Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с Монте Питтман

Интервью с Монте Питтман

Интервью с Монте Питтман

Американский музыкант Монте Питтман родился в Лонгвью (Техас) 19 ноября 1975 году. Музыкант, поет и композитор известен нам больше, как гитарист Мадонны, но его профессиональное резюме не ограничивается только этим. Он так же играл с Адамом Ламбертом и группой Prong, так же он является создателем группы The Citizen Vein. Совсем недавно состоялся релиз его нового диска «Pain, Love & Destiny».

— Вы стали учителем игры на гитаре для Мадонны, а кто был вашим педагогом?

— Когда мне впервые захотелось играть на гитаре, мне было что-то около 3-х лет. Родители купили мне игрушечную гитару, вместо струн я вставил туда резинки. Свою же первую настоящую гитару я получил в 13 лет. Учил меня Роберт Браунинг. Игре на фортепиано, да и вообще музыкальной теории я учился у Долорес Роадс.

— Вы активный участник проекта «Little Kids Rock» (проект, обеспечивающий общеобразовательные школы США бесплатными музыкальными гитарами — прим. авт.) С чем это связано?

Сейчас в обычных школах очень урезают. Я же убежден, что у каждого ребенка должно быть музыкальное образование, это как математика или чтение.

— Монте, Вы проработали 10 лет в коллективе Мадонны. В то же время Вас привлекала инди-музыка. Так что же Вам ближе?

— У каждого человека должен быть выбор, и он должен быть в этом выборе независим. Да, я работал с Мадонной, но в это же время я выступал и с Prong. Эти все люди надеялись на меня, и я не мог их подвести. Поэтому у меня совсем не оставалось времени на сольную карьеру. А сейчас в наше время, когда крупные лейбы уже отходят на второй план, то у меня появилось больше возможности для личных проектов.

 — Какая разница между инди-музыкантом и «звездой» мирового масштаба?

— Только тем, что за мировой звездой всегда кто-то есть. А инди – сам по себе

— Недавно вышел Ваш второй сольный альбом «Pain, Love & Destiny», о чем он?

— О том, что и первый «The Deepest Dark». Что зло всегда наказуемо, и несмотря ни на что, добро всегда побеждает.

— С кем Вы сотрудничали при написании альбома?

— Автор песен я сам, как и исполнитель. Я пригласил всего лишь барабанщика Кейна Ритшота, и на фортепиано мне сыграла Келле Роадс.

— Вас порадовало то, что альбом занял первое место среди поп-альбомов и в 10 лучших продаваемых рок-альбомов?

— Конечно же, это не может ни радовать.

— Известно, что выпуск альбома состоялся не без финансовой помощи Ваших фанатов. Вы даже поговаривали, что их голоса можно будет услышать в одном из треков. Ну что, услышим?

— Конечно, я же обещал. Этот хор из моих слушателей можно услышать в песне «Predetermined Destiny».

— Сумму большую собрали?

— Сборы проходили в рамках проекта «Kickstarter», и было собрано более 65 тыс. долларов.

— Ваши друзья из группы Run Run Run очень часто выступают в России. Вы к нам не собираетесь?

— Да, они много мне рассказывали о Вашей стране. Мне хотелось бы конечно. Вот скоро у них тур по России, может, и попрошусь поездить с ними.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи