Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью Run Run Run

Интервью Run Run Run

Интервью Run Run Run

Американская инди-группа Run Run Run все больше приобретает популярности в России. Да и участникам группы наша страна тоже пришлась по душе. Они гастролировали с «Мумий Тролль» по Северной Америке, побывали с концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Казани.

— В рамках вашего гастрольного тура с Мумий тролль вы побывали в Северной Америке. Проводили ли вы экскурсионные программы для наших музыкантов? Сами гастроли запомнились чем-то?

— О, это были незабываемые гастроли! Ваши музыканты – веселые парни! Мы гастролировали по Канаде и США. Каждый город был незабываем по энергетике концертов. Нас с Мумий Троллем постоянно вызывали на бис. Зандер Смит вместе с Ильей Лагутенко спели американский хит Jefferson Airplane “SomebodyToLove”. Все были просто в диком восторге от этого исполнения!

Если говорить о забавном случае, то мы долго пытались убедить Мумий Тролль, что в Техасе когда-то существовало животное, которое дословно переводится, как «рогатый заяц». Это наполовину заяц, а на вторую половину – антилопа. Ребята долго нам не верили, пока мы не зашли в один техасский паб, и там на стене висело чучело этого зверя. Тогда-то нам ребята и поверили.

— Так оно на самом деле существовало?

— Не знаю, но люди из Техаса в это верят.

 -Если посмотреть на ваш гастрольный тур, то вы больше в поездках, чем дома. Вам нравится жить в движении?

— Да, мне нравится путешествовать. Причем, гастроли получаются самым оптимальным и дешевым способом для этого. Мне нравится заводить новые знакомства, получать новые эмоции.

— Русский слушатель отличается от американского?

— Да, русские более активны. Они посещают наши концерты с большим желанием. Может, это все конечно оттого, что американцы уже перенасыщены различными хорошими шоу. Но это мое мнение.

— Какой формат концертов вам больше по душе: большие стадионы или же закрытые вечеринки?

— Мне без разницы, сколько людей будет на моем концерте, и где я буду выступать. Мы всегда стараемся отдаться полностью. Концерты с минимальным количеством людей мне нравятся тем, что можно поближе пообщаться со зрителями.

— Какие еще города нашей страны запланированы у вас в гастрольный тур?

— Конечно же, мы хотим охватить как можно больше. Если у нас будет возможность, то мы побываем и в Сибири и в Одессе.

— А кто автор ваших русских песен?

— Я и словарь! (смеется). Я использую слова, которые выучил в процессе общения с нашими русскими друзьями. С текстами немного помогает Илья Лагутенко.

— Насколько важны для вашей группы клипы? Ведь у вас их совсем немного…

— Безусловно, клипы очень важны. Ведь они помогают донести до зрителя визуальную картинку песни. Передать полностью тот смысл, что вложен музыкантами в песню.

— Есть ли у Вас любимая группа, кроме Вашей, естественно?

— Мне очень нравится группа Foo Fighters, а особенно их последний альбом «Wasting Light». Это ребята с потрясающей энергией. Мне нравится, что в своей музыке они собрали все элементы рок-групп разных времен.

— Вы сотрудничали с Адамом Ламбертом. Многие его поклонники стали теперь и вашими. Кто кому предложил сотрудничество?

— В самом начале нашего пути у нас играл Монте Питман. Сейчас он гитарист Адама. Так что, все мы тесно общаемся. И в том, что мы выступили на одной площадке, нет ничего удивительного.

— Каково Ваше отношение к соцсетями? Сами часто там «зависаете»?

— Интернет, в том числе и соцсети, очень важен в наше время. Это прекрасная возможность поддерживать связь с нашими поклонниками. Вы знаете, с помощью соцсети мы продали билеты на наши концерты, вы не поверите, более чем на 7 тысяч долларов.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи