Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Гайтана и ее нынешний избранник рассказали о своей первой встрече

Гайтана и ее нынешний избранник рассказали о своей первой встрече

Гайтана и ее нынешний избранник рассказали о своей первой встрече

Популярная украинская исполнительница Гайтана раскрыла подробности своего знакомства с любимым человеком Эдуардом Климом.

Как рассказала артистка, в тот период местом ее работы были клубы, где она совместно с командой исполняла каверы. Однажды группа музыкантов, среди которых оказалась и Гайтана, посетила офис будущего избранника.

На этом месте повествование исполнительницы было прервано присутствовавшим Эдуардом, выразившим желание озвучить свою версию событий. По его словам, первым, что ему довелось увидеть, стали поющие губы певицы, исполнявшие в одном из клипов фразу припева на иностранном языке. Далее Климом были наведены справки относительно того, кто является их обладательницей. По истечении некоторого времени общий друг пары по имени Владимир принес Эдуарду демодиск, трек-лист которого состоял из четырех песен. Указанные композиции были записями Гайтаны и группы «Юнити», солисткой которой она являлась. Далее последовали встреча и общение, ознаменовавшиеся принятием решения о совместной работе.

По утверждению Клима, любовь к обладательнице сексуального голоса и не менее сексуальных губ возникла отнюдь не сразу. Гайтана полагает, что ей первой было суждено понять обуревавшие ее чувства. Девушка испытывала сильное стеснение во время посещений офиса, а перед тем, как пожать руку молодого мужчины, далеко не единожды вытирала ладонь. Несмотря на это, она постоянно была влажной от испытываемого ею волнения. Эдуард шутливо отмечает, что ему и в голову не приходило, что подобное может происходить с его подопечной, парируя обвинение в отсутствии наблюдательности и зацикленности на самом себе и собственных делах фразой о том, что держалась певица просто отлично.

Гайтана вспоминает, что в тот период из сказанного Эдуардом до нее доходило менее половины, однако она умудрялась делать умный вид и кивать головой в такт его словам. По мнению исполнительницы, избранник не мог воспринимать ее всерьез еще и вследствие того, что в качества средства передвижения она выбрала велосипед, так что и экипировка у нее в тот момент была соответствующей: спортивная бандана, кроссовки, шорты и майка. Артистка даже предположила, что в тот период любимый воспринимал ее не иначе, как подростка.

Сам Эдуард убеждает, что дело было отнюдь не в этом. В действительности ему просто набила оскомину хрестоматийность истории отношений формата «продюсер – артист». Подобных тандемов существовало великое множество. Мужчина не скрывает, что такие ситуации возникали в жизни большинства его друзей, так что сложившийся стереотип столь прочно засел в голове Эдуарда, что следовать по избитой дорожке у него не было никакого желания. Вследствие этого его встречи с певицей проходили не в уютном кафе, а в стенах кабинета, где царила рабочая атмосфера, сопровождавшаяся суетой и постоянным присутствием других людей. Клим не исключает, что регулярные встречи в вечернее время вполне могли бы поспособствовать тому, что он разглядел бы испытываемые Гайтаной эмоции гораздо раньше.

Однако все произошло так, как было предначертано. Со временем встречи молодых людей становились более продолжительными и частыми, начались съемки клипов, сопровождавшиеся обсуждением и прослушиванием музыки, чаепитиями, общением и пребыванием в офисе допоздна. В развитии их романтических отношений огромную роль сыграло творчество, выступившее в роли сближающего фактора.

Эдуард не может четко определить тот момент, когда их отношения перешли на новый, более серьезный уровень. В истории их любви отсутствует страница появления Эдуарда на пороге дома Гайтаны с фикусом в руках и произнесением фразы о том, что он принял решение поселиться у нее навеки. По словам Клима, все происходило размеренно и в некотором смысле сдержанно.

Подобную неспешность можно объяснить тем, что на тот момент Гайтана пребывала в статусе свободной девушки, в то время как у самого Эдуарда имелась семья, состоявшая из жены и двух маленьких дочерей. Как оказалось, обсуждение этой темы удовольствия нынешнему спутнику жизни артистки удовольствия не доставляет. По его словам, этот нюанс был весьма неприятным и тяжелым для него, к которому он не был готов в моральном плане.

Клим выразил благодарность судьбе, что столь непростой процесс обошелся без скандалов. Родители изо всех сил пытались уберечь детей от попадания в стрессовые ситуации. По словам Эдуарда, и он, и его жена проявили мудрость, пытаясь не наносить друг другу душевных травм, а поведение всех сторон в столь непростой период было охарактеризовано им как достойное. Именно оно и позволило сохранить человечность отношений вопреки зашкаливающим эмоциям. К счастью, все обошлось без дележа имущества, выяснения отношений и поливания друг друга грязью.

Следует отметить, что у Эдуарда Клима имеются не только две дочери, но и сын от первого брака, проживающий в Германии. О силе любви к собственным отпрыскам свидетельствует тот факт, что в их жизни мужчина принимает самое активное участие. Ева и Ариша в настоящее время проживают в Киеве, так что общение с ними является ежедневным.

Отвечая на вопрос относительно того, приходилось ли ей испытывать уколы ревности от того, что избранник не принадлежит ей целиком и полностью, скрывать правду Гайтана не стала. Исполнительница поведала, что на начальном этапе ей было довольно тяжело совладать с этим чувством. Однако чуть позже она взглянула на имеющуюся проблему с философской точки зрения. Проявляя мудрость, артистка отметила, что при встрече с человеком наивно надеяться на отсутствие проблем. Желание о начале отношений с чистого листа, безусловно, присутствует, у каждого из нас, однако по своей сути оно является полнейшей утопией, ведь у любого взрослого человека имеется свой жизненный опыт и собственная, причем отличная от других, история. В конце концов певице удалось осознать, что следует научиться любить человека таким, каков он есть, принимая избранника с ворохом имеющихся в прошлом «хвостов». Подобный взгляд на сложившуюся ситуацию привел к тому, что артистка смогла почувствовать себя более комфортно.

Гайтана признается, что в переосмыслении ей весьма помогла поездка к родному отцу, проживающему в Конго. В этом государстве весьма крепкими остаются родственные узы, важность которых понимается каждым из близких родственников. Существенную лепту внесла и жена отца певицы, принявшая ее как родную дочь. Проявленная с ее стороны теплота была настолько искренней, что артистка восприняла женщину как вторую мать.

Отец Гайтаны успел рассказать дочери многое относительно своей нелегкой жизни. Успешная певица до глубины души была поражена его мудростью, а всю поездку назвала весьма поучительной. Отец и дочь много времени провели в беседах о сложившейся с Эдуардом ситуации, во время которых артистка получила несколько ценнейших советов. В итоге уезжавшая в Конго в тревожном состоянии исполнительница возвратилась на Украину умиротворенной и спокойной. По ее словам, в настоящий момент она с еще большей силой понимает и любит Эдуарда, всецело доверяя своему избраннику.

Посещение африканского континента входит и в планы Клима, так как оформить официально свои отношения пара еще не успела, а без благословения конговского батюшки, по словам Эдуарда, столь торжественное событие просто невозможно.

В заключение Гайтана выразила гордость за своего суженого. С ее точки зрения, лишь настоящий мужчина, отличительной чертой которого является мудрость, может столь трепетно относиться к собственным детям.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи