Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Ирена Карпа: В Индии прочувствовала все «прелести» жизни матери-одиночки

Ирена Карпа: В Индии прочувствовала все «прелести» жизни матери-одиночки

Ирена Карпа: В Индии прочувствовала все «прелести» жизни матери-одиночки

Певица и писательница Ирена Карпа не представляет своей жизни без путешествий. По окончании университета отважная девушка на протяжении года колесила по Южной Азии. Проживала она некоторое время и в Берлине. Избранником исполнительницы стал американский финансист Норман Пол Хэнсен. На сегодняшний день супруг артистки, сама Ирена и двое их прелестных дочурок обосновались в Киеве.

С появлением крошек темп жизни певицы не замедлился ни на йоту. В период беременности Кайей писательница отправилась с супругом в Непал. Маленькая Кора на тот момент практически не покидала материнских рук. Недавно артистка уже с двумя дочками отправилась на отдых в Индию. Эту поездку знаменитость характеризует не иначе, как школой выживания в экстремальных условиях. Название оправдывает себя в полной мере, ведь молодой маме все время приходилось рассчитывать лишь на себя.

На вопрос о том, каким образом она решилась посетить Индию «дикарем» с двумя малышками, Ирена ответила, что все произошло спонтанно. Творческую личность заинтересовало, сможет ли она справиться с такой задачей, имея на руках двух дочек в возрасте полутора и двух с половиной лет. Карпа сознательно отказалась от помощи мужа и не прибегла к услугам няни. Выяснилось, что писательница обожает экспериментировать, совершая то, на что другие так и не смогли решиться. Помимо этого, певицу замучили угрызения совести, так как накануне отпуска она много времени уделяла телевизионному проекту, не бывая дома по нескольку дней, на протяжении которых дети оставались на попечении няни. Вышеперечисленные причины привели к тому, что молодая мама захотела посвятить дочкам все имеющееся в ее распоряжении свободное время и на 22 дня отправилась с ними в Индию, где их ожидали теплые солнечные лучи и безбрежный океан. Заручиться поддержкой супруга Ирене не удалось: у мужа оказалось слишком много работы. По этой причине Карпа была вынуждена искать попутчика при помощи социальных сетей.

В итоге было решено ехать со знакомой певицы по имени Настя и ее семилетней дочерью. Билеты на авиаперелет приобрели за 3 дня до отъезда. Для того, чтобы попасть в Индию, было необходимо совершить пересадку в Москве и Дубае. Подобное обстоятельство молодых мам не испугало, и они отправились за визами в индийское посольство. Ирене пришлось пожалеть о том, что она прихватила с собой американские документы крошек. Заплатив с подругой по 40 долларов, женщины уже на следующий день получили визы, в то время как за детей, являющихся американскими гражданами, Карпе пришлось выложить уже по 70 долларов. При этом писательнице сообщили, что вопрос с визами может быть решен не ранее, чем через неделю. Певица была вынуждена через знакомых просить консула о том, чтобы не затягивали время. Свою просьбу артистка мотивировала тем, что малышек ни при каких обстоятельствах нельзя заподозрить в международном терроризме.

В посольстве также потребовали заверенное у нотариуса разрешение отца девочек на их вывоз в Индию, однако при прохождении пограничного контроля не потребовался ни этот документ, ни свидетельства о рождении детей, в которых указано, что певица является их матерью.

На собственном опыте Ирена убедилась в том, что отдых с детьми является отдыхом для детей. Певице не удавалось ни расслабиться, ни искупаться в океане, ни спокойно позагорать. Исполнительница постоянно была вынуждена уделять время детям. Дни проходили в играх, кормлении и постоянных переживаниях по поводу того, чтобы девочки не потерялись. В Киеве Карпа и ее подруга решили снабдить дочек жетонами с именами и контактными данными. На поиски медальонов ушло определенное время, так как украшения в основном попадались лишь зоомагазинах, причем исключительно в виде косточек.

Во время этой поездки писательница прочувствовала на себе многочисленные проблемы, с которыми сталкиваются матери-одиночки. Она осознала, что смогла бы жить подобным образом, однако из-за обилия возникающих сложностей ей этого все же не хотелось бы. Писательница не стала скрывать, что постоянно пребывала на грани нервного срыва. Самым трудным для нее оказалось выделение хотя бы нескольких минут для себя. Расслабляющий массаж был для Карпы единственным доступным удовольствием. Однажды она уложила старшую дочь спать и отправилась с младшей на массаж. Пока певица наслаждалась процедурой, ее ребенок развлекался с айпадом. Вскоре это занятие крохе надоело, и она начала кричать. Артистке пришлось прервать массаж и заняться Кайей. К счастью, на помощь поспешила вторая массажистка. На руках этой женщины девочка быстро успокоилась и уснула. Впоследствии выяснилось, что так проявилось благотворное воздействие массажа.

В Индии артистке пришлось столкнуться и с физическими нагрузками. Зачастую приходилось носить детей на себе, так как тащить коляску в жару по отвратительной грунтовой дороге было еще тяжелее. Окружающие люди часто оказывали писательнице посильную помощь, а индийские бабушки успокаивали как малышек, так и их маму, убеждая последнюю в том, что с возрастом все пройдет. По словам Карпы, их уверения оказались действенными.

Артистка не причисляет себя к числу супермамочек. Она осознает, что дети у нее уже есть, и деваться от этого некуда. Ирене приходится постоянно учиться. На отдыхе она сумела отучить старшую дочь от памперсов, а младшую — от соски, которую проглотила крупная рыба.

Девочки плохо переносили зной и пребывание на пляже. Штормовые волны и температура свыше тридцати градусов весьма далеки от того, чтобы их можно было причислить к числу комфортных условий. Желающим побывать в Керале артистка советует посетить это место в начале зимы либо осенью, пока жара в Индии не достигла апогея.

Что интересно, исполнительница не бронировала жилья заранее. По ее словам, стоимость аренды добротного дома на несколько семей обходится в 300-400 долларов. Писательница рассказала, что она не останавливается в дорогостоящих отелях отнюдь не потому, что не может себе этого позволить. Просто она склоняется к тому, что не стоит выкладывать бешеные суммы денег за наличие кондиционера и раскрученного названия. Артистка довольствуется вентилятором, так как считает, что кондиционер может наградить детей простудой или аллергией. Певица обычно останавливает свой выбор на небольших домиках с удобствами, кухней и чистой постелью. Обращает она внимание и на то, чтобы детям в таких помещениях было безопасно.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи