Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью Кати Самбуки и Боба Джека

Интервью Кати Самбуки и Боба Джека

Интервью Кати Самбуки и Боба Джека

Катя Самбука… Всем известная скандальная певица – секс символ клубной культуры. В ее адрес постоянно сыпятся едкие замечания критиков, только это вовсе не мешает ей собирать вокруг себя толпы фанатов, почитателей ее тела и таланта.

Боб Джек… Вторая составляющая творческого клубного тандема, главный креативщик проекта и просто муж.

И сегодня эта звездная парочка у нас в гостях и готова искренне ответить на наши самые каверзные вопросы, которые бесспорно интересуют их поклонников!

— Катя, у тебя все отлично получается! Но если говорить откровенно, как думаешь, что является залогом твоих невероятно успешных выступлений – красота твоего тела или все-таки музыка? И насколько это соответствует твоим желаниям?

Катя: Любой девушке приятно, когда на нее реагируют по-особенному, смотрят восхищенно, улыбаются и краснеют при взгляде на некоторые части тела, и я не исключение. Но чем взрослее я становлюсь, тем больше хочется, чтобы отношение ко мне становилось более серьезным, быть только красивой сексуальной куклой рано или поздно надоедает. Я все больше стараюсь привлечь внимание людей своей музыкой, хотя и от визуальных «спецэффектов» пока не отказываюсь. За последнее время я и Боб можем похвастаться большим количеством действительно крутых танцевальных треков. Мы постарались сделать нечто абсолютно новое, революционнее, не похожее ни на что в России и очень качественное. И с удовольствием могу отметить, что наше творчество определенно нравится современной молодежи. В последнее время я стала все чаще замечать, что в начале сета люди на танцполе достают телефоны с целью заснять что-нибудь остренькое в моем исполнении, но очень быстро забывают о них, погружаясь в ритм музыки. Конечно, они все равно чуть позже осуществят задуманное, но это не столь важно, ведь они уже получили удовольствие именно от нашей работы.

— Катя, ты не скрываешь, а иногда даже подчеркиваешь в своих интервью, что аттестата о среднем образовании у тебя нет. Но ведь многие из твоих юных поклонниц могут пожелать, так сказать, последовать твоему примеру, посчитав, что школа им не к чему. Или слова из твоей песни «Сказка» как раз и направлены на вразумление таких девчонок?

Катя: Я очень люблю своих самых лучших фанатов и знаю, что девочек среди них ничуть не меньше, чем ребят. Они пытаются подражать моей манере одеваться, краситься, танцевать. И это не так плохо, ведь для того, чтобы стать на меня похожей, кто-то из них начнет заниматься спортом, пойдет в танцевальную студию или купит абонемент в спортзал. Так они станут только лучше, и на всякие глупости у них просто не будет времени и сил. А если говорить о достижении успеха, то каждый должен искать свой путь, и не для всех он лежит в шоу-бизнес. Так что не стоит кого-то копировать!

— Так уж сложилось, что наше общество балдеет от откровенных зарубежных песенок наполненных сомнительным смыслом, а нечто подобное исполняется нашими музыкантами. Вы тоже частенько подвергаетесь острой критике за свое творчество. Какое ваше личное к этому отношение?

Катя: Мне кажется, что все зависит от уровня удовлетворенности людей жизнью. Мы заметили такую тенденцию не только в России. На моей странице в Твиттере оставляют комментарии люди со всего мира от США до Южной Африки. И вот что интересно, чем выше у людей достаток, тем более они доброжелательны, тем проще они относятся ко всему и тем более восторженно отзываются о музыке. А тот, кому в жизни чего-то не хватает, зол на все и всех. Но мне хочу верить, что моя доброта все-таки победит. Я заметила, что после общения со мной негативное отношение людей меняется в лучшую сторону. И я этому безмерно рада, потому что любовь и доброе отношение способны объединить людей.

— Считается, что современным секс – символам неведомо, что такое любовь. Так ли это у вас?

Боб: Ну почему же, с любовью у нас как раз все в порядке. Вот только со временем на любимых есть некоторые проблемы. Ведь когда у людей праздники, у нас как раз начинается самое жаркое время в плане корпоративов. Но зато каждую свободную минутку стараемся уделить близким.

Катя: А разве секс — идолы не люди? И любовь одна у всех (не подумайте, что я сейчас о себе). У нас такие же чувства, как и у других, и любовь такая же. Просто нужно найти своего человека, чтоб любовь была настоящей.

— Как складываются ваши взаимоотношения с папарацци, часто ли они беспокоят вас и вашу маленькую дочь и суют нос в вашу семейную жизнь?

Катя: Да, журналисты частенько просят нас о возможности пообщаться с моей мамой и дочуркой, чтобы описать мою жизнь со всех возможных ракурсов. Но мы очень редко соглашаемся на такие просьбы, не хочется делать нашу жизнь еще большим достоянием общественности. Ведь необходимо, чтобы хоть что-то оставалось, так сказать, «за кадром», только для нас.

Боб: Не очень хочется всеми подробностями делиться. Но приходится мириться как-то, ведь все мы коллеги и делаем одну работу – развлекаем людей.

— У вас есть очень интересная видеоработа «Гренландия». Это пропаганда отдыха в Гренландии или Новогодняя песня?

Боб: Все получилось спонтанно. Мы просто узнали, что Гренландское правительство сняло несколько видеороликов с целью привлечения на остров туристов. Только из этого ничего не получилось, и особенно популярными эти видео не стали. Вот мы и решили открыть миру эту прекрасную страну через свое творчество.

Катя: С моей помощью!

Боб: Наш клип посмотрели миллионы, как мы и предполагали. Мы, кстати, даже спели об этом в песне. Где-то в душе мы надеялись, что в качестве благодарности власти Гренландии презентуют нам домик в каком-нибудь живописном уголке. Но, увы…

 Катя: Возможно, еще и будет у нас такой домик, ведь мы старались, рекламировали. Мерзли невероятно во время съемочного процесса. Ну а новогодней песню тоже можно смело назвать, потому что каждая презентация новой работы уже для нас Новый год!

— Ребята, вот многие звезды жалуются, что Интернет лишил их возможности зарабатывать деньги, потому что из сети можно все скачать бесплатно, и диски никто покупать уже не хочет. А на ваше творчество сильно влияет инет?

Боб: Против интернета? Да ни в коем случае! Благодаря всемирной сети мы и стали известными, популярными. При этом в раскрутку не вложили ни копеечки, не рекламировали себя даже (у нас и сайта-то нет официального). И чем большее количество людей сможет услышать то, что мы делаем, тем лучше. Еще деньги за это брать не хватало!

Катя: Я считаю, что наша музыка должна быть доступна людям. Мы с удовольствием предоставляем всем, кто просит, наши композиции в наилучшем качестве звучания, отправляем музыку поклонникам по почте.

— Боб, давай поговорим о творчестве. Почему и когда вы решили работать в направлении электронной клубной музыки, а не рока, например?

Боб: Так я же рос на песнях легендарных Modern Talking, мне нравится ритм, мелодика, а вот гитара не особо по душе. В компьютерной обработке мои мелодии звучат куда круче любой рок-баллады, хотя и не сравнятся, конечно, с мощью живых концертов какой-нибудь рок-группы. Зато девушки в клубах намного привлекательнее. А это, согласитесь, весомый аргумент в пользу клубняка.

— Боб, ты сочиняешь очень разные по стилистике композиции, хотя на первый взгляд может показаться, что клубная музыка однообразна. Но, в целом можно охарактеризовать твою музыку как достаточно жесткую и даже агрессивную. Ты считаешь, что современная танцевальная музыка должна быть именно такой?

Боб: Да, меня вдохновляет агрессия! Вернее, скорее Катю вдохновляет жесткость!

Катя: Да-да, это про меня!

— Какие у вашего тандема планы на ближайшее творческое будущее? В каком направлении хотелось бы продвигаться?

Боб: Уже долгое время мы мечтаем о мировой славе. Все наши треки достаточно популярны, но вот такого, чтоб прогремел на весь мир, к сожалению пока не получилось. Вот над ним и будем работать.

Катя: Надеемся, что он уже на подходе! Быть может уже войдет в следующий концерт. А еще мы работаем над шубками и свадебными платьями в рамках линии «Катя Самбука для горячих невест». Так что дел всегда полно.

— А сейчас неожиданный вопрос. Как вы к политике относитесь?

Боб: Ну вот так всегда… Говорим-говорим о музыке или о любви, и вдруг, раз, и как снег на голову вопрос на засыпку, типа «Катя, а правда, что вы белье на концерты не надеваете?». Начинаю уже к этому привыкать.

Катя: Честно говоря, для меня разговоры о политике расстраивают, в ней столько несправедливости сейчас происходит. А я, каждый раз прочитав о таком в новостях, очень расстраиваюсь. Хотя ничего нелицеприятного о самих наших политиках сказать не могу. На отдыхе и корпоративах они все мне очень нравятся.

— Боб и Катя! Мы, а я уверен, что ко мне присоединяться и множество ваших поклонников, хотим пожелать вам творческих успехов и будем ждать новых встреч на танц-полах модных клубов.

Боб: Большое спасибо, пожелания взаимны!

Катя: И пусть у всех сбудутся желания! Kiss and Peace!

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Прямо здесь можно купить дозатор по хорошей цене.
Статьи