Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью с Туттой Ларсен

Интервью с Туттой Ларсен

Интервью с Туттой Ларсен

— Да, конечно. Тутта появилась у меня сама-собой. Я просто поняла, что мне необходимо отделить себя настоящую от той, которую видят все на экранах. И сразу же, после первого эфира, меня никто уже по-другому не воспринимал. Изначально моя реальная жизнь текла отдельно от моего телеобраза. Но сейчас у меня порой возникает такое чувство, что я перестала существовать сама по себе. Все друзья и, порой даже, мои родные называют меня Ларсен. «Ларсен, тебе звонят», «Ларсен, иди кушать» и тому подобное. Так что, будь так добр, не называй меня Таней.

— Хорошо, Тутта. А сейчас кто-нибудь следит за твоим внешним видом, чтобы ты соответствовала образу?

— Изначально, пока мой образ Тутты Ларсен только начался, никто ни за чем не следил. Я была сама себе и начальник, и командир. А сейчас конечно, имидж всех, кто появляется на экране MTV, контролируется, нам делают прически, привозят одежду.

-А если стилисты тебе советуют что-то сменить в имидже, а тебе не хочется или тебе не нравится их идея, что ты делаешь?

— На самом деле, пока что, таких расхождений во мнениях у нас пока не было. Наверное, все из-за того, что я всегда открыта для новых идей. Именно так и получилось с моей короткой стрижкой. Я всегда была более чем уверена, что отрезать волосы мне нельзя, не будет мне идти. У меня всегда волосы были ниже плеч. И около четырех лет назад мой стилист посоветовал подстричься. И неожиданно оказалось, что мне это идет. Сейчас уже практически никто и не помнит меня, хотя до этого я довольно долго мелькала на экране с длинными волосами.

— Мне кажется, в последнее время ты не часто экспериментируешь. Так ли это?

— Ну, почему же. Сейчас мы пытаемся сделать мой образ более женственным. Если честно, то мне это очень нравится, устала ходить тяжелых кожаных ботинках и в штанах цвета «хаки». Хочется и юбки немного поносить.

— А сама ты как себя ощущаешь? Больше девочкой или мальчиком?

— Я всегда была девочкой — сорвиголовой. Хотя в детстве всегда носила только то, что заточит мама, в вопросе одежды она всегда была непреклонна. Она обычно одевала меня очень нежно, очень женственно. Как куклу. Я не чувствовала себя плохо в этих одеяниях, но я просто никогда не задумывалась, что могу одеть что-то другое. Именно поэтому как то странно, что после того, как я вырвалась из родительского дома, я сразу обулась в кеды и нацепила на себя джинсы да майку.

— Получается, что ты живой пример унисекса?

— Нет. Мне не нравится, когда ко мне лепят какие-то ярлыки или ставят в какие-то рамки. Может, мой образ и можно назвать каким-то одним словом, но мне это не нравится. Уж если брать названия, то мой образ, скорей, утилитарный. Это та одежда, в которой удобно все: и выступать, и в метро ездить. В ней можно и в клуб пойти, а можно и с пивом в парке посидеть. Для меня это играет очень большую роль. Ненавижу чувствовать дискомфорт в одежде: волноваться, чтобы она не помялась, чтобы не раскрылась молния, или не слетела пуговица с петельки.

— Но ведь бывают в жизни ситуации, когда приходится менять стиль, становиться обычной девушкой.

— Естественно. Причем, я поняла это сравнительно недавно. Я просто стала замечать, что у меня в шкафу явно чего-то не хватает. Теперь я обзавелась парочкой вечерних платьев, парой пиджачков, на случай если я захочу перевоплотиться в образ деловой женщины. Хотя это получается довольно редко.

— А каково твое отношение к унисексу, в принципе?

— Я не думаю, что унисекс делает мода. Мужчин и женщин уравнивает не одежда, а время, в которое мы сейчас живем. Многим женщинам приходится решать серьезные мужские вопросы в одиночку – и у нее просто не остается выхода, как заимствовать некоторые поведенческие модели мужчин. В то же время, из-за этого мужчины могут чуть расслабиться и стать немножко мягче, может, даже, нежнее. Ничего плохого в этом не вижу, если мы говорим именно про одежду. Я не против современного унисекса.

— То есть ты хочешь сказать, что тебе нравятся маленькие мальчики, без каких либо признаков мужественности?

— Я не могу так четко сказать, или выразить свои предпочтения в мужчинах. Не могу сказать, кто мне нравится – высокие и плотные, или маленькие и худые. Нужно рассматривать каждый случай в отдельности. Допустим, мне не нравятся мужчины, которые каждый день носят макияж, но порой черные, накрашенные мужские ногти срывают мне голову. Но я все чаще ловлю себя на мысли, что высокие, в меру мужественные мужчины, мне нравятся больше. То есть, мне не нравятся ни «горы мяса», ни худощавые юнцы.

— Тутта, а после того, как ты стала вести себя менее женственно, как поменялись твои отношения с мужчинами?

— Я не думаю, что то, как ты выглядишь, сильно влияет на отношение с мужчинами. Характер то одеждой не поменяешь. Хотя я стала замечать, что нравлюсь все больше «необычным» мужчинам, которые не фанатеют от супер моделей, с правильными формами и красивыми ногтями, но в восторге от плохих девочек.

— Не было ли конфликтов с мужем или неадекватных ситуаций, связанных с твоей популярностью.

— На самом деле, в этом плане мне очень повезло с моим мужем. Ведь мой муж, так же, как и я, является творческим человеком, и у него тоже есть поклонницы. В этом плане у нас ним равноправие. Тем более учитывайте, что мы вместе больше семи лет, и весь мой творческий успех проходил у него на глазах. Поэтому глупо с его стороны было бы ревновать меня к поклонникам.

— Давай поговорим о том, что мы подняли в самом начале. Ты не страдаешь от того что постоянно играешь роль Тутты Ларсен, и сама по себе уже не существуешь?

— Я никогда не делала из этого драмы. Я вообще всегда стараюсь принимать жизнь такую, какой она является в данный момент. Ну, вот у меня такая судьба, что же мне жаловаться. Не стоит жаловаться, надо гордиться своей судьбой. Ведь все что ни делается – все к лучшему. Мне хочется в это верить.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи