Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с братьями Кристовскими

Интервью с братьями Кристовскими

Интервью с братьями Кристовскими

Коллектив просто невозможно увидеть в столице после того, как песни «Ночной дозор», «Проститься», «Девушка Прасковья» получили успех. Это проще сделать в Витебске. Там Уматурман на «Славянском базаре» после закрытия фестиваля выступили с большим сольным концертом. Самый распространенный вопрос относительно братьев – почему они не похожи? На что Сергей и Владимир отвечают шутливо: у мамы было два ухажера одновременно. Примерно такой же ответ на подобный вопрос дают братья Годфри из коллектива Morcheeba.

Что касается названия

Владимир: — Сначала наш коллектив назывался «Не от мира сего». Так подписана коробка, на которой нарисован инопланетянин. Название было плохо запоминающимся, и нас объявляли как-то так: «Встречайте – коллектив «Не нашего мира». Нам не очень это все нравилось. Затем вышла песня «Уматурман», после чего к нам прилипло имя это актрисы.

Про фильмы

Владимир: — Я бы хотел быть актером, потому что я обожаю кино. Хочу научиться актерскому мастерству, осознать весь процесс, как говориться, прочувствовать. Я пока этим не занимался вплотную, отвечаю просто: «Хочу играть роли в кино». Не так давно я спросил, нет ли у Михалкова для меня роли. Мне все равно, какая. Михалков ничего не пообещал конкретного, но подумать обещал. Я думаю, он не хочет меня снимать.

О Тарантино

Владимир: — Квентин Тарантино не скрывал свою реакцию после того, как вы выступили на ММКФ. У него это вызвало смех. И что только там было смешного? Во время нашего выступления шел видео ролик позади нас на экранах, где фигурировало лицо актрисы Умы Турман. Скорее всего, Тарантино улыбался потому, что увидел знакомое лицо, или просто из-за вежливости к жителям России. Как вариант – перевод текста песни был довольно забавным, так как по-русски Квентин не понимает.

Об инопланетном

Владимир: — Мы проживаем в отличном отеле «Лучеса» в Витебске. Но, признаюсь, там что-то такое происходит…Например, я встретился в лифте сегодня со Стасом Пьехой, который поведал мне о каком-то полтергейсте, который живет у него в ванной комнате. Он уже что только с ним не делал, боролся всеми методами. (Стас подтверждает данную информацию).

О планах на будущее

Сергей: — Мы задумываемся о выпуске собственных сольников. Ну, что тут сказать… Я хочу записать свой альбом. У Володи такие же планы. Я хочу писать такую музыку, какую хочу я. Вова – аналогично. Вот и все!

Владимир: — Второй сборник «Умытурман» будет вообще отличаться от первого. Я не говорю о том, что мы поменяем направление или стиль, манеру исполнения. Возможно, тексты будут более глубокими. Но на все нужно время. Полученные деньги мы поровну делим всегда. Но я, конечно, больше работаю, и получать должен больше (смеется). Нужно будет задуматься над этим.

О содружестве

Владимир: — Никак не пойму, чем мы так похожи на 5’Nizza, нас то и дело сравнивают. Мне все это кажется выдумкой. Но мне это даже приятно. Мне нравится эта группа, мы уважаем ее музыкантов — Сергея Бабкина и Андрея Запорожца. Но это же не повод для сравнения…

Владимир: — Наши любимые исполнители – это Розенбаум, Лоза, Митяев. Талантливых людей на пальцах не перечесть. Я хорошо общаюсь с Митяевым Олегом, да и с «Машиной времени». А участницы «Фабрики», «Сливок» и «Виа-гры» — вообще наши подруги. С ними всегда проводить время – одно удовольствие.

Об увлечениях

Сергей: — Не так давно я приобрел еще один мотоцикл. Мы чуть помешаны на них. К байкерам мы, конечно, не относимся. Мы просто обожаем гонять на байках. И все.

Владимир: — Сейчас у меня Kawasaki, а был Yamaha Warrior до этого. Я задумываюсь над тем, чтоб и его сменить. Уж больно он коварный. Хочу что-то потише.

 О приватном

Владимир: — Пиар – что это такое? Не понимаю. Для меня это интервью и общение с журналистами. Мы обычно общаемся с журналистами, хоть нам это и не очень нравится. Все понятно: многим интересно, кто мы, откуда вышли, чем дышим и т.д. И это в пределах нормы, если артисты популярны. Мы отвечаем на все вопросы, кроме семейного положения. Узнают сами, кому очень надо.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи