Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Кривошапко полагает, что Кензову не следовало исполнять песню Козловского

Кривошапко полагает, что Кензову не следовало исполнять песню Козловского

Кривошапко полагает, что Кензову не следовало исполнять песню Козловского

Александру Кривошапко посчастливилось принять участие в оригинальном проекте «Шоумастгоуон», требующем еженедельного кардинального перевоплощения, при котором каждому из участников приходится примерять на себя образы других именитых знаменитостей. Украинский певец не только поделился полученными на проекте впечатлениями, но и раскрыл тайну относительно того, кто является его лучшим другом. Помимо этого, исполнитель дал комментарии по поводу скандала, произошедшего между Козловским и Кондратюком.

Артист отмечает, что с особенной легкостью ему удалось воплотить образы таких легендарных личностей, как Элтон Джон и Эдита Пьеха. Не потребовало огромных усилий и перевоплощение в Бориса Моисеева. Кривошапко отмечает, что в такой ситуации можно было умело прикрыться шутками либо использовать определенные юмористические моменты, опуская при этом профессиональное вхождение в образ. А вот с Александром Розенбаумом и Ленни Кравицем подобные номера уже не проходили. Огромная проблема существовала и при воплощении Мэрайи Кери, ведь пение женским голосом представляло для участника проекта значительную трудность.

Исполнитель утверждает, что наблюдаемая на проекте конкуренция принесла огромную пользу, первопричиной которой стали именно многочисленные перевоплощения. Певец отмечает, что смена образов способствовала окончательному избавлению от имеющихся у каждого человека комплексов. По его мнению, самым страшным для артиста мужского пола является появление на сцене в женском образе. Однако после такого выступления проходит и этот страх, принося с собой сознание того, что с нынешнего дня ему под силу и столь кардинальное перевоплощение.

Александр рассказывает, что в процессе перевоплощения в других знаменитостей места самоиронии у него попросту не находилось. Певец говорит о том, что даже в женских нарядах он себя не высмеивает. Не составляют исключения и юмористические образы. Молодой человек стремится к расширению спектра собственных умений и возможностей. При этом он обращает внимание на то, что такая составляющая, как смех, присутствует как на некоторых репетициях и постановках, так и в смысловой нагрузке соответствующего персонажа. Однако такая деталь отнюдь не противоречит его предыдущим высказываниям, являясь всего лишь одним из многочисленных средств, используемых при выполнении поставленной задачи. Помимо этого, подобным образом проявляется профессионализм. В качестве примера Кривошапко приводит образ Моисеева, в котором юмор заложен уже изначально. Воссоздание подобной детали является необходимым, ведь для целостности общей картины требуется, чтобы при взгляде на артиста на лице каждого зрителя сияла улыбка, аналогичная той, которая возникает в процессе лицезрения Бориса Моисеева.

Интересно, что ради предстоящего перевоплощения в Мэрайю Кери в рамках очередного выпуска Шоумастгоуон молодой человек не только надел платье, но и научился передвигаться на огромных каблуках, высота которых достигала дюжины сантиметров. При этом артист утверждает, что использовать вновь приобретенное умение в пределах личного творчества он не станет, так что подражания Ивану Дорну, выступившему на сцене Новой волны 2012 в босоножках на танкетке, с его стороны не предвидится. Артист ассоциирует себя с сильной половиной человечества. Он отмечает, что у Дорна довольно своеобразная музыка, допускающая некоторые вольности. В самом себе Кривошапко усматривает более лирического персонажа, полагая, что в его ситуации подобные эксперименты недопустимы.

Разговоры относительно запланированного дуэта с Анастасией Задорожной Александром относятся к категории слухов. Исполнитель не скрывает, что с огромным удовольствием выступил бы в паре с любым из участников указанного проекта. Однако он не исключает того, что при совпадении интересов вполне возможно общее с Настей исполнение.

Своеобразный запрет наложен молодым артистом на обсуждение полученных в детстве травм, связанных с родителями и в особенности с потерей отца. В настоящее время певец также не испытывает удовольствия от вопросов касательно личностных аспектов его жизни. Он отмечает, что в свое время поведал представителям СМИ много лишнего. Подобное поведение на пользу ему не пошло. Так что сейчас на обсуждение семейных вопросов им наложено строжайшее табу.

Своим лучшим другом Александр назвал Дмитрия, уточняя, что к шоу-бизнесу последний непричастен. Их дружба длится с детства. Несмотря на то, что Дмитрий проживает в Харькове, друзья стараются видеться как можно чаще, по возможности приезжая в гости друг к другу. По образованию он является юристом.

А вот среди представителей шоу-бизнеса Кривошапко в первую очередь выделяет Оксану Байрак, с которой у него имеются близкие отношения. Певец сетует на то, что в настоящий момент вследствие занятости их общение стало менее частым, нежели это было ранее. Кроме того, исполнитель рассказывает, что он находится в дружественных отношениях с Олегом Кензовым, который испытывает к нему чувство глубокого доверия. Именно к Александру часто обращается Олег, если требуется дельный совет.

Однако даже несмотря на то, что Кензов является его другом, певец полагает, что артист не должен был принимать дар от Игоря Кондратюка в виде песни «Киевский вечер», исполняемой ранее Виталием Козловским. С его точки зрения, такой поступок противоречит канонам артистической этики. Сам исполнитель утверждает, что не стал бы петь даже хиты Козловского, так как считает подобные действия неправильными.

При этом Кривошапко отмечает, что разговора об этом у него с Олегом не было. Он лишь поздравил Кензова с его выходом на сцену шоу «Х-фактор 3» в роли приглашенного артиста. Певец уточняет, что на тот момент он не имел ни малейшего понятия относительно того, какая композиция будет исполнена Олегом.

Говоря об инциденте, произошедшем между Кондратюком и Козловским, Александр Кривошапко отмечает, что он очень уважительно относится к Игорю Васильевичу, что отнюдь не исключает проявления уважения и к Виталию, сумевшему на протяжении семи лет создать уникальный образ, который уже не ассоциируется с проектом «Шанс», открывшим ему дорогу на большую сцену. Козловского он характеризует как самостоятельную творческую единицу, однако его поступок остается для Александра загадкой. Поддержку какой-либо из сторон исполнитель называет глупостью, так как понимает обоих участников конфликта. В заключение артист выразил надежду, что стороны все же смогут прийти к некоторому общему мнению. Он верит в то, что по истечении определенного времени двум известным личностям удастся договориться.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи