Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Илья Лагутенко: Приглашаю на Vladivostok Rocks-2014

Илья Лагутенко: Приглашаю на Vladivostok Rocks-2014

Илья Лагутенко: Приглашаю на Vladivostok Rocks-2014

Название этого популярного коллектива упомянуто на страницах российского учебника истории для 9-х классов. В рамках этого издания «Мумий Тролль» представлен в качестве родоначальника абсолютной иной музыкальной молодежной культуры.

Отвечая на вопрос о том, какие коллективы достойны упоминания в летописях современной истории, Илья Лагутенко рассказал, что в годы молодости был подвержен влиянию творчества прославленных рок-клубов и рок-лабораторий советского периода, в число которых вошли представители новой на тот момент волны в лице «Кино», «Звуков Му», «Аквариума», «Алисы» и т.д. Исполнитель вспоминает, что в определенный период во Владивостоке и его группа была причислена к категории «волновиков». Певец полагает, что именно такая музыка входит на текущий момент в репертуар возглавляемого им коллектива.

Вспоминая о первом месте работе и первом заработке, Илья Лагутенко сообщил, что впервые заработал деньги еще в период учебы в школе. Музыкант во время каникул подрабатывал экскурсоводом в Бюро молодежного туризма и рассказывал приезжающим школьникам об исторических местах Владивостока. По словам артиста, полученный гонорар расходовался им исключительно на приобретение самого необходимого. Иными словами, юноша приобретал очередную виниловую пластинку на черном рынке.

Фронтмен коллектива «Мумий Тролль» также прославился благодаря тому, что открыл общественности Земфиру. Отвечая на вопрос о том, отслеживает ли он успехи коллеги по цеху, исполнитель поведал, что на сегодняшний день его продюсерское внимание приковано к фестивалю V-ROX (Vladivostok Rocks), впервые проведенном в портовом городе в этом году.

Одновременно с фестивалем-практикумом прошла и музыкальная конференция. В рамках крупного мероприятия было предусмотрено проведение дискуссий, лекций, мастер-классов и концертов. О широте масштабов красноречивее всего свидетельствует количество принявших в нем участие людей. Почти триста творческих личностей представляли Россию, Китай, Южную Африку, Корею, Японию, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и т.д. Одних концертов инди-музыкантов было организовано семь десятков.

В пределах V-ROX состоялось множество встреч представителей звукозаписывающих лейблов и продюсеров с музыкантами. Отзывы об этом грандиозном событии подтвердили его полезность. Более того, уже имеются некоторые результаты. По словам певца, его команда занята подготовкой программы Vladivostok Rocks-2014, на которую он гостеприимно пригласил всех желающих следующим летом.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи