Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Гайтана рассказала о подготовке к «Евровидению 2012»

Гайтана рассказала о подготовке к «Евровидению 2012»

Гайтана рассказала о подготовке к «Евровидению 2012»

Накануне финальной части популярного песенного конкурса «Евровидение 2012» Гайтана и ее избранник Эдуард Клим поведали о подготовительном этапе столь знаменательного события, о покупке дома и о том, как выглядела певица в начале их совместной карьеры. До предстоящего поражения оставалось два дня, так что молодые люди были весьма радостны и вдохновенны.

Гайтана рассказала, что ей часто задавали вопросы о том, по какой причине она не принимала участия в Евровидении. Как оказалось, она была довольно тривиальной: отсутствовала песня, с которой исполнительница хотела бы выступить на конкурсе. Как признается сама певица, прекрасные композиции в ее репертуаре имеются («Танці», «Шаленій»), однако в них отсутствует интернациональный посыл. Артистка долго ожидала появления песни «Be my guests», имеющей четко выраженное приглашение как для всех вместе взятых жителей европейских стран, так и для каждого в отдельности, стать ее гостем. С точки зрения Гайтаны, отличительными чертами песни стали солнечное настроение и проявление дружелюбия. В ней все просто, без сложностей: певица признается в любви, приглашает стать ее гостем и дает обещание заботиться о тех, кто откликнется на ее просьбу.

Не секрет, что для участия в конкурсе подобного ранга требуются весьма значительные денежные средства. Эдуард утверждает, что это еще мягко сказано. Чего стоит одна оплата проезда и проживания в гостинице всего коллектива (три десятка человек и журналисты). По его мнению, говорить об этом поздно, ведь они уже по уши увязли во всей этой истории.

Дополняя любимого, Гайтана отметила, что подготовка к конкурсу предполагает не только траты, но и некоторые приобретения, на первом месте среди которых можно назвать получение отличного пиара. Исполнительница рассказала, что на протяжении года ей пришлось раздать огромное количество интервью европейским журналистам, а недооценивать этот факт не следует.

А вот Эдуард не скрывает того, что с музыкальной точки зрения этот фестиваль представляется весьма странным и уникальным, ведь нигде в мире больше нельзя заполучить аудиторию, измеряющуюся двумя сотнями миллионов человек. Сильный интерес к артистке проявили жители таких стран, как Англия, Швеция, Нидерланды и Испания. Увидеть себя на развороте британского журнала «Times», — это дорогого стоит.

Можно лишь сожалеть о том, что конкурс имеет европейский охват, ведь в противном случае за Гайтану могли проголосовать и США. Эдуард рассказал, что в свое время в Лос-Анджелесе парой был приобретен дом. Побуждающей причиной стало то, что в этом городе в связи с особенностями работы влюбленные проводили много времени, так что в определенный момент осознали, что более целесообразный расход денег заключается именно в покупке дома. По истечении трех лет приобретенная недвижимость была продана, так как вследствие кризиса визиты в Америку стали менее частыми. Ни Эдуард, ни Гайтана не видели смысла в том, чтобы содержать дом и оплачивать услуги присматривающих за ним людей, если их приезды происходили от случая к случаю. В итоге дом был передан друзьям. Эдуард убежден в том, что в случае нужды они смогут приобрести в Америке новое жилье.

Отвечая на вопрос относительно того, отличается ли ее продюсер строгостью, Гайтана высказалась утвердительно, отмечая, что, помимо строгости, его отличают категоричность и постоянное стремление к ее воспитанию. Певица не скрывает, что это может быть отнесено практически ко всем моментам. По словам артистки, сначала ей позволяется абсолютно все, после чего избранник (если ему это надоедает) может включить «продюсера» и внести собственные корректировки.

Отдавая должное Гайтане, Эдуард отмечает, что на самом деле ему с ней как с артисткой повезло, ведь и музыкой, и костюмами, и собственным визажем певица занимается самостоятельно, причем выходит это у нее просто замечательно. Продюсер честно признался в том, что ему не доводилось заниматься проектами. На протяжении своей карьеры он постоянно работал лишь с такими артистами, которые в действительности из себя что-то представляли и обладали навыками пения. При этом их нога не ступала на сцену в случае отсутствия идей.

С подобными задачами Гайтана справляется без труда, однако все же существуют определенные моменты, когда требуется принять решение и поставить точку. Такие нюансы Эдуард берет на себя. Происходит это не потому, что у него нет доверия к уровню мастерства исполнительницы, а от того, что любому человеку свойственно субъективное восприятие самого себя, а в этих вопросах важен взгляд со стороны.

О волевом характере Гайтаны свидетельствует тот факт, что в начале ее совместной работы с продюсером она на протяжении года сбросила 22 килограмма. Эдуард не скрывает, что был поражен таким уровнем самодисциплины со стороны артистки, ведь он никак не ожидал, что певице присуща настолько железная воля. И это при том, что Эдуард как продюсер не выдвигал никаких требований в этом направлении. Инициатива целиком и полностью исходила от исполнительницы.

По словам избранника артистки, некоторые проблемы ими, безусловно, обсуждались, но они касались таких аспектов, как, например, курение, от которого зависит состояние голосовых связок. Эдуард утверждает, что никогда не смог бы потребовать от девушки похудеть до начала сотрудничества. И это не смотря на то, что таким образом поступают многие продюсеры. При этом Эдуард отметил, что в первый год их сотрудничества все же начал замечать происходившие с девушкой перемены. Это было еще до выхода таких популярных клипов, как «Лондон-дожди» и «Самотня боса». Окончательный результат приложенных Гайтаной усилий стал виден летом, когда девушка освободилась от своих хип-хоперских нарядов.

В свою очередь, Гайтана рассказала, что в тот момент, когда началась их совместная работа, к ней пришло осознание того, что с аматорством покончено, ведь шла подготовка над первой серьезной презентацией альбома. Именно в этот период певица и приступила к спортивным занятиям, придерживаясь при этом строгих требований, выдвигаемых избранной ею диетой. Исполнительница поняла, что пришло время пробиваться в шоу-бизнес, для чего требуется не только наличие голоса, но и соответствие внешнего образа тем критериям, которые выдвигаются по отношению ко всем выходящим на сцену артистам. Кроме того, певица хотела помочь поверившему в нее человеку, не побоявшемуся взяться за ее введение в столь серьезную сферу.

Эдуард обратил внимание на то обстоятельство, что некие стереотипы все же существуют. Пухленькие женщины, к примеру, отлично смотрятся при исполнении джазовых композиций. Это зависит от избранного артистом жанра. В свое время великолепно смотрелась в этом формате и Гайтана. Однако она самостоятельно дошла до мысли о том, что назрела необходимость перемен. Продюсер вспомнил, что во время пребывания в Лондоне он однажды пригласил Гайтану на прогулку. На встречу с ним певица пришла в бесформенной куртке, мешковатых джинсах и тяжелых ботинках. По внешнему виду она более всего походила на хип-хопера подросткового возраста. В тот день Эдуард сказал ей, что в Лондон он вполне может съездить и с парнями, после чего предложил надеть нечто более женственное.

К его мнению Гайтана прислушалась, впервые появившись в красивом женском наряде на презентации. Естественно, не обошлось и без каблуков. В это мгновение все смогли увидеть в ней девушку, причем весьма красивую. Такой же привлекательной она остается и по сей день.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи