Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с группой Knorkator (Базз Ди)

Интервью с группой Knorkator (Базз Ди)

Интервью с группой Knorkator (Базз Ди)

Нам удалось поговорить с Базз Ди, гитаристом известной немецкой рок-команды Knorkator. Мы пообщались о его личной жизни, хобби и пристрастиях и, конечно же о творческих планах, желаниях, надеждах.

— Когда в вашу жизнь вошла музыка?

— Все началось с игры на укулеле еще в детстве (мне было, наверное, лет 10), а в 11 у меня появилась гитара… и закрутилось!!

— Чем Вы любите заниматься, когда появляется свободная минутка? Может быть, есть какое-то хобби?

— У меня есть личная коллекция гитар, а еще создаю ювелирные украшения, иногда шью.

— Если не секрет, расскажите немного о своей семье.

— Я официально не женат, но вот уже на протяжении четырнадцати лет живу с девушкой. И дети у меня есть – дочери от первого брака исполнилось 23 года.

— Под влиянием каких музыкантов формировалось Ваше видение музыки?

— Больше всего я слушал композиции в исполнении групп 70-х. Среди них Led Zeppelin и Mott The Hoople. А еще на меня, как музыканта, производит большое впечатление музыка Джонни Винтера, Рори Галлахера и других блюз-роковых гитаристов.

— Какими новостями планируете порадовать своих поклонников в 2013 году?

— Летом должна начаться активная работа над очередным альбомом Knorkator, еще хочу закончить запись второго диска Buzz Dee’s. Также есть интересные проекты в других группах, где я играю.

— Если выбирать из всех записей группы Knorkator, какай Ваша любимая?

— Особого предпочтения какой-либо одной композиции я отдать не могу. Каждая вызывает у меня разные эмоции. Скажу только, что от трека “Weg Nach Unten” меня уже слегка подташнивает. (Смеётся)

— Не так давно вы приезжали с несколькими концертами в Россию. Что можете сказать о впечатления, которые произвела на Вас наша страна?

— Атмосфера на обоих российских концертах была просто потрясающей! Мы получили массу удовольствия от выступлений. В зале мы замечали столько красивых женщин, да и принимали нас с большим радушием.

— Выскажите свое мнение о молодых современных музыкантах?

— Хотелось бы, чтобы современная молодежь больше заботилась о том, чтобы создавать качественную музыку «ручной работы», а не о том, как прорваться в первенство очередного дерьмового хит-парада.

— Релиз альбома Buzz Dee’s поклонники услышат еще в этом году?

— Да, как я уже говорил, на данный момент нами записан один альбом и уже началась активная работа над вторым. И мне пора подключиться к этому процессу. Так что, честь имею.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи