Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с группой Message To Venus

Интервью с группой Message To Venus

Интервью с группой Message To Venus

Message To Venus – относительно молодая американская рок-группа с пуэрто-риканскими корнями, ворвавшаяся на музыкальный пьедестал со своим синглом «The Envelope». На данный момент рокеры работают над записью своего нового альбома во Флориде. Ребята поведали порталу Apelzin.ru о своих планах на ближайшее будущее и надеждах, связанных с новым альбомом, немного внимания уделили и прошлому.

— Где ваша родина, ребята?

Джон: Мы все родились и выросли в Пуэрто-Рико. А теперь перебрались в Майами, Флорида.

— Как появилась идея о создании Message To Venus?

Джендр: Так получилось, что группам, участниками которых мы являлись, пришла пора идти иным от нас путем. А у каждого из нас возникло желание создать какой-то новый оригинальный проект, и в это время судьба свела нас вместе. Это просто должно было произойти.

Джон: Джендр прав, это было действительно провидение. ХуанМа, Эдгар и я работали над записью альбома с предыдущей группой. У нас не стало вокалиста. Джендр в это время пытался спасти свой проект, но лишился музыкантов. Тогда Лео Альварес (он является нашим продюсером) предложил нам всем объединиться и попробовать записать что-то вместе. Мы согласились и ни секунды не пожалели о своем решении, потому что работа у нас шла как по волшебству! Так и началась история группы Message To Venus.

— Какими работами Вы можете похвастаться за это время?

Джендр: Мы успели выпустить два сингла — “Cold & Grey” и “Universal You”, которые включены в наш мини-альбом “The Envelope” 2011 года, а еще недавно у нас вышел новый сингл “Change”. Сейчас же мы приближаемся к окончанию работы над новым альбомом.

Эдгар: Ожидайте нашу новую музыку очень скоро!

Джон: А то, что уже выпущено, легко можно найти на «iTunes» или же в других магазинах цифровой музыки по всему миру.

— Может, расскажете немного о своем будущем альбоме, чего ждать от него нового?

Эдгар: Мы решили немного поэкспериментировать, но все-таки это в стиле M2V.

Джендр: Да, мы хотим показать, какого прогресса достигли в рифах и ударных. Музыка получилась более тяжелая, а еще тексты стали интереснее.

Джон: Но это все также очень мелодично, только острее и техничнее.

— А что для Вас музыка значит в жизни?

Джендр: Музыка для меня и есть жизнь. Выражение, мысль — это все музыка. Это сила, она может покорять и поднимать бунты.

Эдгар: Музыка как воздух, без нее я не могу дышать и жить.

Джон: Музыка – это возможность выразить самого себя.

ХуанМа: Музыка – моя сила!

— Вы занимались музыкой до того, как это стало серьезным делом в жизни?

Джендр: Мой отец был музыкантом, участником латинской рок-группы. Поэтому естественно, что я пошел по его пути. Уже в возрасте 14 лет я играл в барах и ресторанчиках. Мне приходилось уговаривать нашего соседа брать меня с собой на выступления и всякие концерты, потому что охрана всегда спрашивала «Ты кто, парень? Сколько тебе лет, 14?», а я отвечал: «Да, мне 14 и я гитарист!» (смеется).

Эдгар: А мы с ХуанМа играли в одном коллективе около 15 лет. Уже в детстве профессиональная музыка стала нашей мечтой, а сейчас, когда мы выросли, стала страстью.

Джон: Я впервые взял в руки гитару, когда мне было 15. И с самого начала почувствовал, что музыка для меня — это очень серьезно, и я хочу сочинять собственные мелодии.

— Ваш бывший коллектив One Direction сейчас очень популярен. Какое Ваше мнение об этих ребятах?

Джендр: Чего бы они не достигли – это уже прекрасно. Наши пути разошлись в противоположных направлениях, но нам искренне радостно за них.

— Девушки из Pussy Riot теперь известны во всем мире. И многие известные люди высказываются в их поддержку. А каково ваше мнение?

Джендр: До происшествия в церкви я вообще не знал о существовании Pussy Riot. Но уверен, что для совершения подобных поступков нужно много смелости. Я поддерживаю их антиправительственные, антицерковные и феминистские месседжи, тем более что они так актуальны перед выборами.

Джон: У всех есть право высказывать открыто свое мнение, и правительство обязано обеспечить своим гражданам возможность на мирное выражение без боязни сурового наказания. Я считаю, что мера наказания, примененная к нескольким представителям Pussy Riot, была чересчур уж строгая. Ночи в тюрьме и штрафа было бы вполне достаточно. Надеюсь, что эта ситуация привлечет внимание к проблеме свободы слова по всему миру.

— Вы стали кумирами для многих, а у Вас самих есть кумиры?

Джендр: Мне очень нравятся группы Deftones, Soundgarden, Tool, STP.

Эдгар: К своим кумирам могу, пожалуй, отнести Стинга и Dream Theater, еще Deftones.

— Кто является для Вас источником вдохновения?

Джон: Я вдохновляюсь ежедневно теми людьми, которые следуют своим мечтам.

Эдгар: Жизнь очень многогранная и в ней всегда есть чем вдохновляться.

Джендр: Все, что происходит в каждый момент моей жизни, действует на меня положительно или отрицательно. Из этого и черпаю вдохновение.

— Что вы планируете в будущем?

Джендр: Поскольку конец света нас все-таки обошел стороной, то мы планируем продолжать гастролировать по миру, радуя поклонников своим творчеством. Будем работать над новыми песнями, и писать альбомы.

Эдгар: Но, во-первых, пережить нашествие зомби (смеется), а еще донести наше послание через музыку в каждый уголок мира.

— В России у вас появляется все больше фанатов. Нет ли в планах выступления в нашей стране?

Джендр: О, думаю, это было бы просто нереально круто. Представляю себе страсть российских рокеров.

Эдгар: Получить приглашение посетить Россию это честь, да еще и выступить перед таким «металлическим» народом.

Джон: Мне бы этого хотелось. Это может быть просто замечательно! Очень надеюсь, что когда-нибудь мы сделаем это.

ХуанМа: Будем надеяться, что уже скоро…

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи