Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью Necondition

Интервью Necondition

Интервью Necondition

Впервые о группе Necondition мы услышали в начале 2000-х. За это время ребята выпустили 3 студийные диска. Мы встретились с ребятами, чтобы побольше узнать о их планах на будущее, об отношении к современной жизни и ее соблазнах, а также по поводу дальнейших концертов. Ведь нас все это безумно интересно. Не правда ли???

— Ребята, что вам интересней: гастролировать или все же работать в студии?

— Здесь нет возможности для выбора. Это разные вещи, каждая из них имеет свою ценность. Гастролируя, мы имеем возможность увидеть нашего слушателя, увидеть его эмоцию на наши песни. Еще это и отличный повод повеселиться с друзьями. При работе в студии мы уже более сосредоточены. Надо записать и мысли, и идеи, и ноты. К тому же, все это надо собрать в единое целое – в песню.

— Где вы уже побывали на гастролях? За границей были?

— Мы объездили почти всю Россию, от Москвы и до Сибири. Побывали так же в Белоруссии и в Украине. Европейский тур у нас еще впереди, как раз сейчас работаем над ним.

— Как приняли вас наши бывшие соотечественники?

— Прекрасно. Концерты в Украине надолго нам запомнятся. Так здорово все прошло!

— В России все было по-другому?

— Да нет же! Все наши концерты, где бы они ни проходили, не похожи друг на друга. Мы стараемся, чтобы они были яркими и запоминающимися. Нас везде встречают тепло и радужно, и мы стараемся ответить так же. В состав нового альбома, который будет посвящен нашему 10-летнему юбилею, мы поместим песню о нашем самом любимом городе, где мы не раз выступали, и с удовольствием будем возвращаться туда вновь.

— О, новый альбом — это уже интересно! Обложка уже готова?

— Нет, это еще дело времени. Работу над альбомом мы никому, кроме себя, не доверим. Запись, оформление – это процесс, требуемый много времени и сил. Над предыдущим альбомом мы работали чуть больше полугода. Но за то результат получился довольно неплохим. Дизайн альбома полностью раскрывает все наши идеи и мысли, которые вложены в саму музыку. Надеемся повторить прошлый успех и в новом альбоме.

— В альбоме будут новые песни, что мы еще не слышали?

— Такие песни есть в каждом нашем альбоме. Мы привыкли делать из наших выступлений – шоу. Но согласитесь, есть же такие песни, которые хочется послушать дома, в тишине. Вот именно такие песни, на наш взгляд, и не должны вноситься в привычный репертуар. Они должны остаться чем-то тихим, душевным, домашним. Например, такими композициями мы считаем песни «Олень», «Остров», «Bossanova.

— С кем из существующих групп вам бы хотелось вместе спеть? Есть такие?

— Безусловно! Это группы «Rancid», «The Mighty Mighty Bosstones».

— Сейчас в IT-эпоху каково ваше отношение к популяризации музыки через интернет?

Наша группа – это андеграундный проект, который создавался совсем не с коммерческой целью. Поэтому нам не важно, сколько у нас будет поклонников, нам важно качество нашей музыки. Конечно, в наше время традиционные носители музыки себя уже изжили. Проще скачать, чем пойти купить. Но качать ведь тоже хочется качественное. Да, мы пытаемся расширить круг своих слушателей через интернет, социальные сети. Но все это мы делаем лишь для популяризации нашей музыки, а не славы.

— Состав вашей группы очень часто менялся, с чем это было связано?

— Ну, все мы живые люди. Кто-то уходил по семейным обстоятельствам, с кем- то расходились наши взгляды на музыку. В общем, все было индивидуально и лично, чтобы сейчас в открытую об этом говорить.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи