Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Интервью, взятое у Стакка Бо

Интервью, взятое у Стакка Бо

Интервью, взятое у Стакка Бо

-«Stakkash» в переводе со шведского, значит бедный, или может бедняжка?

-Нет, это все выдумки. Много-много лет тому назад, я был участником Stakka Holms Bomba Club. Это очень старая, ныне не существующая шведская группа. А вобще «Стакка» означает Стокгольм.

-С кем из музыкантов ты нынче работаешь?

-Я сотрудничаю с большим количеством музыкантов. В основном со старыми друзьями, с которыми я уже работал много раз. Со звездами работать не люблю, и не хочу. То окружение что сейчас вокруг меня, те с кем я не один час просидел на студии – вот мои ребята. -Когда ты выступаешь, сколько человек обычно находится на сцене?

-Вместе со мной на сцену выходит обычно около десяти человек. У меня довольно большая команда. У нас даже трубач есть! Именно поэтому все концерты всегда проходят по-разному. У нас очень разнообразный концертный звук. Часто практикуется обмен инструментами между музыкантами.

-Как думаешь, ты клубный музыкант?

-Если ты о танцевальных клубах, то однозначно нет.

-Расскажи о самых забавных слухах о тебе.

-Я слышал очень много слухов о себе, но самый веселый так, навскидку, и не вспомнить. Но одно знаю точно, почти все они так или иначе связаны с музыкой. Но, по сути, были всякие слухи, начиная с несуществующих отношений и заканчивая моей наркозависимостью. Вроде как мое поведение стало очень странным. По большей части все, что говорили про меня, полная чушь. Хотя я готов признать, что слухи,в основном, положительно влияют на популярность артиста, так что они не вредят.

-Какой из твоих концертов ты запомнил лучше всего?

-Однажды я выступал в Австралии. Это было много лет назад, на каком-то масштабном фестивале. Я идеально помню тот вечер. Когда я вышел на сцену,я ощутил взгляды 40 тысяч человек. Это незабываемое чувство счастья. Еще как-то я выступал на фестивале в Швеции. Ничего выдающегося, но тот вечер я запомнил тем, что у меня была сломана нога. Я вышел на сцену в гипсе. И в разгаре одной из песен я совсем забыл про ногу и чуть ли не начал танцевать. Говорят что со стороны выглядело очень даже забавно. Ну и последнее самое яркое воспоминание — это день рождения моей очень хорошей подруги. И я решил спеть для нее песню. Пел практически акапельно, подыгрывала только скрипка. Это был действительно выдающийся момент, ведь я пел только для близких и дорогих мне людей, которых я знаю много лет. Это было круто!

-Правда ли, что многие музыканты мечтают о таком продюсере как ты?

-Да, возможно. Я работал со многими швецкими коллективами и музыкантами, многим делал пластинки или просто помогал советом. Но, если на чистоту, то только продюсерская работа меня не устраивает. В первую очередь я занимаюсь музыкой, а уже во вторую — продюссированием.

-Правда ли, что ты работал с Мандонной? Как с ней работать?

-Да, правда. Однажды я снял ей клип. Она крутая, сразу видно – профи. Не зря она звезда мирового уровня.

-Есть ли ненавистные тебе артисты или стили?

-Нет. Музыка делится на два типа – та, которая мне не нравится, и та, которую я слушаю. Но ненавидеть музыку — это уже перебор.

-Чем занимаешься в свободное время?

-У меня редко бывает не занятое какими-либо делами время.

-Твой любимый фильм?

-Отличный вопрос! Я, на самом деле, очень люблю кино. У меня много любимых фильмов. В данный момент это, наверное… В общем, я не знаю. Не могу конкретно что-то выделить. Я слишком киноман. Я могу привести длиннющий список из названий, но думаю это будет слишком неинтересно.

-Ты смотрел «Гарри Поттера»?

-Да, я видел. Хороший фильм, но рассчитан на детей. Я на него с крестником ходил, тому очень понравилось. Хотя снят очень не слабо, но повторюсь, все таки он для детей.

-А «Властелин Колец»?

-Вот эпопея про хоббитов мне очень понравилась! Я вообще большой поклонник этой истории. Я когда был маленький, то перечитывал всю серию книг много-много раз. И когда фильм вышел на экраны, я сразу пошел его смотреть. Как я говорил, фильм потрясающий, он отлично передает дух книги.

-Как думаешь, интернет для артиста очень важен?

-Я думаю, что не особо. Я думаю, что артист не должен ежедневно отчитываться в интернете, чем он был занят сегодня. Из-за этого сейчас все знают все про всех. Раньше вокруг артиста крутилась тайна. Это очень подогревало любовь публики, когда информация есть, но она абсолютно неполная. Наверное, я так воспитан, наверное, я стар. Я бы не хотел, чтобы вся моя жизнь становилась достоянием общества, и я думаю, это вполне нормальное желание. Я всего лишь человек, как и все, и хочу чтобы личное оставалось личным.

-А что по поводу свободного доступа к музыке в интернете?

-Мне кажется это, с одной стороны, замечательно, что музыка общедоступная, без предрассудков. Хотя с другой — это огромные денежные потери для музыкантов. И из-за этого это очень сложный вопрос. Вроде как великолепно в любой точке шара иметь возможность послушать то, что хочется, но с другой стороны, артистам это совершенно не выгодно.

-Но ведь Ваша музыка тоже в свободном доступе.

-Если мою музыку качают и слушают, то я только за. Но для многих звукозаписывающих компаний это единственный способ заработать деньги. Именно из-за этого это очень сложный вопрос.

-Что знаешь о русской музыке?

-Скажу честно – абсолютно ничего!

-Не хочешь ли посетить Россию?

— Уже несколько раз собирались, но все никак не получалось. Я, по сути, весь мир объездил, а вот в России так и не побывал. Но когда-то точно приеду, нужно же заполнять географические пробелы.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи