Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью Instrumental Discovery

Интервью Instrumental Discovery

Интервью Instrumental Discovery

Группа Instrumental Discovery появилась на свет в марте 2011 года. В составе группы Евгений Малюкин и Алексей Чубыкин. В основном их музыка – это сольные партии, исполненные на акустических гитарах, что предает музыке особое настроение. Сами же ребята называют свой стиль Classic Acoustic Instrumental и имеют уклон в сторону country, что позволяет им, выделится среди других российских групп. В нашем интервью мы постараемся больше узнать от ребят об их детище «Instrumental Discovery».

— Ребята, расскажите о том, как появилась ваша группа?

Ж. — Идея о создании проекта была у меня уже давно. И вот я созрел! Я отправил Алексею сообщение с предложением создать музыкальный проект. Он эту идею поддержал. И 12 марта у нас уже была первая репетиция. Мы еще, правда, не знали, в каком именно направлении будем работать, но, перепробовав все возможное, остановились на инструментальной музыке. На это у нас ушло более двух месяцев работы.

— Расскажите о вашем направлении музыки? Ведь не каждый знает что это — Classic Acoustic Instrumental?

Ж. — Ну мы далеко не первооткрыватели этого жанра. И не такой уж он и новый. Это музыка, в которой классика и фолк сочетаются, получают инструментальное звучание.

— Почему именно акустика?

А. — Акустическая гитара – это живой звук. Я предложил ее Евгению, но он сначала не воспринял это всерьез. Но потом, перепробовав массу вариантов, мы вернулись опять к акустике. И поняли, что это то,что надо.

Ж. — Да, я сразу же влюбился в акустический звук.

— Что является вашим вдохновением для творчества?

А. — Окружающий мир уже есть для нас вдохновением. В альбоме «Dawning» вдохновением стала природа, культурные ценности нашего народа. Так же нас вдохновляют и другие музыкальные направления: это и джаз, и классика.

— Откуда же название возникло?

Ж.- Я уже говорил, что акустическая гитара стала для меня открытием, новой любовью. Отсюда и название, которое дословно переводится как «Инструментальное открытие». Оно безоговорочно подходит для нашей группы.

— Каковы ваши планы на будущее?

А. — пока у нас нет масштабных целей. Мы пока еще только развиваемся и набираем оборотов. Конечно, хочется, чтобы наша музыка была известна более широкой публике. Поэтому мы будем стараться сделать все от нас возможное.

— А что вы уже сделали?

А.- У нас уже вышел восьмитрековый альбом. Это был наш первый опыт, и мы остались довольны результатом.

Ж.- Кстати, альбом записывался в домашних условиях. И мы были очень рады, когда народ принял его на ура. Хотя, конечно, пока под словом «народ» подразумевается очень узкий круг наших слушателей. Всему надо время.

— А по жизни какой жанр музыки предпочитаете?

Ж. — У нас с Алексеем разные и разносторонние вкусы на музыку. Я больше предпочитаю гранж, слушаю рок-музыку и синти-поп. Алексей же, как человек связанный с музыкой еще с раннего детства, предпочитает больше классику, рок, джаз.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи