Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Глюк’oZa или все же егоза?

Глюк’oZa или все же егоза?

Глюк’oZa или все же егоза?

Одними из наиболее первостепенных критериев современной моды можно назвать своевременность и наличие чувства меры. Большинство представителей отечественной эстрады испытывают страстную любовь ко всему иностранному. Вместе с тем, несмотря на дороговизну предметов гардероба, выпущенных под всемирно известными брендами, внешний вид звезд зачастую может быть охарактеризован как нелепый. Веянию последних тенденций весьма вредит чисто русское пристрастие к избыточности, являющееся причиной столь предсказуемого результата.

Лишь истинной знаменитости присуще умение ловли хайпа и, что весьма немаловажно, правильного его использования.

В свое время вслед за проектом Gorillaz на наших телевизионных просторах появилась мультяшная героиня Глюк’оZа. Исполнительница стала первопроходцем в запуске дорогостоящих, но вместе с тем зрелищных клипов в формате 3D. На протяжении нескольких лет артистка не раз решалась на кардинальную смену имиджа, выпуская отличающиеся оригинальностью клипы. За столь неординарную девушку краснеть уж точно не пришлось бы даже в том случае, если бы ее звезда зажглась на небосклоне Америки или Великобритании.

Некоторые моменты жизни артистки Глюк’оZы напоминают «Метаморфозы» Овидия. Не обошлось без «оживления», вознесения на музыкальный олимп и брака с обеспеченным «принцем». Именно такими бывают сказки, радующие счастливым завершением. В случае певицы четко прослеживается некоторая схожесть с хрестоматийной историей Золушки: девочке из Сызрани удалось пробиться на центральные каналы и стать участницей глянцевых хроник.

Поначалу исполнительница была лишь мультипликационным персонажем, символизирующим панк-поп направление посредством кожаного плаща, грубых ботинок, заклепок, сжатого компрессией голоса и забавного стеба. В роли создателя столь неординарной героини выступил Максим Фадеев, привлекший внимание общественности к восточным практикам благодаря певице Линде. Предполагалось, что аудиторией Глюк’оZы станет поколение PlayStation, однако успех певицы оказался гораздо большим, нежели рассчитывалось ранее. Выход из виртуального мира на начальном этапе карьеры даже не оговаривался. В рамках одного их данных интервью артистка утверждала, что гастрольные туры в ее рабочем графике не предусмотрены, а мелькание на обложках глянцевых изданий и эфиры с ее участием представлялись звезде полнейшей ерундой. Глюк’оZа имела намерение так и продолжать свое существование в Сети.

Как оказалось, жизнь востребованного артиста невозможна без участия в близких к Кремлю концертах и выступлений в рамках таких престижных конкурсов, как «Песня года». Иного пути для того, чтобы попасть в телевизионный эфир, продолжающий удерживать лидирующую позицию в сфере получения знаний для преобладающей части населения, на сегодняшний день пока не придумано.

Общественность наконец-то узнала, что в реальной жизни Глюк’оZа носит имя Наталья Ионова. Вспоминая момент перехода от мультипликационного формата к выступлениям вживую, певица характеризует его в качестве одного из наиболее сложных мгновений, связанных с преодолением себя. До сих пор исполнительница не может забыть дрожи в коленках, в то время как публика изъявляла желание лицезреть своего кумира. От столь высокой степени интереса ее страх становился еще более сильным.

В рамках второго по счету альбома, получившего название «Москва», артистка продолжила отработку имиджа девчонки из соседнего подъезда. Линия кэмпа утеряна не была. Ионова стала достойной конкуренткой Верки Сердючки, смело соперничая с последней не только обилием стразов, но и новизной идей, реализуемых в клипах. Именно в этот период на Глюк’оZу стали обращать внимание прогрессивные модники. Как оказалось, любовь к фрикам не чужда и нашей стране, а рядовые граждане способны с умилением внимать работам с участием Бориса Моисеева. По этой причине состоялся выход клипа «Деньги», в котором певица не побоялась пойти на довольно неординарный эксперимент. Что интересно, Наталья сыграла и обладательницу рубенсовских форм, и  милиционера. Артистка рассказывала, что ей было прикольно снять подобный клип, во время работы над которым команда певицы не могла сдержать слез, льющихся от смеха.

С точки зрения Ионовой, постоянно следуя на поводу у кого-либо, человек перестает получать удовольствие от жизни. Знаменитость полагает, что большинство ее коллег по цеху становятся своеобразными заложниками собственного имиджа. Сама певица действовать таким образом не может. Наталья даже не пытается скрыть своей любви к перевоплощениям. Постоянство быстро приедается ей, а душа требует перемен. Аналогичное положение дел наблюдается и в творчестве. Вполне в духе артистки выдать такие композиции, которых публика от нее и не ожидает. По утверждению певицы, Максим Александрович прикладывал все усилия к тому, чтобы создавать нечто натуральное, а не искусственное. Продюсер видел, что его подопечная растет и меняется, следил за изменением ее привязанностей, что, в свою очередь, отражалось на написании музыки совершенно иного формата. По словам Натальи, в этом вопросе наблюдалась полнейшая гармония, ведь она следовала в том направлении, куда тянуло ее саму.

Вполне возможно, что ее внешнему облику наиболее всего подошел бы образ хичкоковской блондинки, основными чертами которой являются некоторая отрешенность и отстраненность, холодность и в то же время нервность. Однако к такому образу артистка не стремилась, отмечая, что ей нравится примерять разнообразные личины, но становится женщиной в полном смысле этого слова ей бы вовсе не хотелось, так как в таком амплуа она себя не представляет.

В жизни Глюк’оZы был временной промежуток, когда она исчезла из поля зрения общественности. По возвращении исполнительница оказалась во всех списках модных, стильных и красивых. Произошло это благодаря знаковой для певицы встрече со стилистом Александром Роговым и фотографом Натали Арефьевой, сумевшим открыть новую грань имиджа знаменитости. Кэмп был повержен глянцем и бурлеском. Творческий тандем проводил провокационные съемки для многих популярных журналов, однако с Натальей решили обойтись без эпатажных проявлений.

Артистка поделилась, что ребятам удалось разглядеть ее и поймать, после чего произошло своеобразное слияние. По словам Ионовой, у них имеется как собственная линия, так и движения и стиль, изменять которым они не собирались. По завершении первой фотосессии певица оказалась по уши влюбленной в их примочки. Ей понравились те образы, в которых они ее увидели.

С того дня гардероб исполнительницы пополнился вещами модного модельера из Лондона по имени Марк Фаст. В число ее кумиров вошла британская телеведущая Алекса Чанг. В высказываниях о моде, слетавших с уст певицы, стали проскальзывать мысли о том, что период игры в эту затягивающую игру, отличительной чертой которой являлась бесконечная вереница вещей, подошел к концу. Вспоминая о былом увлечении, Наталья отмечала, что, едва успев приобрести одну брендовую вещь, тут же приходилось приобретать другую, так как за это время мода успевала шагнуть дальше. Певица призналась, что у нее неоднократно возникало ощущение того, что она попала в ловушку. Позднее Наталья осознала, что мечтает о разработке собственной истории, а не о бессмысленном транжирстве денежных средств.

По мнению артистки, основой базового гардероба должны стать туфли телесного цвета, идеально сидящие джинсы, к которым отлично подойдет белоснежная майка, шикарная шляпа и разноплановые украшения. На сегодняшний день знаменитость твердо убеждена в том, что избыток платьев может быть с успехом заменен экспериментами с внешностью. Для нее самой изменения не представляют никакой сложности. Карьера Натальи началась со съемочной площадки. Еще девчушкой она попала в популярный киножурнал «Ералаш». Исполнительница твердо убеждена в том, что прожить жизнь в одном образе ей будет скучновато. По ее мнению, мы приходим в этот мир лишь единожды, так что попробовать следует все.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи