Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с группой Герои

Интервью с группой Герои

Интервью с группой Герои

14 февраля весь мир отмечает романтичный праздник, а для российской группы «Герои» этот день радостный вдвойне, ведь это день рождения их коллектива. И в этом году у них двухлетие! Для кого-то этот срок незначительный, а вот участники бойз-бэнда Влад Крутских, Сева Тарасов, Миша Пунтов и Андрей Распопов – за этот период уже успели завоевать сердца поклонников во всем мире, их много в Японии, Китае, Франции, Чехии, Испании, Америке, странах СНГ и, конечно же, в родной России.

И, несмотря на плотный график, парни согласились дать нам интервью и немножко рассказать о своих планах на ближайший год.

— Ребята, расскажите, как вы собрались вместе в группу.

Миша: Этот вопрос занимает второе лидирующее место зразу после вопроса «А почему именно такое название «Герои»?» (смеется). История нашего коллектива началась давно, только пели мы тогда в популярном детском коллективе «Волшебники Двора». Ансамбль был достаточно известный, участвовал в конкурсах по всему миру…

Сева: А потом мы повзрослели и задумались продолжении эстрадной карьеры. Как оказалось, наши планы совпадают с желаниями и мыслями Виталия и Наталии Осошник — наших авторов и продюсеров.

Влад: В качестве пробы мы записали песню «Мое маленькое глупое сердце» и сняли на него видеоклип. Вот тогда и закрутил нас шоубиз! (улыбается).

— Вашей группе уже два года. В вашей жизни произошли какие-то изменения за это время?

Андрей: В жизни поменялось очень многое… Мы-то думали, что все будет легко и просто, когда начинали свое «героическое» плаванье по волнам шоубизнеса. А на деле оказалось, что успех не так легко дается, и работать нужно очень напряженно…

Миша: Хотя мы уже не новички в артистической жизни и догадывались о предстоящих сложностях, все-таки многое для нас оказалось новым. Казалось бы, все должно быть так замечательно, когда нежишься в лучах славы, а я порой хочу просто спрятаться ото всех.

— Ваше двухлетие совпало с прекрасным праздником любви. А что слово «любовь» означает в вашей жизни, может, у вас уже успели появиться подруги?

Сева: Важнее любви нет ничего, она с нами на протяжении всей жизни. Возможно, звучит немного пафосно, но это правда, ведь человеку нужно всегда кому-то дарить свое тепло и любовь. Всю жизнь мы любим своих родителей и близких. Со временем наступает момент, когда появляется очень дорогой нам человек, и мы начинаем любить его, а потом детей и внуков. Так устроен человек.

Миша: На девушек пока, к сожалению, абсолютно не хватает времени. Но как только появится возможность, мы обязательно наверстаем упущенное!

— А какие девушки вам по душе, может у кого-нибудь из Ваших поклонниц есть шансы?

Влад: Девушки нравятся разные и внешность не показатель. А главным критерием является наличие чувства юмора. Какой бы красоткой она не была, если мне с ней скучно, то наши пути разойдутся.

Миша: Уже даже не знаю, как и отвечать. Как только говорю, что умницы, красавицы и скромницы, тут же заваливают фотографиями с телефончиками (смеется). А вот не так давно задумался – а почему, собственно, скромные? И решил, что все-таки нравиться должны разные девушки и нескромные тоже.

— В каком возрасте вы осознали, что серьезное занятие музыкой это то, что вам нужно?

Сева: Да почти все с самого детства — лет с 5! Пока все дети еще мечтали стать космонавтами, мы уже пели в расчески и пританцовывали под телевизор…

Миша: Я всегда чувствовал, что музыка — это для меня, так что прям в детстве все и решил.

Андрей: А меня родители на вокал и танцы ходить заставляли, ох и не любил я это… А потом вдруг почувствовал – не могу без музыки! Спасибо, родные!

— Кем бы вы хотели стать, кроме музыкантов, в будущем?

Сева: Естественно, когда-нибудь группа «Герои» прекратит свое существование. Быть бойз-бэндом до глубокой старости мы не сможем. Тогда я хотел бы заняться режиссурой, поэтому сейчас я студент ВГИКа. Но с музыкой я не расстанусь никогда.

Влад: Я учусь на юриста, но окончательно пока не определился с планами на будущее. Но если что, всех прикрою (смеется).

Миша: Я себя не вижу вне музыки, поэтому и образование хочу получить музыкальное.

Андрей: Пока тоже склоняюсь к режиссуре, но оставляю за собой право на смену решения.

— Вы вместе проводите достаточно большое количество времени. Не надоедаете друг другу?

Миша: Отвечу вам абсолютно честно! Конечно, устаем! Бывают моменты, когда хочется побыть наедине с самим собой, со своими мыслями. Но это быстро проходит.

Сева: Я быстро утомляюсь от большого количества людей вокруг. После концертов могу долго находиться в своей комнате, смотреть фильмы…

Андрей: Во время концертов мы отдаем зрителям свою энергию. Поэтому вне общественной жизни мы живем достаточно спокойно. Клубная тусовка не для нас, предпочитаем релаксировать.

— У вас масса фанатов, а у вас самих есть кумиры, которые повлияли на вас?

Миша: Сказать, что у меня стенки дома оклеены постерами какого-нибудь музыканта, не могу. Нравится творчество многих артистов.

Сева: Когда узнаешь всю закулисную жизнь изнутри, волей-неволей проникаешься уважением к коллегам по сцене, понимаешь, каких усилий их успех стоит. А кумиром, пожалуй, для меня навсегда останется Майкл Джексон.

-Как вам британский бойз-бенд One Direction, они сейчас на пике популярности.

Влад: Да мы, честно говоря, успехами этой группы и не интересовались особенно. Так что копировать их мы уж точно не пытались. (Смеется)

Миша: Ну, их фанатами нас назвать точно нельзя. Да и вообще, пусть их девчонки любят! (Смеется).

— Быть может, вы задумывались о сольной карьере?

Герои: не знаем, сейчас и так замечательно. А там будет видно!

— Какие качества в людях вы цените больше всего, а что вызывает раздражение?

Миша: Самую большую ценность для меня представляют честность и преданность людей.

Андрей: Для меня в людях важной является способность прощать. Мне не всегда хватает этой черты в себе самом.

Сева: Я очень ценю в людях креативность, способность на что-то, что для других невероятно и недосягаемо.

— Чему вас научила жизнь?

Влад: Нуууууу…. Уроков судьба нам преподала предостаточно! Во–первых, высказывая собственное мнение, убедись, что рядом нет режиссера концерта, что продуть может даже на верхней полке в купе поезда и еще много чего полезного!

Миша: …что телефон — не самый лучший способ хранения очень личных фото, что девушки на фотке и в жизни могут оказаться совершенно не похожими. (Смеется)

— Чему больше всего радовались в детстве? Иногда скучаете по нему?

Андрей: Бывает иногда, но понимаю, что оно уже ушло навсегда…

Миша: Есть у нас в одной из песен такие слова «В этот мир приходим мы детьми, и в душе мы ими остаемся…». Так и живем. (Смеется)

— Недавно в эфир радио вышла ваша новая песня под названием «Настёна». А когда нам ждать новых видео работ? Делитесь планами на 2013.

Влад: В первую очередь, конечно же, работать и еще раз работать. А по совместительству еще и учиться.

Сева: И клипы, и новые песни. Безусловно, будет все, только терпения наберитесь.

Миша: А то мы не успеваем планировать перед неожиданными премьерами. Иногда они появляются раньше официальных релизов.

— Как у вас получается одновременно, и учиться, и заниматься творчеством?

Сева: Для любого студента попытка «объять необъятное» — это практически стиль жизни. Порой бывает, что после репетиций или концерта просто падаешь с ног, а приходится садиться и готовиться к сдаче сессии…

Влад: Да, и такое бывает. Вот, например, за два часа до сольного выступления в клубе FM я сдавал последний зачет!

Миша: Ну, главное в борьбе — это маневры, вот и маневрируем, как можем (смеется).

— Пожелайте что-нибудь своим фанам.

— Оставайтесь с нами, а мы обещаем продолжать делиться с вами своей энергией, позитивом и нашим творчеством. Мы искренне благодарны за то, что вы есть – не будь вас, «Героев» бы тоже не существовало!

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи