Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью — Найк Борзов

Интервью — Найк Борзов

Интервью — Найк Борзов

14 ноября 2003 года на сцене Театра им. Маяковского состоялась премьера спектакля «Нирвана», в постановке Юрия Грымова. Роль Курта Кобейна сыграл Найк Борзов. Открывшийся «талант драматического актера» позволил Найку, никогда прежде не участвующему ни в кино, ни театре, довольно легко войти в роль.

-О чем же все-таки спектакль: о музыке или о людях?

— Естественно, о людях. Это спектакль о жизни, человеческих отношениях. Посмотреть его нужно всем, а не только поклонникам группы «Нирвана». Так как эта постановка со смыслом и содержанием. Можно совершенно не знать, кто такой Курт Кобейн, спектакль сам все расскажет.

— Еще до премьеры постановки мнения фанов группы «Нирвана» разделились..

— Да, Юрию часто приходят письма с воплями типа «ты, гад, решил заработать на святом». Мне иногда становится даже смешно, потому, что на этом проекте много денег не заработаешь. Я, например, отказался от нескольких концертов с довольно неплохим гонораром, чтобы только не пропустить ни одной репетиции. И так большинство задействованных актеров отказались от более денежного заработка. Только ради того, чтобы поработать с талантливым постановщиком, каким является Юра. Как только мне предложили эту роль, то я согласился не раздумывая. А причитания «прыщавых неудачников» — то от такого хамства никто не застрахован.

— Вы до этого были знакомы с работами Грымова? Видели его «Коллекционер» или клипы для попсовых исполнителей?

— Клипов то и не видел. А вот фильм смотрел. Я был в восторге. Юра очень интересный человек. И в его фильмах всегда есть над чем задуматься.

— В музыкальном оформлении спектакля принимали участие?

-Да, я в соавторстве со своим коллегой-музыкантом написал саундтрек к постановке. Но сам не пою. Так же в спектакле звучат песни сиэтловских групп, что имели влияние на творчество Кобейна. Так же записи тех групп, на которые повлиял и сам Курт.

-А как вы сами относитесь к творчеству группы «Нирвана»?

-В 1989 году я впервые послушал альбом «Nirvana – Bleach». Я был впечатлен не только их музыкой, а и самой энергетикой группы. Еще меня поразила надпись на альбоме: «запись этого альбома обошлась нам в 500 долларов». Меня поразила такая дешевизна. Но я не могу сказать, что мне нравятся все альбомы группы. Есть, конечно же, и слабые вещи.

— Значит, Вы увлеклись их творчеством еще до их широкой известности. Вы могли подумать, что эта группа станет известна на весь мир?

— Конечно же, нет. Тогда это была обычная группа. Тогда никто не мог предположить, что тот же Курт станет «последним героем рок-н-рола».

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи