Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с группой Sammet

Интервью с группой Sammet

Интервью с группой Sammet

Сегодня мы пообщались с командой из Питера – Sammet. Эта группа довольно известна среди любителей рок-металла. Первый сборник ребят – «Все это ложь», который вышел весной 2009 года, побудил у слушателей весьма теплые ощущения. Ребята поведают нам о том, как образовался их коллектив, о своей любимой музыке и о том, какая атмосфера в их команде.

Apelzin: Какое время ваша группа существует и радует своих слушателей в Питере и не только?

Вячеслав: В 2005 году мы собрались, чтоб побренчать. Это было не серьезно, как выяснилось потом. Мы были свободными музыкантами тогда. Никто из нас не играл в группе. В общем, Копичев Андрей как-то мне и Леше предложил играть инструментальный саунд. И мы играли его полгода. Вскоре мы поняли – нам нужен вокал. Поиски длились недолго. Леха привел к нам за руку Тему – своего сокурсника, который, по словам Лехи, орет, как дикарь. Когда мы включили музыку, и Тема начал петь, через пару секунд мы сделали музыку громче, потому что наш вокалист просто в два раза громче пел. Мы сразу преступили к репетициям. Процесс обсуждения, оставлять нам Тему или нет, обошел нас стороной. Все было предельно ясно и так. Тогда-то мы и придумали название для нашей группы.

Apelzin: В каких отношениях с фанатами вы состоите? Для вас важны их мнения и предложения?

Все: Мы с ними не просто общаемся! Мы пытаемся стать для них друзьями. Постоянно находимся с ними в контакте, никому не отказываем в общении. Мы рады так продолжать и дальше. Что же касается пожеланий: наши фанаты не говорят нам напрямую, что и как нам надо делать. И так все хорошо получается. Когда вышел альбом «Это все ложь», мы тут же решили спросить у народа «Что нам добавить в наши песни?». Пожеланий было много. Мы прислушались к нескольким из них, откорректировали даже немного наш саунд. Мы не можем играть на заказ, да и нелегко это. Песни на заказ писать мы тоже еще не готовы и не хотим.

Apelzin: Как проходила работа над вашим дебютным альбомом? Результат вас порадовал?

Все: Мы много спорили, работали долго, но пришли к единому мнению, записали. Это не первый раз. Результат нас удовлетворил. Все вышло, как хотелось. Саша сделал шикарный звук.

Apelzin: какие ваши любимые песни из вашего же творчества?

Андрей: Их много, и они есть. И есть те, которые нам не нравятся.

Apelzin: Музыку каких исполнителей вы сами слушаете? В последнее время что цепляет?

Все: тут можно говорить долго и нудно. Мы все слушаем: от старых исполнителей до новичков сцены. Мы разные и любим разную музыку. Бывают и разногласия, общий язык тоже находим. Иногда мы даже можем дерзко подшучивать друг над другом. Нас цепляют такие группы как Lamb of God, Animals as Leaders, Pantera, Machine Head, KSE, Unearth, Metallica, Down, Born of Osiris, Gojira, Viel of Maya, Chimaira. Есть рок и поп исполнители, которые нам нравятся. Но мы всех и не перечислим.

Apelzin: чем занимаетесь в жизни кроме музыки?

Алексей: Работаем на хозяина. Андрею нравится фотографировать, я качаюсь, док – звукорежиссер, Слава любит поиграть в футбол.

Apelzin: Какая у вас есть мечта голубая? Опишите ее.

Все: Какая? Голубая? (Смех). Наверное, она зеленого цвета. Нужно работать, а не мечтать.

Apelzin: Есть ли у вас желание выступать на одной площадке с российскими или зарубежными звездами?

Все: Да, безусловно! Все вышеназванные нами группы попадают в список желающих. Это можно назвать нашей мечтой, о которой вы только что спрашивали.

Apelzin: Какие дальнейшие творческие планы?

Все: Запишем песню и бонус, работаем над материалом для нового сборника, который почти готов уже.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи