Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с Бони Тайлер

Интервью с Бони Тайлер

Интервью с Бони Тайлер

Известная британская певица Бони Тайлер, известная по хитам Holding Out For A Hero, Total Eclipse Of The Heart и другим, недавно посетила Москву с полуофициальным визитом. Звезда восьмидесятых, подзабытая сегодня, продолжает свою деятельность, которой вполне довольна. Наш корреспондент пообщался с Бони Тайлер о моде на восьмидесятые и о многом другом.

— В Москве я уже седьмой раз, приехала выступать на закрытый концерт, посвящённый Международному женскому дню. К сожалению, времени на развлечения у меня не было: интервью, съёмки на ТВ, концерты… Москва заметно меняется в лучшую сторону. Правда, побывала на «Star Academy» («Фабрика звезд». — Ред.).

— Ваше отношение к конкурсам такого рода?

— Считаю это совсем не лишним для начинающих молодых артистов. Я тоже участвовала в 1969 году в конкурсе молодых исполнителей, заняла второе место. Заработала премию 1 фунт стерлингов, но не предполагала контракт со звукозаписывающей компанией. Я исполняла песню «Those Were The Days».

— Так это же «Ехали на тройке с бубенцами» — русская!

— Я даже не знала, всегда считала, что написал её Пол Маккартни.

— Это так, Маккартни написал английский текст этой песни для тогдашней подруги Мэри Хопкин…

— Мэри , как и я, из Уэльса…

— Мелодия её – это русский романс. А ещё какие-нибудь русские песни вы знаете, русских артистов?

— Например, «Тату» сейчас у нас очень популярны, хотя многие считают их песни «для педофилов» и мечтают их запретить. Лично я ненавижу педофилов, лично бы уничтожила. Но так это только музыка! И совсем не плохая! Например, песня и клип «Нас не догонят» — Not Gonna Get Us, — очень популярна, да и мне очень нравится. Многих нервирует, что девчонки из группы живут вместе, лесбиянки и многое другое. Ну и что, были бы обычной ориентации, не было бы такого имиджа. И к тому же – девчонки давно уже не дети!

— Было время, когда аморальное содержание приписывали и рок-музыке, соотносили с сексом, наркотиками, рок-н-ролом…

— Я, например не употребляю наркотики и не пробовала никогда! Перед выступлением даже никогда не пью! А после концерта могу себе позволить, бывает. В основном пью красное вино, и то, немного совсем. В России конечно идёт водка, например, вчера только к пяти утра мы с мужем добрались до номера! ( Хи-хи).

— Ваше мнение о возвращении моды и музыки восьмидесятых?

— Музыка была неплохая, и сейчас многие европейские клубы её играют. А вот мода была ужасной и безвкусной. Вспоминаю, как дико я выглядела с огромными ватными плечами , кольцами в ушах, стоячей, пышной причёской, просто кошмар!

— Тоскуете ли о времени, когда были известны во всём мире?

— Да, взлёт моей карьеры действительно пришёлся на восьмидесятые. Но и сейчас у меня всё получается неплохо, и в творчестве, и в жизни. Например, последний свой альбом «Heart Strings» я записывала с огромным удовольствием, наверное, никогда так не была довольна работой! Работали с моей любимой группой и очень классным Пражским филармоническим оркестром. И ещё я исполняла свои самые любимые песни: много песен Ричарда Маркса, песен восьмидесятых и другое… Самые старые из которых исполнялись мной очень давно, ещё с местными группами, где я начинала.

— Есть изменения в известных песнях от вас лично?

-Да, да, да! Просто настроение в некоторых песнях совсем не подходит к моему характеру. Например, « Everybody Hurts» — «Все иногда страдают» группы R.E.M., депрессивная и грустная, очень не подходит моему характеру, мне их приходится переигрывать по-актёрски. Я ведь очень оптимистичный и энергичный человек, не люблю грустить. Думаю, я счастливый человек. Я понимаю, что и из страданий тоже состоит наша жизнь, но как говорится, «у каждого облака есть серебряная подкладка».

— Как относятся авторы песен к вашим версиям переделанных песен?

— Нормально, например вот Брюс Спрингстин и музыканты его группы «E-StreetBand»остались довольны тем, как я его сделала… Я же когда-то тоже работала с этим коллективом, они играют в одной из моих песен.

— Есть ли у вас опыт выступлений на частных мероприятиях, вечеринках? Вы ведь в Москве пели на закрытом мероприятии? И какой гонорар бы запросили?

— Было и такое, однажды, кстати совсем недавно пела на свадьбе Кэтрин Зета-Джонс – (двоюродная сестра моего супруга), она выходила замуж за Майкла Дугласа . Так вот, мы были приглашены на их свадьбу, и там я что-то пела. Но денег не взяла, правда!

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи