Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Ирина Розенфельд готова поражать поклонников

Ирина Розенфельд готова поражать поклонников

Ирина Розенфельд готова поражать поклонников

Украинская исполнительница Ирина Розенфельд шокировала признанием касательно того, с какой легкостью она способна обидеть близких для нее людей.

Отвечая на вопрос о том, в образе какого артиста ей хотелось бы предстать перед публикой в шоу «Як дві краплі», транслируемом каналом Украина, певица отметила, что она мечтает о том, чтобы сильно удивить телезрителей. Красавица уточнила, что о Николае Баскове в этом случае речь уж точно не идет. Не желая обидеть именитого российского тенора, девушка подчеркнула, что не видит особых трудностей в перевоплощении в народного артиста России. Гораздо больший интерес вызывает у нее нечто провокационное, далекое от каких бы то ни было ассоциаций с ней, чтобы никому и в голову не могло прийти, что певица на это способна. С ее точки зрения, таковым могло бы стать перевоплощение в темнокожую знаменитость.

На проекте известная своими дружескими отношениями с Евой Бушминой Ирина делит гримерку с коллегами по цеху в лице Алины Гросу и Ольги Поляковой. В ходе беседы певица не преминула заметить, что пребывает в теплых отношениях со всеми участниками программы. Близость с Евой исполнительница объяснила совместной учебой в эстрадно-цирковом колледже и наличием общего педагога по вокалу, коей является Лысенко Изабелла Яковлевна. По словам Розенфельд, ее знакомство с Бушминой длится уже много лет.

Главным открытием для артистки стала легкость общения с Ольгой Поляковой. Ранее Ирина была уверена в том, что ей не удастся найти общего языка с эпатажной блондинкой. В действительности Оля проявила себя адекватной и нормальной личностью, общение с которой не доставляет никаких проблем. При ближайшем знакомстве приятным человеком оказалась и Алина Гросу. Отдельно от этой троицы гримируется лишь Наталья Могилевская. Ирина считает, что все они являются здравомыслящими людьми, способными общаться друг с другом без агрессивного настроя. Да и доброе по своей сути шоу не предполагает проявлений коварства или зависти, ведь каждый из его участников может быть смело отнесен к числу состоявшихся артистов, так что до козней дело не доходит.

Розенфельд также сообщила, что ни одна из проводимых ею репетиций не обходится без присутствия хорошей подруги, оказывающей всестороннюю помощь и поддержку, за что последняя и удостоилась отдельной благодарности со стороны Ирины. Певица поделилась, что указанный проект отнимает огромное количество времени, не говоря уже о постоянных эмоциональных переживаниях. Людям свойственно огорчаться в тех случаях, когда не получается осуществить задуманное. В мечтах любому человеку хотелось бы, чтобы каждое дело было выполнено на самом высшем уровне, однако в действительности так выходит далеко не всегда. Именно по этой причине люди испытывают нужду в человеке, способном оказать поддержку в трудную минуту. К счастью, певице с этим повезло, ведь подруга не просто находится рядом с ней, но и помогает, поддерживает и дает советы, когда видит, что что-то не получается.

Артистка рассказала, что в ее жизни находится время не только для пения. Хобби исполнительницы связано с коллекционированием виниловых пластинок. По уверениям певицы, на сегодняшний день их количество достигает четырех сотен. Собранные экспонаты без дела на полке не пылятся. Ирина прослушивает их на стареньком проигрывателе для пластинок, вспомнить название которого Розенфельд так и не смогла. В ближайшее время исполнительница планирует приобрести современный аппарат, гарантирующий хорошее качество воспроизведения звука. Певица похвасталась, что значительную часть ее коллекции составляет классика. При этом она призналась, что на текущий момент не успела прослушать даже половины музыкального материала.

Артистка проявила откровенность и при обсуждении собственных недостатков. Самым крупным из них, к исправлению которого она ныне стремится, является способность обижать родных и близких людей. Зачастую для этого хватает одного-единственного слова. Певица с сожалением подчеркнула, что относится это исключительно к близким. Сталкиваться с подобным отношением с ее стороны окружающим не доводилось. Артистка не скрывает, что порою не может себя контролировать и говорит глупости, о которых впоследствии долго сожалеет. Проявляя объективность, Ирина отметила, что люди зачастую не осознают пагубности такого поведения. Она убеждена в том, что отучать себя от подобного должен каждый человек. Умение контролировать ситуацию и собственные эмоции не дается легко, однако учиться этому необходимо.

Будучи миниатюрной и хрупкой девушкой, исполнительница заявила, что может причислить себя к той категории людей, которые едят все, что им заблагорассудится. Несмотря на это, она все же не может сказать, что такое поглощение пищи никак на ней не сказывается. Певица обратила внимание на то, что переедание рано или поздно будет замечено и на фигуре. Сама Ирина предпочитает ни в чем себе не отказывать, дважды в неделю давая при этом собственному организму соответствующие физические нагрузки. Поддержание в тонусе достигается путем посещения спортзала или занятий по хореографии. Артистка приветствует активный образ жизни, полагая, что последний необходим даже в том случае, если человек отказывается от приема вредной пищи. С точки зрения Розенфельд, избежать жировых отложений лежащим на диване людям уж точно не удастся.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи