Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Императрицей быть не просто

Императрицей быть не просто

Императрицей быть не просто

Никто не станет отрицать того факта, что негласный титул императрицы российской эстрады уже давно закреплен за Ириной Аллегровой. Известная исполнительница с легкостью делится подробностями своей жизни, не переставая вызывать восторг у многочисленных поклонников. В шоу-бизнесе певица провела не один год, так что с правилами столь уникальной игры она ознакомлена достаточно хорошо. Вместе с тем артистке удается оставаться самой собой, поражая зрителей яркостью, неповторимостью и фееричностью натуры.

В звездном закулисье певица также известна как женщина с прошлым. И это не удивительно, ведь рассказать о себе она может многое. Знаменитости присуще умение таким образом приподнять завесу над личной жизнью, чтобы у общественности создалось впечатление, что самые важные подробности остались в глубокой тени.

Слухи о том, что в детские годы она была замкнутой девочкой, избегавшей общения, Аллегрова опровергает, заявляя, что подобного за нею никогда не наблюдалось. Первичное музыкальное образование Ирина получила в стенах центральной музыкальной школы, расположенной при консерватории. Истинное детство было ей не знакомо: ни побегать всласть, ни вволю наиграться с детьми ей было некогда.

Несмотря на это, красочных воспоминаний о том периоде у артистки сохранилось довольно много. Особенно четко ей запомнились пролитые горькие слезы, когда она в белоснежной шубке не смогла удержаться на санках и оказалась в грязной луже. В той ситуации гораздо больший страх будущая звезда испытала не от того, что может испортиться  одежда, а от предстоящего со стороны родителей выговора.

Как выяснилось, первым человеком, разглядевшим в Аллегровой талант, стал Муслим Магомаев. Певица рассказывает, что ее знакомство с этой великой личностью состоялось в двенадцатилетнем возрасте. Исполнитель часто посещал их дом. У семейства Ирины существовала традиция отмечать все театральные премьеры. Близкий друг Магомаева работал в том же театре, что и родители артистки. Находясь в Баку, Муслим однажды оказался на праздновании премьеры спектакля, в роли постановщика которого выступал артист певицы. С того дня его визиты стали довольно частыми. В одно из таких посещений Аллегрова запела, после чего Магомаев заявил родителям, что девочка должна развивать свои вокальные данные. Впоследствии он даже взялся ее обучать. Ирина выросла на неаполитанских и итальянских песнях, которые обожает до сих пор.

На протяжении некоторого времени исполнительница была участницей джаз-оркестра, управляемого Леонидом Утесовым. Отвечая на вопрос о том, каким запечатлелся в ее памяти известный человек, Аллегрова с сожалением отметила, что видела она его крайне редко. На тот момент Леонид Осипович уже был в преклонном возрасте, а его посещения репетиций были скорее исключением, нежели правилом, ведь в оркестре на тот момент он уже не работал. Утесов запомнился Ирине добрым пожилым человеком. Артистка вспоминает, что проявляемое к нему уважение было настолько глубоким, что одно лишь появление Леонида Осиповича приводило к тому, что все присутствующие моментально выпрямляли спины. В состав руководимого им оркестра входили лишь лучшие музыканты, так как мэтр с необычайной трепетностью подходил к их отбору.

Подобную тщательность проявляет и сама певица в выборе композиций для своего репертуара. Ирина поведала, что зарождение каждой песни сродни зарождению ребенка. Песни, как и дети, отличаются друг от друга как степенью красоты, так и таланта. Далеко не каждой мелодии суждено завоевать благосклонность слушателей, впрочем, как и любовь человека, ее исполняющего. Певица обращает внимание на то обстоятельство, что в ее жизни был временной промежуток, в котором медиа-пространство было недоступным для нее. Причина такого положения дел неизвестна Ирине до сих пор. Артистка рассказала, что в те дни было спето множество хороших песен, оставшихся неизвестными широким слоям общественности. Вследствие этого ее карьера разделилась на два этапа: первый стал периодом звучания таких хитов, как «Угонщица», «Младший лейтенант» и т.д., в то время как второй определяется настоящим временем. У самой Ирины создалось впечатление, что ее категория слушателей как будто даже ожидала подобного поворота событий, при котором певица с головой окунулась в более тяжелую музыку, о чем постоянно мечтала.

Сейчас Аллегрова слышит радостные возгласы по поводу своего возвращения. По ее словам, она никуда и не уходила. Скорее, ее никуда не пускали. Вероятно, она перешла дорогу какой-то весьма влиятельной личности. Попадавшие на телевидение или радио песни удостаивались отказа. У самой Ирины порою возникало ощущение, что ее больше нет. Несмотря на это, у нее хватило сил выдержать столь нелегкое испытание.

Артистка не скрывает, что до спокойствия было очень далеко, однако она продолжала делать свою работу. С точки зрения многих экспертов, ее случай в наши дни представляет собой уникальное явление, ведь по истечении довольно длительного периода времени Аллегрова вновь собирает дворцы спорта как на территории России и Украины, так и в Германии и США. Трубить о собственном успехе на каждом перекрестке исполнительница не собирается, однако даже на сегодняшний день не может смолчать о том, что о ее грандиозных успехах предпочитают не говорить. По мнению исполнительницы, как в телевизионном эфире, так и на радио присутствуют лишь песни, не способные составить конкуренции преобладающей части бездарей, представляющих нынешний шоу-бизнес. Являясь истинно творческой личностью, на таких людей певица не обижается, осознавая, что именно в этом и заключается суть их работы.

С точки зрения большинства, сцена является наркотиком, отказаться от которого практически невозможно. Зачастую ее воздействие оказывается настолько сильным, что негативным образом влияет и на личную жизнь. Ответ артистки на вопрос относительно того, возможен ли симбиоз столь противоречивых составляющих, был положительным. Вместе с тем молодым исполнителям певица пожелала самим стать наркотиком для фанатов и сцены, ведь заработать любовь сложно, а сохранить ее на долгие годы еще труднее. Такой успех невозможен без посвящения избранной профессии всего себя, автоматически лишая тем самым домочадцев и близких людей полноценного общения. Певица не отрицает, что популярность может прибавиться и от бесконечного мелькания на телевизионном экране и рассказов о собственных похождениях, однако заслужить подобным образом признание уж точно не удастся.

Впрочем, каждый сам волен выбирать способ, с помощью которому ему хочется пиариться. Сама Ирина по нынешним меркам весьма оригинальна в этом вопросе: она просто поет.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи