиться всем, находя это несколько странным. Она полагает, что отношение к такому человеку, как она, может выражаться либо в любви, либо в ненависти. Нейтральная позиция в ее случае совершенно исключена.

Ходят слухи, что на осень запланирован запуск нового проекта под названием «Хочу в ВИА Гру». Поговаривают о возможности существования двух групп с одноименным названием. Продюсированием первой, как и положено, будет заниматься Меладзе, в то время как вторую возьмет под свое крыло Костюк. Эрика призналась, что такая информация до нее не доходила.

О творчестве Константина Меладзе певица отозвалась положительно, отметив, что написанные им композиции ей нравятся, однако назвать их своими она не может. Исполнительница рассказала, что Константином было принято решение о невозможности их сотрудничества. По ее словам, Меладзе сообщил, что ему не удастся написать подходящую для нее песню, дав при этом певице совет либо самой выступить в роли автора исполняемых ею композиций, либо отыскать человека, способного ее понять.

Сама Эрика полагает, что ее стиль более близок к манере исполнения, присущей западным артистам, в то время как Константин продолжает оставаться автором музыки славянской направленности. Певица не отрицает, что его произведения отличаются своеобразной красотой, восхищаться которой она не перестает до сих пор, однако их исполнение представляет для нее определенную трудность, так как представляет несколько иное направление. Как следствие, артистка утверждает, что стать участницей группы «ВИА Гра» она точно не согласилась бы, ведь выставление напоказ женских прелестей целью ее творческой жизни не является. В завершение беседы Эрика добавила, что с формами у нее все в порядке, однако делать на этом акцент у нее нет ни малейшего желания.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи