Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с группой «Instrumenti»

Интервью с группой «Instrumenti»

Интервью с группой «Instrumenti»

Почему именно под масками панд скрывают свои лица парни из группы? Почему они не выбрали других представителей животного мира? На эти и другие вопросы ответят нам ребята.

— Как образовалась ваша группа?

— Мы начали петь с самого раннего детства, всегда вместе вытворяли что-то. А в прошлом году было принято решение заявить о себе, показать миру то, что мы можем, свою неповторимость. Мы обязаны разделить с народом, что имеем, и теперь не остановимся.

— Почему вы решили изменить название группы с «LaPandas» на «Instrument»? Что стало причиной?

— «LaPandas» — это наш ник-нейм, и мы не имеем ничего против него, мы всё ещё так называемся.

— С чем связано такое ваше внимание к пандам?

— Наверное, мы всегда хотели быть пандами, это само собой получилось, не было никогда голосования за и против. Ведь одевания масок каких–либо животных не обуславливается каким-то выбором. Панды – прекрасные, интересные животные, пусть ленивые, но восхитительные, не правда ли? Мы взяли от них самое прекрасное, но можем сказать точно, мы очень трудолюбивы, не ленивы!

— Вы, как и альтернативные группы «Slipkno» или «Gorillaz», спрятались под шкурой медведя так, чтобы никогда никто не узнал ваших лиц. Не хотите ли выйти из тени?

— Мы считаем, что музыка не должна выглядеть в лицах, не думаем, что мы скрываемся. Если увидят наши лица, то о музыке забудут все, будут нас рассматривать, появимся на обложках журналов, газет. Думаем, что нет ничего плохого в том, что мы хотим казаться зверскими, с масками этих животных у нас есть возможность к импровизации. Наверное, по-другому было бы сложнее заслужить любовь наших поклонников.

— Можете ли вы чем-то гордиться, есть ли уже какое-то достижение?

— Мы очень гордимся тем, что уже сделали, а конкретного такого ничего нет.

— Есть ли самое-самое запомнившееся выступление группы «Instrumenti»?

— Самое безумное выступление прошло в США, в этом году, в Техасе. Адреналина и волнения было предостаточно, хоть с технической стороны не всё было идеально. Неделя в SXSW хоть и была беспокойной, но зато самой запомнившейся.

— Идеальная музыка, какая она, на ваш взгляд?

— Наверное, словами это не опишешь, хорошая музыка должна заставлять людей летать, погрузиться в другой мир, забыв обо всём, как наркотики. Если бы был известен рецепт гениальной музыки, то люди давно бы её записали. Таким образом, мы становимся «торговцами наркотиками», но мы не против! Хотим сказать детям: увлекайтесь музыкой, это суперское увлечение!

— Какой музыке отдаёте предпочтение вы?

— Мы слушаем всё и понемногу, наши уши открыты для всего.

— Как вам русская музыка, знакомы ли с чем–нибудь?

— Если быт откровенными, нас поглотило творчество Эдуарда Хиля.

— Что хотите донести своим слушателям, какие цели себе ставите?

— Самое главное желание – сделать всех людей счастливыми, хотим победить негатив в мире, так как от него одно горе. Вот потому мы играем позитивную музыку, стараемся избегать посредственности и заурядности. Мы приходим с миром и оставляем мир после себя.

— Ваши творческие планы на будущее? Что мы можем ожидать от вас вскоре?

— Ожидаются гастроли по Европе летом, выступления в государствах Балтии, затем Германия, Норвегия, Франция. Хочется представить нашу группу более широкой аудитории, подобие того, что мы делаем каждый месяц в Риге, в узком кругу слушателей. Самое важное – это дебютный альбом, который выйдет этим летом. «Instrumenti» должны быть услышаны и увидены, так как мы авангарды.

— Представляете уже, каким будет ваш первый альбом?

— Наверное, глобального материала не получится, но взорвать умы людей у нас получится, это точно! Иногда материал получается настолько хорошим, что невозможно сконцентрироваться в студии.

— Ваша группа выступала в 2009 году в Москве и Санкт-Петербурге на разогреве у Джеймса Бланта, Brainstorm. Не желаете ли ещё сюда приехать?

— Тогда нас всё очень впечатлило и взволновало в России. Желание снова приехать сюда огромное!

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи