Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с Сoal

Интервью с Сoal

Интервью с Сoal

Группа Coal сейчас в гостях у нашего корреспондента. В стране есть три коллектива с таким названием, но с нами сей час самая близкая к России, и самая понятная для всех наших сердец. Надежда является идейным вдохновителем группы, и мы с ней пообщаемся сейчас.

— Что означает название вашей группы – Coal?

Вообще то, Coal – это мой давно придуманный ник в интернете, который потом явился названием нашего коллектива. А когда стали уже известны, не было смысла менять. Я всегда считала огонь чем-то мистическим, а уголь – это производная от огня. Уголь — в русском варианте звучит так-то грубо, а Coal – уже мягче. И цвет, конечно же, чёрный – мой любимый, это цвет строгих жестов.

«Постскриптум» — так будет называться ваш дебютный альбом? Надя, к чему эта приписка?

— В этом варианте это не совсем приписка. Бывают в жизни иногда такие ситуации, когда ждешь одну встречу, как чуда, и когда она происходит, и у тебя на всё только пять минут, не можешь связать и нескольких слов, столбенеешь. В общем, выглядишь полным идиотом, а на самом деле о многом нужно сказать… Проходят эти пять минут, человека рядом уже нет, и ты понимаешь, что очень многое не сказано. Теперь и слова с лёгкостью приходят в голову, и мысли текут, как надо, а человека уже нет рядом…Чётко чувствуешь необратимость такого момента, и ты выплёскиваешь эту бурю эмоций и слов, которые выливаются в слова и песни. Вот такая получается коротенькая встреча с очень длинным постскриптумом. Так и этот альбом является постскриптумом к одной, яркой встрече.

— Со всеми ли песнями из твоего дебютного альбома знакомы твои слушатели? Или же будут совсем новые песни для поклонников?

— Здесь будут песни, которые были написаны одним залпом, они очень ценны для меня, это как бы стоп – кадр. Многие песни уже знакомы нашим слушателям, но будут и новые, которые ещё никто не слышал.

— Расскажи, пожалуйста, откуда пошло такое странное название песни «Бес потерь», которая вызвала большой резонанс на порталах 101.ru и roclkab.ru, где остались разные отклики – от великого восторга до обвинений в пропаганде наркотиков.

— В этой песне есть строка, которая звучит так: «твоя свобода с налетами кокаиновых россыпей неубедительно выглядит». Некоторые слушатели просто не углубляются в смысл, а цепляются ухом по поверхности. Тогда это звучит так: «твоя свобода с налетами кокаиновых россыпей», что можно принять за пропаганду. Можно себе представить, чтобы творилось, если бы песня была выложена на порталах под названием «Кокаин»! Ха – ха! Кстати, как-то в разговоре со знакомым меня зацепило словосочетание алкоголические демоны, вот вам аналогия – наркотические демоны–бесы – бес потерь…

— Кто из артистов оказал на тебя особое влияние?

— Скажу честно, к конкретным именам у меня нет привязанности особо, просто в разные периоды жизни была увлечена разными музыкальными направлениями. На данный момент я больше слушаю любой джаз и классику, и кроме «Muse», долго слушать никого не могу. Слушая такую музыку, настраиваешься на определённую волну и часто, под этим влиянием рождается что-то удивительное.

— Согласна ли ты с мнением многих музыкантов о том, что будущее будет за электронной музыкой? Будешь ли экспериментировать в этой области?

— Так ведь «Бес потерь» — это и есть полностью электронная вещь, где вообще нет живых инструментов. Так что эксперимент, можно сказать, уже был. Ещё есть идея сделать на эту песню ремикс. Что касается электронной музыки – у неё есть большие преимущества, она – продукт ума, самые смелые идеи возможно реализовать с её помощью, там, где музыку невозможно передать с помощью живых инструментов. Я считаю, что у каждого музыкального течения есть свои направления, свои поклонники, аудитория, а так же победы и неудачи. Я не думаю, что будущее именно за электронной музыкой, многие направления в музыке могут легко существовать вместе, не вытесняя друг друга. Я и в дальнейшем буду использовать в своём творчестве преимущества электронной музыки, она будет дополнять моё живое звучание.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи