Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Козловский: Вынужденный переход на другое питание сказался на состоянии здоровья

Козловский: Вынужденный переход на другое питание сказался на состоянии здоровья

Козловский: Вынужденный переход на другое питание сказался на состоянии здоровья

27 октября 2012 года в роли звездного гостя шоу «Осенняя кухня», транслируемом телеканалом «Интер», выступил исполнитель Виталий Козловский. К Дмитрию Шепелеву он прибыл в сопровождении собственной тети. Телеведущему пришлось отведать приправленную изюмом и рисом тыквенную кашу, попробовать на вкус мясо с чипсами из баклажана и согреться глинтвейном.

Накануне съемки артист признался, что на протяжении последнего времени застать его на кухне за приготовлением вкусностей можно гораздо реже, нежели ему того хотелось бы. Объясняется это банальной нехваткой свободного времени. По словам певца, помимо записи новых песен, участия в разнообразных телевизионных проектах и гастролей он занят активной подготовкой сольного концерта, который должен пройти в концерт-холле Фридом 22-го ноября. Виталий пожаловался, что из-за столь плотного рабочего графика ему не удается выделить время на то, чтобы нормально поесть, так что он вынужден ограничиваться перекусами между репетициями.

По уверениям Козловского, тяги к тяжелым мясным блюдам и бутербродам он не испытывает, налегая в основном на более полезную для организма пищу в виде овощей и фруктов. Артист заметил, что с изменением рациона улучшилось и его самочувствие. Он уверяет, что теперь ему гораздо легче засыпать вечером и просыпаться утром, да и энергии также прибавилось. Знаменитости удалось избавиться от столь привычного ранее полусонного состояния, ощущения тяжести в желудке и чувства лени, из-за которой каждое дело приходилось выполнять через силу. Полностью исключить мясо из рациона звезде эстрады оказалось невмоготу, так что исполнитель все же балует себя иногда нежирным вкусным стейком.

Виталий поделился, что переход к здоровому питанию был продиктован самой жизнью. Он сообщил, что минувший год ознаменовался несколькими значительными переворотами, что не могло не сказаться на состоянии его здоровья и появлении проблем со спиной. Из-за последних артист был вынужден на год отказаться от проведения тренировок в спортзале, так как врачи наложили строжайший запрет на тяжелые нагрузки. Помимо этого, артисту постоянно советовали перейти на какую-нибудь специальную диету, уменьшить потребление газированных напитков, мучной и жирной пищи. Козловский наконец-то решился прислушаться к советам докторов, и улучшение здоровья не заставило себя ждать. Впрочем, этими шагами Виталий не ограничился и начал уделять внимание улучшению собственной пластики, пользуясь при этом методикой, разработанной Мухтаром Гусенгаджиевым, называемом самым гибким человеком планеты. По уверениям певца, после этого он незаметно для себя перестал поглощать вредную еду, так как неожиданно потерял к ней всякий интерес.

Как известно, самостоятельная жизнь Виталия началась в возрасте 14-ти лет, когда его мать уехала на заработки в Италию. В тот период отец знаменитости часто бывал в командировках, а сестра была увлечена собственной личной жизнью. Чтобы не оставаться голодным, певец начал готовить собственноручно, консультируясь по телефону с сестрой по поводу приготовления того или иного блюда. Кроме того, на тот момент Козловский встречался с девушкой старше себя. Опыта в кулинарии у его избранницы было гораздо больше, нежели у самого исполнителя, так что артисту оставалось лишь прислушиваться к подсказкам более опытной подруги. Некоторым премудростям обучил певца и папа. Именно под его присмотром Виталий учился готовить борщ. В любую минуту юноша также мог обратиться к тете Ане. Исполнитель до сих пор не забыл, что эта женщина научила его правильно жарить картофель.

Полученные на кухне навыки весьма пригодились артисту впоследствии, ведь после переезда в украинскую столицу он стал полностью самостоятельной личностью, четко осознававшей, что заниматься приготовлением еды придется собственноручно. Виталий начал проводить на кухне эксперименты, которые в большинстве случаев оказывались удачными. Ограничиваться лишь борщом у него не было ни малейшего желания, ведь душа и желудок требовали хоть какого-то разнообразия.

Своим главным кулинарным достижением Козловский считает умение приготовления мяса Чили. Рецептом указанного изыска поделилась московская знакомая звезды эстрады. В этом необычном блюде невообразимым с точки зрения обывателя образом сочетаются казалось бы вовсе несовместимые между собой ингредиенты. Его основу составляет овощная жижа с перетертым в мясорубке и впоследствии тушеным мясом, к которой добавляются перец, маринованные помидорчики, сметана и твердый сыр. Поначалу артисту казалось, что вкус такого мяса будет весьма странным, однако после приготовления он убедился в том, насколько это вкусно. На сегодняшний день именно это блюдо певец называет своим коронным, не забывая при этом уточнить, что первая позиция все же остается за борщом.

В ходе беседы выяснилось, что однажды Козловский даже решился на консервирование одной банки вишни в собственном соку. Достояться до зимы этому деликатесу было не суждено, так как Виталий поглотил его уже через несколько дней. Свой поступок певец объяснил любовью к вишне.

Что касается кулинарных неудач, в жизни артиста они также случались. Будучи темпераментной и эмоциональной личностью, знаменитость реагирует на внезапно  испорченное настроение неудавшимся блюдом. По уверениям певца, наблюдающееся во время готовки эмоциональное состояние оказывает огромное влияние на конечный результат. В тех случаях, когда еда готовится для кого-то особенного, пища приобретает неповторимый вкус. Артист также признался, что иногда в разгаре готовки неожиданно вспоминает о необходимости отправки пары писем. Как правило, по возвращении на кухню он сталкивается с тем, что еда уже сгорела.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи