Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью группы Серебро

Интервью группы Серебро

Интервью группы Серебро

В 2006 году российский музыкальный продюсер Макс Фадеев создает женскую поп-группу «Серебро». Первой солисткой стала «фабрикантка» Елена Темникова. Вслед за ней отбор в группу прошли Марина Лизоркина, она же является и автором большинства песен, и Ольга Серябкина. Популярность группе принесло участие в «Евровидение 2007», где группа заняла 3-е место с песней ««Song #1». Песня сразу стала хитом не только в родной России, а и за ее приделами. Репертуар группы был довольно несвойственным для российского мейнстрима. Группа играет в разных жанрах: поп, европоп, поп-рок, электро-поп и трип-хоп. В 2009 году на смену Марине Лизоркиной в коллектив приходит Анастасия Карпова.

За время своего существования группа выпустила два студийных альбома «ОпиумRoz» и «Mama Lover». Коллектив выпустил девять синглов, четыре из них долго держались на вершине российских радиочартов.

В нашем интервью мы поговорим с участницами группы об их творчестве, планах на будущее и атмосфере в коллективе в целом.

— 15 сентября 2011 года на портале ELLO состоялась презентация вашего клипа «Мама Люба». Клип сразу же стал хитом YouTube. Ожидали ли вы такой успех? И откуда идея клипа?

— Как таковой идеи клипа не было. Это, в своем роде, домашнее видео. Мы ехали втроем в машине, веселились, пели песню. Все это снималось на видеорегистратор. Дома мы смонтировали его для себя и отправили нашему продюсеру, чтобы он тоже повеселился. Ему понравилось наш «клип», и он решил сделать его официальной версией. Сейчас очень популярны всякие реалити-шоу, людям нравится «подсматривать» чужую жизнь. И вот эта честность и реалистичность нашего клипа и послужила тому, что у него почти 6 миллионов просмотров.

— Значит, это все-таки не плагиат на клип “The F-Word” британской группы Babybird, как поговаривали одно время?

— Мы даже не знаем, что это за группа. Мир шоу-бизнеса очень насыщен. Уже столько показано, а еще больше не сделано. И все мы люди, более-менее одинаково мыслящие. Поэтому в том, что встречаются похожие работы, нет ничего удивительного.

— Лена, Вы начали свое сотрудничество с Максом Фадеевым после участия в «Фабрике Звезд 2». Вы поддерживаете отношения с кем-то из «фабрикантов»?

— Конечно! Не скажу, что со всеми, но с большинством из ребят мы регулярно встречаемся, созваниваемся. Я дружу с Юлией Савичевой. Она вообще молодец. Ее песни очень нравятся слушателям. Я очень горжусь Женей Рассказовой. Пусть она после «Фабрики» так и не начала сотрудничать ни с одним из продюсеров. Но она развивается самостоятельно: пишет книги, выступает, диски записывает. Я считаю, что это мега круто!!! С некоторыми ребятами мы просто пересекаемся на общих концертах. Вообще, у нас получился очень дружный «фабрикантский» набор.

— Макс Фадеев продюсер многих артистов нашей эстрады. То, что вы стали так быстро популярны, не вывело вас в его любимчики?

— Нашу группу Макс создал больше для своей души, чем для финансового успеха. Замете, мы никогда не позировали для мужских журналов, как это привычно для «женских» групп. Нам не нужна слава через нашу сексуальность. Мы хотим, чтобы слушатель любил нас за нашу душу — музыку, а не за оголенное тело. Мы благодарны нашему продюсеру, что он не требует от нас этого. Он помогает нам расти, как духовно, так и профессионально. Даже уже то, что он оценил наше домашнее видео «Мама Люба», говорит нам о многом.

— Вы выступали на разогреве у Бритни Спирс на концерте в Олимпийском. Кто был инициатором. И как ваши впечатления от представления?

— О том, кто будет открывать шоу популярных звезд, решают организаторы этих самых концертов. Перед этим концерт Бритни открывала наша группа «Ранетки». В этот раз продюсеры, да и сама Спирс со всего списка претендентов выбрали нас. Что касается впечатлений, естественно, этот концерт был для нас очень значимым. Это говорит о том, что наше творчество оценили и за рубежом. Ведь давно известно, что американская музыка признана самой лучшей во все мире. Значит, наша музыка очень даже качественна. Все наши концерты для нас важны, мы полностью отдаемся им, как физически, так и эмоционально. Будь то концерт на какой-то маленькой сцене или же концерт с такой мировой звездой, как Бритни Спирс.

— Несмотря на большое количество ваших хитов, вы не спешите оформлять их в очередной альбом…

— Если вы хотите полностью ознакомится с нашими песнями, то их полно в интернете или же на нашем официальном сайте. По поводу выпуска альбомов, то это в большей степени вопрос к нашему продюсеру.

— Ваше количество фанатов уже давно перевалило за миллион. А у вас есть кумир, может, даже муза для вашего творчества?

— Как говорится: «не создай себе кумира»! Скорее всего, у нас есть человек-вдохновение. Это наш любимый продюсер. Он создал нашу группу и остается ее творцом по сей день. Ведь мы не останавливаемся на одном месте. Стараемся быть многогранными, постоянно развиваться в лучшую сторону. Максим Фадеев в этом деле не только отличный учитель, но и просто друг, советчик.

— С появлением такой популярности, да и вообще группы ваши мечты сбылись?

— Многие да! Любой простой девчонке хочется красиво одеваться, иметь безупречный макияж. Сейчас у нас этого так много, что мы даже наоборот используем любую возможность, чтобы остаться без макияжа. Также мы много бываем заграницей, что тоже для каждой из нас было «девчачьей» мечтой. А вообще мечты никогда не заканчиваются.

— По — поводу заграницы…Вы хотели бы еще раз поучаствовать в «Евровидение»?

— НЕЕТТ!!!

— У вас в группе есть соперничество?

— Что Вы…какое соперничество? Мы все очень тесно дружим, практически одна семья. Мы делимся друг с другом всем наболевшим. Представляете, мы даже еще не надоели друг другу.

 — О сольной карьере не мечтаете?

-Нет, нас все устраивает.

— В соцсетях очень много ваших двойников. Как вы на это реагируете?

— Да никак. Ни одной из нас нет в этих «твиттерах» и «вконтактах». Люди, которые этим занимаются, очень одиноки. Они пишут о нас не только правду, но и часто выдумывают разные гадости. Это расстраивает. На это все реагируем не мы, а представители нашей компании. Они находят этих людей, что создали сайты и просят их все удалить.

-Замуж еще не собираетесь?

-Всему свое время. У нас у каждой есть любимый человек и пока нам этого достаточно.

-Ваши планы на будущее в творчестве?

— Конечно же — только музыка, притом очень качественная и как всегда живая.

-Что вы пожелаете нашим читателям и вашим поклонникам воедино?

— Любви, добра, да и вообще всего наилучшего.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи