Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с Дельфином

Интервью с Дельфином

Интервью с Дельфином

— Как ты думаешь, как выглядит твой слушатель?

— Я думаю, это все те же мои старые поклонники, которые знают меня давно. Это люди от 14 до 30 лет, примерно. Но думаю, в основном, это молодежь до 20.

— Тебе нравится их шокировать?

— Да, нравится. Порой хочется, чтобы все запомнили мой концерт, ведь у меня нет возможности постоянно мелькать в телевизоре. Именно поэтому я на каждом выступлении выкладываюсь на полную.

— Какие концерты у тебя запланированы на ближайшее будущее?

— 8 июня мы выступаем в клубе «Свалка», а 10 июня мы будем играть на открытии юношеской олимпиады. Но все же, думаю посветить лето записи новой пластинки.

— Не очень плотный график. Наверное, это позволяет больше времени с семьей проводить?
У меня, на самом деле, меньше свободного времени, чем могло бы показаться. С семьей провожу меньше времени, чем хотелось бы.

— А твоя дочь интересуется творчеством отца?

— Скажем так, она к музыке с опаской относится. Хотя, в отличие от меня, у нее отличный слух. Она прекрасно поет. Но я не хочу ей ничего навязывать, пусть делает то, к чему лежит душа.

— А ты не думал посерьезней заняться своим голосом?

— Я подумал и понял, что голос — не главное. Главное, что ты поешь.

— У тебя очень серьезные и довольно глубокие тексты. Как они появляются? Есть рецепт?

— Нет, рецепта нет. Они появляются только тогда, когда для этого есть повод. Ко мне приходит осознание ситуации или проблемы, пазл в голове собирается в единую картинку, и в итоге получается текст. Но иногда бывает, пишу тексты по своим личным впечатлениям.

— Как ты смотришь на то, что сейчас творится на музыкальном рынке России?

— Должен отметить, что народ стал музыкально культурней, или разборчивей. Второсортный продукт сейчас никому не нужен. Если людей постарше еще можно обмануть красивой оберткой, то молодежь не ведется на это. Я не хочу сказать, что музыкальная ситуация в стране хорошая, но тенденция к будущему удачному развитию видна.

— А что думаешь по поводу русского шоу-бизнеса?

— Да нормально отношусь. Не могу сказать ничего конкретного. Просто обо всем русском шоу-бизе у меня настолько краткие и обрывочные воспоминания, что ничего конкретного сказать не могу. Помню, что в какой-то передаче видел клип группы «Дети Пикассо». Кто они такие, и что с себя представляют – я не знаю. Но, насколько я помню, клип мне понравился.

— А кто тебе нравится из зарубежной музыки?

— Я слушаю много разной музыки, совершенно разной. Главное, чтобы артист не боялся экспериментировать, тогда и слушать интересней.

— Ты не думал по поводу работы с иностранными артистами?

— С артистами не особо хотел бы, а вот с иностранным продюсером было бы интересно. Записать пару песен, не обязательно, чтобы издать, хотя, если получается хорошо, почему бы и нет, а чтобы понять – как они это делают, и есть ли разница. Это был бы хороший опыт, с которого можно было бы понять, стоит туда ехать или нет.

— А были какие-то официальные предложения?

— Предложений не было, но я особо не искал. Возможность есть всегда.

— А какой ты человек в жизни?

— Я скорее в жизни оптимист. Мне намного проще чувствовать себя оптимистом. Я смотрю на вещи достаточно спокойно. А по поводу творчества, то в нем открывается моя вторая натура. Может, покажется, что я преувеличиваю, но все, что я держу в себе, пряча за улыбкой, выходит наружу в моих текстах.

— Тебя часто в жизни обламывали?

— Ну, бывало, конечно. Хотя, если сейчас кто-то начнет лить дерьмо на мое творчество, то я скорей всего не обращу никакого внимания. Я уже внутренне достаточно уверен во всем.

— То есть, ты сейчас себя хорошо чувствуешь в жизни?

— Да, вполне.

— Ты не задумывался по поводу больших перемен? Допустим, оставить сцену, уйти из музыки и заняться чем-то другим.

— Мне кажется, все должно быть с чем-то связано. Нельзя так просто взять и забросить любимое дело, без каких либо веских оснований. Это должно быть решение, основанное на каком-то веском основании. Если, вдруг, мне попадется что-то, что увлечет меня сильней, чем музыка, то возможно и да. И то, скорей всего, я не брошу музыку, просто она отодвинется на второй план.

— Ты доволен достигнутым?

— Обычно я доволен, когда что-то сделал. Выпустил новый альбом, радуюсь с недельку, потом снова начинаю что-то делать, так как чувствую, что могу больше.

— Опиши, как ты себя представляешь в будущем. Лет так в 60-70?

— Сложно сказать. Думаю, на электрическом кресле, разъезжающему по комнатам. Не важно, в общем. Главное, чтобы все было хорошо с людьми, которые мне дороги. С моей семьей

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи