Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с коллективом Три Четверти

Интервью с коллективом Три Четверти

Интервью с коллективом Три Четверти

Нам сегодня удалось пообщаться с группой из Питера – Три Четверти. В беседе примут участие все члены команды, кто расскажет много, кто мало. Состав группы: Антон Козлов— бас; Дмитрий Егоров— электрогитара, Кирилл Кожевников-Свириденко — вокал, электроника; Антон Мошнин— ударные. Начнем же!

— Когда появилась ваша группа?

— Образовалась она в 2005 году, а начало истории ты отсчитываем с 2006 года, а именно с летнего нашего выступления в клубе Fish Fabrique.

— Что означает ваше название? Может, в нем есть скрытый смысл?

— За все существование группы мы несколько раз меня название и все никак не могли окончательно определиться. Когда наш ударник в 2008 году ушел из группы, тога мы последний раз и сменили название команды. Так как от нас обломилась одна четвертая часть коллектива, то название три четверти характеризует начало нашего нового творческого процесса. У нас даже случился у всех психологический ступор, когда название сменили на такое, какое оно есть на данный момент. Сейчас мы полностью укомплектованы как состав, но название меня мы не собираемся. Это наш особенный бренд, который мы создавали на протяжении многих лет.

— Какой у вас стиль и как вы с ним определились?

— Он довольно не однотипный. Мы прилагаем все усилия, чтобы разнообразить наш материал. Конечно, не отходя от смысла и содержания песни. Мы играем всякое: фанк, электронику, панк-рок и гранж. Мы не поклонники какого-то определенного стиля в музыке. В пределах наших композиций мы пытаемся воссоединить все стили. На стиль группы имеет влияние и то, что мы – участники группы, выросли на музыке разных коллективов и культурах музыки. Следовательно, каждый из нас вносит что-то свое в развитие и творчество нашего коллектива. Поэтому у нас нет определенных ограничений.

— Какие группы оказали музыкальное влияние на вас как на музыкантов?

— Все мы люди разные и музыку слушаем тоже разную. Мы любим многих исполнителей, поклонники множества ди-джеев и групп. Перечислять их – боюсь, у нас просто не хватит времени. Это займет все интервью. Мы любим все, не исключая даже отечественную поп-музыку.

— Случалось ли с коллективом, что он находился под угрозой развала? Если да, то почему этого не произошло?

— Было и такое. Спасло то, что мы разумно подошли к проблеме, и нас выручила дружба. К каждой проблеме мы относились по-философски. Каждый конфликт, наоборот, заставлял нас двигаться вперед и не останавливаться. С нами случалось как плохое, так и хорошее.

— Нуждаетесь ли вы в определенном допинге для сочинения музыки и творческого настроя?

— Допинг для каждого свой у любого музыканта. Это не значит, что допинг – это алкоголь или наркотическое средство. В качестве стимулятора может быть любовь, дождь, солнце, роса, лето – все, что у нас на душе и вдохновляет нас, заставляет радоваться или грустить, смеяться или плакать. Без эмоций нельзя играть настоящую музыку, будь они отрицательными или положительными. Все обязательно получится, если есть желание и талант.

— В последнее время что вас волнует больше всего? Работой над чем вы заняты? На что направлено ваше внимание сейчас?

— Озабочены ли вы конформизмом на отечественной сцене современности в творчестве российских исполнителей? Как вы относитесь к тому, что между шоу-бизнесом и настоящей клубной жизнью есть большая пропасть. Эта пропасть не дает возможности развития молодым коллективам, работать профессионально и плодотворно. На данный момент мы усиленно работаем над программой для концертов, над новыми песнями, готовимся к записи нашего альбома, который будет дебютным.

Для нас большое значение имеет актуализация нашего творчества на сцене России и разработка личного стиля в музыке. Мы работаем над индивидуальным образом для нашего коллектива, который отличал бы нас от сотен других. И, естественно, работаем над тем, чтобы круг наших слушателей только расширялся.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи